Локирование на форекс - за и против - Страница 269 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:45 | Сообщение # 4021
Тамплиер
Цитата
Вы знакомы с торговой стратегией, которую мы тут обсуждали, некоторое количество страниц назад? Если нет я поясню. Суммарно, конечно наша позиция равна нулю. Это все знают. Но в локе, например сумма из двух прибыльных ордеров вполне может покрыть убыток, от одного убыточного. Например у нас есть 2 лока: -5 -5 +4 +4. Если мы закроем например позы -5 +4 +4 - получим результат +3. При этом, один из ордеров (-5) остался в рынке и мы, для его компенсации открываем еще 2, в обратном от него направлении. И когда прибыль от них превысит убыток от этого одного например -11 +6 +6, мы закроем все ордера и получим +1. Суммируя прибыль получаем +4 навара. Если бы мы смирились и закрыли убыточный ордер, мы бы получили убыток, а так и лок распутан и прибыль получена.

а если вначале мы сделали первый шаг как вы сказали - закрыли +4 +4 -5 и оставили -5.. и открылись для компенсации.. а цена пошла против них против которые открыли и ушла в сторону -5.. и он стал прибыльным.. то те два ордера будут убытком превышать наш уже плюсовый -5.. то как тогда быть?

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:45 | Сообщение # 4022
Ловчий профита
В то же самое время, как мы открыли 2 новых перевешивающих ордера (например Бай) мы ставим отложку Селл Стоп по цене уже имеющегося непарного селла. Если ена вернулась на прежнее место, ордер открывется по той же цене и мы снова в равноценном локе (то-есть в изначальной ситуации).

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:45 | Сообщение # 4023
Тамплиер
Цитата
Понимаете, это называется торговая стратегия. И стратегия эта предполагает постоянное нахождение в локе. Что же зедсь непонятного? Я еще раз повторюсь, если позволите. Просто 35 раз перечитать стратегию недостаточно, для того чтобы ее полностью понять, в том виде, в котором она есть на самом деле. Ее обязательно нужно попробовать использовать самому, тогда все сразу встанет на свои места и не будет бесконечных вопросов, "как" и "почему".

Зачем лок? Просто торгуйте суммарную позицию. Результат будет такой же.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:46 | Сообщение # 4024
Ловчий профита
Как говорил один трейдер - сначала я открыл позицию, и она ушла в минус, потом открыл вторую (лок) и теперь у меня две проблемы)))), когда открываеш много локов то риск увеличивается, лучше признать свою ошибку и идти дальше.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:46 | Сообщение # 4025
Ловчий профита
На рынке назревает очень важная (долгожданная) для меня ситуация. У меня имеются 16 ультра отрицательных локовых позиций по евробаксу. Сейчас, как мне видится, приближается тот самый момент, когда их можно частично разрулить. Нацелена на юг, жду сигнала на продажу и тогда можно будет открыть несколько локов - закрыть баевые сделки.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:46 | Сообщение # 4026
Тамплиер
Цитата
По-моему индикаторы могут выводить эквити на экран, ну например индикатор Equity_v7, в отдельном окне, как МАКД показывает баланс/эквити. Вот ссылочка http://ruforum.mt5.com/threads/172-%...l=1#post402055 пользуйтесь на здоровье..

Еще раз обращаюсь к Вам по поводу данного индикатора.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:46 | Сообщение # 4027
Ловчий профита
Цитата
Зачем лок? Просто торгуйте суммарную позицию. Результат будет такой же.

Хм не знаком с данной техникой. Буду благодарен, если вы меня просвятите относительно этого! Только пожалуйста, сразу во всех подробностях, чтобы не приходилось переспрашивать по сто раз. Спасибо!

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:46 | Сообщение # 4028
Тамплиер
Цитата
Хм не знаком с данной техникой. Буду благодарен, если вы меня просвятите относительно этого! Только пожалуйста, сразу во всех подробностях, чтобы не приходилось переспрашивать по сто раз. Спасибо!

уровеньриска при ЛЮБОЙ торговле не может быть нулевым.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:47 | Сообщение # 4029
Ловчий профита
Цитата
уровеньриска при ЛЮБОЙ торговле не может быть нулевым.

Вы сами себе противоречите, уважаемый. По вашей версии, не забывайте, я нахожусь вне рынка, ибо я в постоянном локе. Суммарно моя позиция равна нулю. И если мне не изменяет память, вы даже заявили как-то что это не торговля вовсе. Соответственно, где риск то? Если я не торгую.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:47 | Сообщение # 4030
Ловчий профита
Цитата
Вы сами себе противоречите, уважаемый. По вашей версии, не забывайте, я нахожусь вне рынка, ибо я в постоянном локе. Суммарно моя позиция равна нулю. И если мне не изменяет память, вы даже заявили как-то что это не торговля вовсе. Соответственно, где риск то? Если я не торгую.

Но ведь на разницу спреда вы всё равно в рынке, так ведь?? Или вы заходите в рынок сначала sell, потом ждёте когда цена уйдёт на три пункта вниз и тогда buy?? Так что суммарная позиция не может быть равна нулю, изменение эквити да, равна нулю, да и позиция тоже в сумме ноль, но спред то даёт о себе знать..

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:47 | Сообщение # 4031
Тамплиер
Размер спреда - всего 2-3 пункта, неужели это создает риск для депозита в 1000 долларов?

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:47 | Сообщение # 4032
Ловчий профита
Стратегию торговли локом от Nordok вполне поддерживаю, жду советника, а на счет фиксации убытков в локе, тут я считаю, это дело личное. Если держать просдку в локе это равносильно таму что зафиксировать убыток. В обоих случаях необходимо восстанавливать балланс до первонычального уровня, тем не менее в локе это будет сложнее так как зологовые средства стесняют ваш депозит и действовать приходится намного осторожнее.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:47 | Сообщение # 4033
Тамплиер
Цитата
Размер спреда - всего 2-3 пункта, неужели это создает риск для депозита в 1000 долларов?

Конечно нет, просто я про абсолютный ноль говорю, а вы про относительный. А так во всём я с вами полностью согласен!

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:47 | Сообщение # 4034
Ловчий профита
Около года назад использовал стратегию схожую со стратегией от Nordok. Торговать так нравилось, но очень утомляла необходимость постоянного присутствия у монитора. Поэтому и отказался от нее. Если есть советник под эту стратегию, с удовольствием бы его потестил.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:48 | Сообщение # 4035
Ловчий профита
я с вами полностью согласен , сегодня я так и не мог определить четко тренд и в итоге начал локировку позиции в итоге слил 50 баксов.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru