[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:08 | Сообщение # 4441
Ловчий профита
Бывает что прозеваешь момент принятия решения, ведь у монитор не сидишь постоянно. Уже править поздновато, а на депозите остались крохи, вот и идешь на спасение ситуации на лок. А вот выкручиваться с него сложнее, одна ошибка и улетел...

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:08 | Сообщение # 4442
Тамплиер
Цитата
это не просто плюс а очень значительный плюс. и в отличие от лока тут действительно можно в некотором смысле открыться в разные стороны путем покупки call и put.

конечно громадный плюс! и лок там настоящий - т.е. открывшись сразу в обе стороны нужно просто дождаться пока курс подальше уйдет....

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:08 | Сообщение # 4443
Тамплиер
Почитала посты Anyan, более добавить нечего, разложил локовую игру практически по косточкам. Но не могу не отметить один момент. Как-то сразу врезалась в голову мысль: при солидном депозите лично я не рискнула бы вставать в лок. Почему? Некомфортно как-то. Там уже другая психология. Страха потерять депозит больше, а значит проводить анализ и принимать решения придется ответственней. Локи ещё больше могут запутать. Тогда лучше стопами подстраховаться.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4444
Ловчий профита
Цитата
при солидном депозите лично я не рискнула бы вставать в лок. Почему? Некомфортно как-то. Там уже другая психология. Страха потерять депозит больше, а значит проводить анализ и принимать

Нет никакой разницы, что на локе повиснет 2..5% депозита, что по стопу выбьет столько-же. Единственное что неприятно, это скопление локовых ордеров в терминале, которые мешают торговать.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4445
Ловчий профита
Цитата
Нет никакой разницы, что на локе повиснет 2..5% депозита, что по стопу выбьет столько-же. Единственное что неприятно, это скопление локовых ордеров в терминале, которые мешают торговать.

Да не мешают ониВот поэтому многим и трудно работать с локом.У нас всегда будет всего 2 точки б/у,хоть там миллион ордеров.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4446
Ловчий профита
Цитата
Да не мешают ониВот поэтому многим и трудно работать с локом.У нас всегда будет всего 2 точки б/у,хоть там миллион ордеров.

Гам, скажи откровенно, ты сливал свои заработанные? Я сейчас не о бонусах, конечно же? Ну хотя бы тысяч 100? Если нет, о чём речь? Откуда тебе знать возникающие при этом эмоции и характер игры?

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4447
Тамплиер
Цитата
Гам, скажи откровенно, ты сливал свои заработанные? Я сейчас не о бонусах, конечно же? Ну хотя бы тысяч 100? Если нет, о чём речь? Откуда тебе знать возникающие при этом эмоции и характер игры?

Нет,дорогая.Сливают - сливаторы)))У меня нет 100К,а если бы даже и были,я бы так же и торговал локами,только не всем депо,а его частью.Размер депозита не повлияет на мою торговую стратегию.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4448
Тамплиер
Цитата
Нет,дорогая.Сливают - сливаторы)))У меня нет 100К,а если бы даже и были,я бы так же и торговал локами,только не всем депо,а его частью.Размер депозита не повлияет на мою торговую стратегию.

Не поняла. Покажи мне хоть одного профессионального реал-трейдера, который ни разу не слил депозит. Я пока не встречала. Если только какой-нибудь индиго или провидец)))

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4449
Ловчий профита
Цитата
Не поняла. Покажи мне хоть одного профессионального реал-трейдера, который ни разу не слил депозит. Я пока не встречала. Если только какой-нибудь индиго или провидец)))

Я не говорил,что я ни разу не сливал депо.Нужно считать по годовому %.Я даже когда только начинал,у меня в первый год торговли по всем подъёмам и сливам было около 15% годовых.Да я и сейчас могу слить счет,ну и что?Только прежде чем я его солю,я его удвою раз пять.Дорогая,я не торгую на миллионных счетах,но то что я имею с форы,мне хватает на жизнь.Ты сама знаешь,я только с форы и живу.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4450
Ловчий профита
2Forewoman И в самом деле что вам мешает разделить ваше большое депо на несколько маленьких и работать на них как вам комфортнее. Чисто психологически наверное большое депо придает уверенности, но и страх его потерять тоже нельзя сбрасывать со счетов. Я никогда не торговал на больших суммах и тоже их побаиваюсь. Лучший для меня выход - несколько счетов. А при большом депо (если вы не хотите использовать лок) вы вдруг станете безошибочно входить? Стратегия и тактика вашей работы останется такой же, а стало быть процент прибыльных/убыточных сделок тот же. Если с локами у вас получалось лучьше, то зачем от них отказываться?

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4451
Ловчий профита
Цитата
2Forewoman И в самом деле что вам мешает разделить ваше большое депо на несколько маленьких и работать на них как вам комфортнее.

Да нет, это тоже не подойдет. На тех площадках, где условия торговли лучше, минималка от 150 тысяч долларов. Учитывая разрешенный минимальный лот, лучше вложить побольше.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4452
Тамплиер
Цитата
Знаю. Но я сейчас не о тебе. Я об использовании локов на больших счетах.

Лиль,а какая разница?Если ты будешь работать к примеру с депозитом в 100К,ты же им не всем будешь работать,а только частью.Точно так же и торгуй локами.Не знаю и не понимаю,в чем приколПочему если торгуешь с депо в 100К,то нужно переходить на стопы.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:10 | Сообщение # 4453
Тамплиер
Цитата

Лиль,а какая разница?Если ты будешь работать к примеру с депозитом в 100К,ты же им не всем будешь работать,а только частью.Точно так же и торгуй локами.Не знаю и не понимаю,в чем приколПочему если торгуешь с депо в 100К,то нужно переходить на стопы.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:10 | Сообщение # 4454
Ловчий профита
Цитата

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:10 | Сообщение # 4455
Ловчий профита
Цитата

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru