[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:40 | Сообщение # 4021
Ловчий профита
Цитата
По своему опыту скажу, если есть данные о том что рынок временно даст отскок лучше залокировать на время, очевидно что в остальных случаях не вижу смысла, вы просто стоите на месте!

Можно так же закрыть позу,в чем прикол то?Здесь есть люди которые могут торговать локами и которые не могут,а так все идентично.Только мы локеры делаем все через жо...

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:40 | Сообщение # 4022
Ловчий профита
Цитата
Или я как то не так объясняю или никто ничего не читает но даёт советы,

Да вы знаете, я тоже обратил внимание на такую закономерность... Читают они может и читают, но точно нифига не понимают "Смотрю в книгу, вижу фигу" Но в чем то они правы:

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:40 | Сообщение # 4023
Тамплиер
Цитата
набросал Вам советник, играйтесь...))

Тоже пытался набросать по этой стратежке, пошел путем заведомо более коротким, чем это сделали вы (вообще кода на 4 строчки было ), но маленько запартачился с выставлением ТП с СЛ... доделывать не стал, плюнул . Еще я слабоват в mql.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:41 | Сообщение # 4024
Тамплиер
Цитата
Nordok, никакого атата...не будет.Вы отдаете спред 3пп.,Вам возвращают 1.5пп.К тому же на счет регламента.Вы открываете одновременно равносторонние позы,теряете на спреде,ни кто Вам такие позы аннулировать не будет,торгуйте на здоровье.Я Вам уже объяснял,Вы даже работу делаете за брокера,который простои имеет Вас на том же спреде.

Это где так делается то у меня просто тоже со счета 50% спреда возвращают только через другой сайт - и на внутрений кошелек - вот по 50 и могу тока снимать. - Есть вообще счета без спредов - только с коммисией)))) - и в чем разница - чавото не понятно

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:41 | Сообщение # 4025
Ловчий профита
Цитата
Это где так делается то у меня просто тоже со счета 50% спреда возвращают только через другой сайт - и на внутрений кошелек - вот по 50 и могу тока снимать. - Есть вообще счета без спредов - только с коммисией)))) - и в чем разница - чавото не понятно

Я торгую через сервис ребейта FxCash.Комиссия - это тот же спред.Только это ерунда все парни.То,что возвращают хоть какую то копейку это конечно хорошо,только проблемы это не решает.Вы просто прикиньте.Открываем ордер в любую сторону,ставим тейк = стоп = 10пп.До стопа цене нужно пройти 7пп.,до тейка 13пп.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:41 | Сообщение # 4026
Ловчий профита
Цитата
Комиссия - это тот же спред.

Суть заключается в мелочах. Комиссия, насколько я знаю, платится только с прибыльных сделок. А спред вы платите сразу, как только сделка открывается.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:41 | Сообщение # 4027
Тамплиер
Цитата
Суть заключается в мелочах. Комиссия, насколько я знаю, платится только с прибыльных сделок. А спред вы платите сразу, как только сделка открывается.

С чего бы этоКомиссию Вы так же платите в любом случае(тип счета Эврика в Инсте).На ECN и NDD счетах Вы платите спред + комиссию,за открытие и закрытие сделки.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4028
Тамплиер
Цитата
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.

Никакой конструктивной работы от этой темы небудет.По простой причине,что все кто в теме локов общаются,пытаются придумать непонятно что.Работать нехотят,думают только о том,чтобы получить какието возвраты,спреды и т.д.Вместо того,чтобы работать в профит.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4029
Ловчий профита
Цитата
Хе-хе-хе...А Вы думаете что если даже кто то и будет показывать как он,предположим,удачно разруливает тот же лок,то и у Вас получится ? Очень я сомневаюсь в этом.И кстати,я не уловил,в чем увлекательность процесса?

Наверное в том,что ты чувствуешь себя постоянно в рынке,будучи даже полностью залоченным.Процесс на самом деле увлекательный

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4030
Ловчий профита
Цитата
лок,замок,хедж

хедж-это другое, не надо его с локами путать...

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4031
Тамплиер
Цитата
Наверное в том,что ты чувствуешь себя постоянно в рынке,будучи даже полностью залоченным.Процесс на самом деле увлекательный

Ааааа,вон оно что.А я то думал.Ну типа как на ветке дерева сидишь и над волками смеёшься,а слазить то надо будет,ну а пока суть да дело,можно и приколоться над тем,какие они глупые ))).

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4032
Ловчий профита
Цитата
Верно подмеченоНу только же не все так разруливают,некоторые раскрывают этот лок от уровней к примеру.Вот у менся сейчас лок.На счете пока не одной убыточной сделки из 50 совершенных.Вот Вам расклад с пятницы и скрин на данный момент,разницу видите,средства - баланс?Это обычная торговля,только замарачиваюсь я этими локамиЯ теряю на спреде,на свопе,но развести могу,а вот со стопами не могу торговать

Да действительно, путем локирования можно не получать убыточных сделок. Получили отрицательную прибыль, тут же залокировали ее. Вместо уменьшения Баланса, поучили уменьшение Средств. Нет просадки по Балансу, есть просадка по Средствам.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:43 | Сообщение # 4033
Тамплиер
Цитата
Да действительно, путем локирования можно не получать убыточных сделок. Получили отрицательную прибыль, тут же залокировали ее. Вместо уменьшения Баланса, поучили уменьшение Средств. Нет просадки по Балансу, есть просадка по Средствам.

а некоторым средства не важны , "торгуют" ради процесса , влюблены в мета трейдер.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:43 | Сообщение # 4034
Ловчий профита
Цитата
Никакой конструктивной работы от этой темы небудет.По простой причине,что все кто в теме локов общаются,пытаются придумать непонятно что.Работать нехотят,думают только о том,чтобы получить какието возвраты,спреды и т.д.Вместо того,чтобы работать в профит.

ROYS, от Вас я особо ожидаю конструктивного отношения к данной теме.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:43 | Сообщение # 4035
Ловчий профита
Цитата
Покажите всем, как Вы будете выходить из создавшегося положения.

Здесь многие пытались показать в теории получается хорошо, на практике очередная потеря депозита.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru