Кстати, Евгений Александровичу - респект!. Я не признал в нем локера и напрасно на него балоны катил. Но он тоже хорош - вместо того чтобы в двух словах описать, как он торгует, посылал меня буквально читать в аналлы истории. Но в любом случае Евгений Александрович - наш человек, да простит он меня. Кстати чего то его сегодня не видно.
стоперы, расскажите пожалуйста, вы свой стоп держите в голове (в советнике) или в явном виде выставляете на показ брокеру
Если нахожусь рядом с монитором, то стоп не ставлю, держу уровень закрытия в уме. Если позицию оставляю на ночь или отлучаюсь - ставлю аварийный стоп достаточно далеко от цены. Если перспектив движения цены нет закрываю позицию - это стоп с рынка.
приставлен отдельный сотрудник, который неусыпно пытается вырвать его последние 3 копейки.
Можно программку,вместо сотрудника,которая отслеживает и анализирует общее соотношение баев и селлов,Т/P и S/L. У той же Инсты вы можете смотреть сколько покупают,а сколько продают.Почему бы так же не следить за стопами и в нужный момент подкинуть пару пунктов.С миру по нитке - ни кто не обидится
А вот мне удивительно как люди торгуют со стопомЭто же закрыл позу стопом и забыл про деньги которые потерял.Нее,пусть они даже и отражаются просто цифрой в терминале на ";балансе";,но я за них буду биться жестко.Стопари - это слабаки,которые сразу же признают свое поражение и закидывают лапки к верху рубя убыток стопом.Потому,что на большее они и не способны.
Да я не смущаю,просто те кто освоит технику локирования всегда будут в профите.Только для этого нужно работать много,а не сразу признавать свои ошибки,рубить их стопом и идти хлестать с горя пиво.Это самое простое,что можно сделать.
sefardskiy, вы можете здесь еще спорить сколько угодно,что лучше СТОП или ЛОК.Вот тебе стейт и инвест моей вне конкурсной демки.Там именно торговля и велась с локами и мартином.Всего 3 убыточных сделки,я объяснял почему.
Я бы не сказал,что когда ты в локе(в убытке) ты начинаешь молиться,ты работаешь.А вот когда цена идет к вашему стопу,вы начинаете молиться)))И так каждый раз когда цена вплотную подходит к стоп ордеру.А мне пофиг,ну попал я в лок,ну и чтоПозаморачиваюсь и разведу,а развести это не только отбить убыток который в локе,но еще и взять прибыль,а вот потом уже можно и рубануть серию и начать с чистого листа.
А мне пофиг,ну попал я в лок,ну и чтоПозаморачиваюсь и разведу,а развести это не только отбить убыток который в локе,но еще и взять прибыль,а вот потом уже можно и рубануть серию и начать с чистого листа.
ну сработал стоп, ну и что....открою следующую сделку и получу прибыль....и без всяких заморочек....
ну сработал стоп, ну и что....открою следующую сделку и получу прибыль....и без всяких заморочек....
Хах,с чего Вы взяли,что в следующей сделке получите прибыль,а не опять убытокВ том то и дело,что бы получить прибыль нужно позаморачиваться,по работать.А не так просто,открыл и получил прибыль.Мы сейчас опять,что глухой со слепым.Сейчас Вы мне начнете рассказывать,что прежде чем войти в рынок Вы делаете анализ,а я как локер типо вхожу от балды,хотя могу войти и от балды и взять прибыль,а если попаду в лок,тогда уже и буду анализировать и разводить,а вот стопарь так не сможет.Ему прежде чем войти в рынок нужно сделать анализ,если попадет на стоп будет опять сидеть и анализировать,в то время когда локер будет входить и брать прибыль,а если и не брать то все равно работать,отбивать свой убыток,но не сидеть на заборе.
Сейчас Вы мне начнете рассказывать,что прежде чем войти в рынок Вы делаете анализ,а я как локер типо вхожу от балды,хотя могу войти и от балды и взять прибыль,а если попаду в лок,тогда уже и буду анализировать и разводить,а вот стопарь так не сможет.Ему прежде чем войти в рынок нужно сделать анализ,если попадет на стоп будет опять сидеть и анализировать,в то время когда локер будет входить и брать прибыль,а если и не брать то все равно работать,отбивать свой убыток,но не сидеть на заборе.