Да действительно, путем локирования можно не получать убыточных сделок. Получили отрицательную прибыль, тут же залокировали ее. Вместо уменьшения Баланса, поучили уменьшение Средств. Нет просадки по Балансу, есть просадка по Средствам.
Уже вышелВот скрин,вот стейт,анализируйтеЦель была выгнать средства к балансу,на тот момент он был 150$.См.тему Nordokа,по предложению развести лок.
Действительно торговая ситуация значительно улучшилась. Было: Баланс = 194.00 , Средства = 89.14. Стало: Баланс = 226.10, Средства = 157.79.
Было даже не так.Вот скрин с пятницы.Баланс 150,средства 60,но моя цель была выгнать средства к балансу,что я и сделал.Просто сейчас так же и буду работать дальше,выгоняя 157 к 226 и т.д.
Самая первая инструкция про лок, появившаяся в инсте говорила: дождись хорошего движения по тренду и закрой противополжную позицию, не обращая внимания на большой минус. И все!
Самая первая инструкция про лок, появившаяся в инсте говорила: дождись хорошего движения по тренду и закрой противополжную позицию, не обращая внимания на большой минус. И все!
А если после закрытия минуса цена развернется?Закрыть и второй минус.Нормально,развели
зачем задачу правильного входа в рынок извращать до задачи "выхода из лока"?
А откуда уверенность,что вход правильный?Ведь возможен же такой вариант.Мы в равноценном локе,цена идет в одну из сторон и мы закрываем противоположную,пусть даже она будет и в минусе(и это правильно).И в этот момент цена разворачивается,закрываем и вторую сторону в минус.Не все так просто с этими локами как кажется.Если ты уже набрался объёмом и встал в равноценный лок,то его не так нужно разводить.
Здесь многие пытались показать в теории получается хорошо, на практике очередная потеря депозита.
Ну почему же? Я вот по своей стратегии еще ни одного депозита не слил, торгую в прибыль. Согласен, конечно, торгую еще пока не очень долго по этой ТС. Чуть больше месяца. Но и вручную и на автомате она доказала свою практичность (по крайней мере мне)
А откуда уверенность,что вход правильный?Ведь возможен же такой вариант.Мы в равноценном локе,цена идет в одну из сторон и мы закрываем противоположную,пусть даже она будет и в минусе(и это правильно).И в этот момент цена разворачивается,закрываем и вторую сторону в минус.Не все так просто с этими локами как кажется.Если ты уже набрался объёмом и встал в равноценный лок,то его не так нужно разводить.
Да всё верно,никто же и не спорит.Я с самого начала и сказал,что локеры это делают всё через жо...,ну удобней мне так,не люблю я рубить это дело сразу стопом.Позже выложу развод в скринах,сейчас делаю.
Передвигаем байстоп на тот же уровень 1.4370.Ставим сову которая будет тралить эту отложку с трейлиногом 30/3 и идем спать.Итог вы видите сами.Вот таким макаром и разводятся локи.Берем профиты в два направления.Можете делать это со стопами,флаг вам в руки.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь из опытных поможет выйти из создавшейся сложной ситуации в результате неосмотрительного применения мартингейла.
Не совсем понятно из скрина,у тебя равноценный лок?И какой объём залочен?Но первым делом,что я тебе посоветую,удали все тейки и стопы.И отложки по удаляй,они тебе не нужны.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь из опытных поможет выйти из создавшейся сложной ситуации в результате неосмотрительного применения мартингейла.
Я бы не взял на себя ответственность даже на попытку совета.ИМХО-лок удавка.Единственное что хотел бы сказать,это то что если пара рассматривалась одна без связки-то это наверное и есть самая грубая ошибка,Мартин не обидется думаю на мой комент...