Локирование на форекс - за и против - Страница 266 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3976
Тамплиер
Цитата
Сам я за локирование, но в определенных случаях и порой даже экстренных. Но основывать свою ТС именно на локах не вижу смысла. Зачем вам постоянная привязка то к верхней то к нижней границе? Вы как минимум уменьшаете полученную прибыль, да и нервно это, постоянно следить и искать без продыху точку входа-выхода-входа-выхода...

каждый выбирает свой путь торговли... неважно, каким будет этот путь, главное, видеть пополнение своего депозита... локирование в какой-то степени заменяет стоп лосс, но, главное, чтобы это решение не было еще более убыточным... ведь из лока выйти не просто... так что как стратегия - это неплохое оружие для торговли... но им нужно правильно пользоваться... и при локировании быть уверенным что сможешь выйти из него с прибылью или минимальными потерями

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:37 | Сообщение # 3977
Ловчий профита
Если сделать советник, на какой нить стратегии, а в экстренных случаях включать лок, тогда он не будет сливать (только не на мартине).

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:37 | Сообщение # 3978
Тамплиер
Цитата
каждый выбирает свой путь торговли... неважно, каким будет этот путь, главное, видеть пополнение своего депозита... локирование в какой-то степени заменяет стоп лосс, но, главное, чтобы это решение не было еще более убыточным... ведь из лока выйти не просто... так что как стратегия - это неплохое оружие для торговли... но им нужно правильно пользоваться... и при локировании быть уверенным что сможешь выйти из него с прибылью или минимальными потерями

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:37 | Сообщение # 3979
Ловчий профита
Цитата
Сам я за локирование, но в определенных случаях и порой даже экстренных. Но основывать свою ТС именно на локах не вижу смысла. Зачем вам постоянная привязка то к верхней то к нижней границе? Вы как минимум уменьшаете полученную прибыль, да и нервно это, постоянно следить и искать без продыху точку входа-выхода-входа-выхода...

Эсли случай экстримальный - уже поздновато локироваться. И вот здесь вот как раз и начинаются нервы - депозит на нуле, а выходить из ситуации как-то надо... Но как? Если свободных средств на счету уже нет...

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:37 | Сообщение # 3980
Ловчий профита
Цитата
как это может быть? уж сколько раз здесь твердили что локи можно переводить в стопы...

что значит что локи и стопы - это одно и то же? по-моему это разные вещи... для того чтобы закрыть убыточную позицию ума много не надо... а вот чтобы залокировать убыточную сделку, и в последствии закрыть ее с прибылью - вот это уже могут сделать не многие... простота подкупает... и, наверное, психологически, лок установить проще чем зафиксировать убытки, но разрулить его сложнее чем просто согласиться с небольшим минусом на депозите...

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:37 | Сообщение # 3981
Тамплиер
Цитата
что значит что локи и стопы - это одно и то же? по-моему это разные вещи... для того чтобы закрыть убыточную позицию ума много не надо... а вот чтобы залокировать убыточную сделку, и в последствии закрыть ее с прибылью - вот это уже могут сделать не многие... простота подкупает... и, наверное, психологически, лок установить проще чем зафиксировать убытки, но разрулить его сложнее чем просто согласиться с небольшим минусом на депозите...

почему вы различаете "разруливание лока" от обычной торговли? к тому же минус никуда не денется ,хоть с локами хоть без...

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:37 | Сообщение # 3982
Ловчий профита
Цитата
к тому же минус никуда не денется ,хоть с локами хоть без...

и это правда...

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:38 | Сообщение # 3983
Тамплиер
Цитата
почему вы различаете "разруливание лока" от обычной торговли? к тому же минус никуда не денется ,хоть с локами хоть без...

Для меня локи - это и есть моя торговля, поэтому я их не "различаю", как вы выразились.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:38 | Сообщение # 3984
Ловчий профита
Цитата
Эсли случай экстримальный - уже поздновато локироваться. И вот здесь вот как раз и начинаются нервы - депозит на нуле, а выходить из ситуации как-то надо... Но как? Если свободных средств на счету уже нет...

Хорошо, спор тут не уместен. Каждый выбирает свой способ торговли. Вот объясните мне ситуацию смены тренда. Например когда евро с 1.51 ушло до 1.18. Где-то вы же селл закрыли и явно не на 1.18. И можно предположить, что у вас висит продажа на 1.18-1.19. Как это может быть выгодным и спокойным? Или в вашей стратегии имеет место стоп?

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:38 | Сообщение # 3985
Ловчий профита
Почему это явно не на 1.18 ? Именно там я бы и закрыл, но к этому моменту, эту убыточную позу перекрыли бы 2 противонаправленных и в сумме трех ордеров я был бы в заданном плюсе. Стратегия олностью приведена в этой теме и ее можно при желании найти. Но я сразу оговорюсь, беглого прочтения этой стратегии недостаточно. Если вы хотите полностью понять ее и прочувствовать, нужно сделать на демке хотябы 1-2 полных цикла! Тогда вы все поймете.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:38 | Сообщение # 3986
Тамплиер
Не нравится мне локирование если честно) лучше осознать свою ошибку и смирится со стопом, нежели включать локирование. Разве если лок внутри дня, потому что если лок среднесрочный то против трейдера работает такая штука которая называется своп=)

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:38 | Сообщение # 3987
Ловчий профита
Или же если работать по волновому анализу. Например словил 3-юволну м5 волны 1 м30, и на волне 5 м5 волны м30 включит лок в противоположную сторону, тоисть в волну 2 м30, переждать волну 2 и долится в волну 3 м30) как то так)

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:39 | Сообщение # 3988
Тамплиер
Хочу поделиться с вами беглыми результатами тестирования советника основанного на использовании локовой стратегии. Вхождение в лок, затем его разруливание и снова вхождение в лок. Динамику развития счета нормально видно на графике. Только учтите, что почти полный слив депозита который произошел в конце, это не проблема в стратегии, это тестер принудтельно закрыл позиции, которые были открыты на момент завершения тестирования. Если тестирование продолжить дальше, но больше в лок не входить, слив этот не произойдет.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:39 | Сообщение # 3989
Ловчий профита
Цитата
Хочу поделиться с вами беглыми результатами тестирования советника основанного на использовании локовой стратегии. Вхождение в лок, затем его разруливание и снова вхождение в лок. Динамику развития счета нормально видно на графике. Только учтите, что почти полный слив депозита который произошел в конце, это не проблема в стратегии, это тестер принудтельно закрыл позиции, которые были открыты на момент завершения тестирования. Если тестирование продолжить дальше, но больше в лок не входить, слив этот не произойдет.

Коллега, Вы заблуждаетесь... зеленая - она же эквити практически "легла на горизонт", а это беда.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:39 | Сообщение # 3990
Ловчий профита
Цитата
эквити практически "легла на горизонт", а это беда.

Не понял вот это вот высказывание. Эквити все время соответствует балансу и падает вниз, только в самом конце теста (вместе с балансом), когда убыточные сделки закрываются без разруливания. Где здесь беда? Естественно если не дать советнику закончить то-что он начал, это будет слив. Но если дать - он выйдет с прибылью из любого лока. Тестер не дает, но в жизни вполне можно поставить блок на вхождение в следующий лок, а оставить только режим разруливания, после чего последний лок разрулится и в рынке не останется ни одного ордера. Т.е. можно будет снять прибыль со счета и т.д.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru