Локирование на форекс - за и против - Страница 298 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:23 | Сообщение # 4456
Тамплиер
Цитата
Но в любом случае Евгений Александрович - наш человек, да простит он меня.

ЕвгенийАлександрович за такие оскорбления вы прощаете?

harist OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:24 | Сообщение # 4457
Тамплиер
Цитата
Кстати, Евгений Александровичу - респект!. Я не признал в нем локера и напрасно на него балоны катил. Но он тоже хорош - вместо того чтобы в двух словах описать, как он торгует, посылал меня буквально читать в аналлы истории. Но в любом случае Евгений Александрович - наш человек, да простит он меня. Кстати чего то его сегодня не видно.

Видимо, попал в ";аналлы"; Локов.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:24 | Сообщение # 4458
Ловчий профита
Цитата
стоперы, расскажите пожалуйста, вы свой стоп держите в голове (в советнике) или в явном виде выставляете на показ брокеру

Если нахожусь рядом с монитором, то стоп не ставлю, держу уровень закрытия в уме. Если позицию оставляю на ночь или отлучаюсь - ставлю аварийный стоп достаточно далеко от цены. Если перспектив движения цены нет закрываю позицию - это стоп с рынка.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:24 | Сообщение # 4459
Ловчий профита
Цитата
Иногда при быстрых движениях применяю локи. Но это только тогда, когда они позволяют сэкономить время.

Только правильнее будет не локи а отложенные ордера вместо отложенных ордеров типа стоп лосс, не так ли?

streq OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:24 | Сообщение # 4460
Ловчий профита
Цитата
приставлен отдельный сотрудник, который неусыпно пытается вырвать его последние 3 копейки.

Можно программку,вместо сотрудника,которая отслеживает и анализирует общее соотношение баев и селлов,Т/P и S/L. У той же Инсты вы можете смотреть сколько покупают,а сколько продают.Почему бы так же не следить за стопами и в нужный момент подкинуть пару пунктов.С миру по нитке - ни кто не обидится

amenasut OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:24 | Сообщение # 4461
Тамплиер
Цитата
Только правильнее будет не локи а отложенные ордера вместо отложенных ордеров типа стоп лосс, не так ли?

Нет не отложенные ордера. Отложенные ордера выигрыша по времени не принесут. Я открываюсь противоположными ордерами с рынка.

harist OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:24 | Сообщение # 4462
Тамплиер
Цитата
Почему бы так же не следить за стопами и в нужный момент подкинуть пару пунктов.С миру по нитке - ни кто не обидится

Такие мысли рождаются только в тех головах, кто ищет причину своих неудач не в себе, а во вне.

wekurts OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:14 | Сообщение # 4463
Ловчий профита
Цитата
А вот мне удивительно как люди торгуют со стопомЭто же закрыл позу стопом и забыл про деньги которые потерял.Нее,пусть они даже и отражаются просто цифрой в терминале на ";балансе";,но я за них буду биться жестко.Стопари - это слабаки,которые сразу же признают свое поражение и закидывают лапки к верху рубя убыток стопом.Потому,что на большее они и не способны.

юмор,шутки,веселые розыгрыши?

vareniks OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:14 | Сообщение # 4464
Ловчий профита
Цитата
юмор,шутки,веселые розыгрыши?

Да я не смущаю,просто те кто освоит технику локирования всегда будут в профите.Только для этого нужно работать много,а не сразу признавать свои ошибки,рубить их стопом и идти хлестать с горя пиво.Это самое простое,что можно сделать.

streq OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:14 | Сообщение # 4465
Ловчий профита
Цитата
sefardskiy, вы можете здесь еще спорить сколько угодно,что лучше СТОП или ЛОК.Вот тебе стейт и инвест моей вне конкурсной демки.Там именно торговля и велась с локами и мартином.Всего 3 убыточных сделки,я объяснял почему.

amenasut OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:14 | Сообщение # 4466
Тамплиер
Цитата
Стопари - это слабаки,которые сразу же признают свое поражение и закидывают лапки к верху рубя убыток стопом.Потому,что на большее они и не способны.

самое простое - это молиться в убытке.....

harist OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:14 | Сообщение # 4467
Тамплиер
Цитата
самое простое - это молиться в убытке.....

Я бы не сказал,что когда ты в локе(в убытке) ты начинаешь молиться,ты работаешь.А вот когда цена идет к вашему стопу,вы начинаете молиться)))И так каждый раз когда цена вплотную подходит к стоп ордеру.А мне пофиг,ну попал я в лок,ну и чтоПозаморачиваюсь и разведу,а развести это не только отбить убыток который в локе,но еще и взять прибыль,а вот потом уже можно и рубануть серию и начать с чистого листа.

wekurts OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:15 | Сообщение # 4468
Ловчий профита
Цитата
А мне пофиг,ну попал я в лок,ну и чтоПозаморачиваюсь и разведу,а развести это не только отбить убыток который в локе,но еще и взять прибыль,а вот потом уже можно и рубануть серию и начать с чистого листа.

ну сработал стоп, ну и что....открою следующую сделку и получу прибыль....и без всяких заморочек....

vareniks OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:15 | Сообщение # 4469
Ловчий профита
Цитата
ну сработал стоп, ну и что....открою следующую сделку и получу прибыль....и без всяких заморочек....

Хах,с чего Вы взяли,что в следующей сделке получите прибыль,а не опять убытокВ том то и дело,что бы получить прибыль нужно позаморачиваться,по работать.А не так просто,открыл и получил прибыль.Мы сейчас опять,что глухой со слепым.Сейчас Вы мне начнете рассказывать,что прежде чем войти в рынок Вы делаете анализ,а я как локер типо вхожу от балды,хотя могу войти и от балды и взять прибыль,а если попаду в лок,тогда уже и буду анализировать и разводить,а вот стопарь так не сможет.Ему прежде чем войти в рынок нужно сделать анализ,если попадет на стоп будет опять сидеть и анализировать,в то время когда локер будет входить и брать прибыль,а если и не брать то все равно работать,отбивать свой убыток,но не сидеть на заборе.

streq OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:15 | Сообщение # 4470
Ловчий профита
Цитата
Сейчас Вы мне начнете рассказывать,что прежде чем войти в рынок Вы делаете анализ,а я как локер типо вхожу от балды,хотя могу войти и от балды и взять прибыль,а если попаду в лок,тогда уже и буду анализировать и разводить,а вот стопарь так не сможет.Ему прежде чем войти в рынок нужно сделать анализ,если попадет на стоп будет опять сидеть и анализировать,в то время когда локер будет входить и брать прибыль,а если и не брать то все равно работать,отбивать свой убыток,но не сидеть на заборе.

нет, не начну, разве я когда-либо это делал?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru