Локирование на форекс - за и против - Страница 299 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:16 | Сообщение # 4471
Тамплиер
Лок даже чисто математически не имеет вообще никакого смысла, это лишь отсрочка приговора депозиту. Открытие локирующей позиции равносильно закрытию позиции, зачем вообще продлять свои мучения и открывать две заведомо убыточные позиции вместо одной? Ведь и после открытия второй позиции (локирующей) вы все равно не знаете что делать дальше.

harist OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:16 | Сообщение # 4472
Тамплиер
Цитата
Да я не смущаю,просто те кто освоит технику локирования всегда будут в профите.Только для этого нужно работать много,а не сразу признавать свои ошибки,рубить их стопом и идти хлестать с горя пиво.Это самое простое,что можно сделать.

Каким образом можно разруливать локи? При выходе нонофармов, повышение ставок ФРС, может произойти такая ситуация, что рынок полетит пунктов на 100 и более... Если будет открыта позиция, то не факт, что предоставится обратная возможность вернуться к ней и рынок может продолжать двигаться дальше...

wekurts OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:17 | Сообщение # 4473
Ловчий профита
Цитата
Каким образом можно разруливать локи?

Допустим продаешь- продаешь, и вдруг продал и вроде как на дне. От последнего медвежьего тренда натяни фибу, после явного пробития тридцатьвосьмой купи с целью (без тейка, держи ее в уме) у пятидесятой, отскочит - продай, не отскочит - еще купи ( ориентируйся на шестьдесятвосьмую), если все-таки отскочит, то при подходе к покупке(той, первой) можно её закрыть либо в б/у, либо чуть с профитом, но вернее (мое личное мнение) пусть с небольшим убытком, но после обратного пересечения тридцатьвосьмой, поскольку при таком раскладе есть вероятность что цена чуть подкорректировалась и теперь медведи вновь навалились.

vareniks OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:17 | Сообщение # 4474
Ловчий профита
Цитата
Каким образом можно разруливать локи? При выходе нонофармов, повышение ставок ФРС, может произойти такая ситуация, что рынок полетит пунктов на 100 и более... Если будет открыта позиция, то не факт, что предоставится обратная возможность вернуться к ней и рынок может продолжать двигаться дальше...

Такое может произойти не только на новостях. Думаю что локирование рассчитанно, на то, что такое не происходит очень часто, особенно если подобрать пару типа EUR\USD или другую, которая хорошо отрабатывает уровни. Но в конечном итоге мы все таки рискуем получить лок с очень широким диапазоном.

streq OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:17 | Сообщение # 4475
Ловчий профита
Если выбирать между стопами и локами то я за лок, потому что:

amenasut OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:17 | Сообщение # 4476
Тамплиер
Цитата

да, звучит лок заманчиво... и с первого взгляда все кажется довольно просто... но эта простота и подкупает... поставить лок может каждый... но выпутаться из него с минимальными потерями может далеко не каждый... так что перед тем, как использовать данную стратегию, необходимо хотя бы попробовать работу локирования на демо-счете... ведь лок может загнать еще в большие долги... а этого никому не нужно...

harist OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:17 | Сообщение # 4477
Тамплиер
Цитата

полностью согласна.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:33 | Сообщение # 4478
Ловчий профита
Цитата
полностью согласна.

А если лень разруливать то и смысл тогда вообще торговать.Здесь нет легких денег как кажется на первый взгляд.А то я и смотрю,заходят умники и кричат,что лок это гамно,а сами то толком и не торгуют,так,фора для них как хобби.А сами работают совсем в другой сфере деятельности и основной доход имеют с неё,а не с форы.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:33 | Сообщение # 4479
Ловчий профита
Нет, нужно переходить на конкретику, потому, что все эти уверения в прибыльности локов кажутся вымыслом - либо мы чего то не понимаем, либо прибыль берется не благодаря локам, а каким то другим вещам.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:33 | Сообщение # 4480
Ловчий профита
Цитата

А цену кому оставил,0.8705Или тут такие дураки сидят,что не поймут,что это за инструмент?

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:33 | Сообщение # 4481
Тамплиер
Цитата
А можно просто закрывать противостоящую позу тренду,ведь она поза у нас будет уже в плюсе,а минусовой мы так же резанем по балансу.

т.е. вы предлагаете в момент показанный на графике порезать покупку? Это хорошо, что вы знаете, что потом офигенный тренд дальше будет, потому такое и советуете , а вот если не знать? И вот порезали мы покупку (получив кстати тройной стоп), а цена возьми да и вернись вверх к уровню продажи и дальше вверх - опять локируем продажу покупкой? и опять непонятно, что дальше........

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:33 | Сообщение # 4482
Тамплиер
Цитата
ну вот я ограничил - что делать дальше я понятия не имею! В какой именно момент его раскрывать и в какую сторону?

Ну вот ты рубанул убыток стопом и сразу понятие поимел куда входить?Раскрывай в тот момент когда захочешь войти в рынок и закрывай противостоящую позу твоему входу.Элементарно.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:34 | Сообщение # 4483
Ловчий профита
Вот график без подсказок - хотелось бы все таки конкретики, что именно делать дальше!

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:34 | Сообщение # 4484
Ловчий профита
Цитата
?Раскрывай в тот момент когда захочешь войти в рынок и закрывай противостоящую позу твоему входу.Элементарно.

мда........... и что получиться в результате? Потом еще посоветуй взять да и закрыть все перекрытием ордеров! тогда вообще никакой разницы не будет - я с таким же успехом и стопами, тейками могу закрывать- ГДЕ ПРЕИМУЩЕСТВА?!

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:34 | Сообщение # 4485
Ловчий профита
Цитата
Не нужно мне картинки показывать.

а с чего ты взял что именно тебе картинки?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru