Локирование на форекс - за и против - Страница 264 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:31 | Сообщение # 3946
Тамплиер
Цитата
Сейчас тольео была ситуация по фунту. Рванул на 100 пунктов вверх, застыл и вижу снова напирает, а я стою против тренда. У меня было 2 варианта - закрыться с приемлемым убытком либо попробовать залокироваться и выпутаться из локов на откате. Предпочел убыток)

Можно просто порассуждать мысленно.Закрыв убыток,средств больше нет совсем.Их никак невернуть и не «разрулить».Закрыл убыток и потерял средства.Все понятно.Открыв лок,также средств нет,которые в локе.Но они просто в локе и поэтому доступны при разруливании.Так какой из двух вариантов всетаки более рациональный?

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:31 | Сообщение # 3947
Ловчий профита
Цитата
Согласен, на балансе и средствах все отражается Только вот на моих - в положительную сторону, а на ваших, та же ситуация отразилась бы в отрицательную! Но я вижу вы просто не желаете принимать новое. Вот например, взгляните на скриншот (который я тут уже выкладывал кстати) с моего реального счета. На данный момент времени все сделки закрыты, баланс=средствам.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:31 | Сообщение # 3948
Тамплиер
...тот который после ,,тренировки,, будет Вам приносить прибыль.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:31 | Сообщение # 3949
Ловчий профита
Цитата
Можно просто порассуждать мысленно.Закрыв убыток,средств больше нет совсем.Их никак невернуть и не «разрулить».Закрыл убыток и потерял средства.Все понятно.Открыв лок,также средств нет,которые в локе.Но они просто в локе и поэтому доступны при разруливании.Так какой из двух вариантов всетаки более рациональный?

Более рациональный вариант конечно локирование позиции, но ведь закрыв с убытком я потерял всего то 5-7% от депо. А с локом мог бы потерять все 100%. Какой вариант более безопасный?

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:31 | Сообщение # 3950
Ловчий профита
Цитата
Какой вариант более безопасный?

Сумма средств на вашем счету не изменяется, пока вы в локе. Опасность может настигнуть только тогда, когда вы предпримите неправильные действия по его раскрытию. Просто потренеруйтесь на демке и увидите что в этом ничего сложного нет . Будете локи эти щелкать как орешки!

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:32 | Сообщение # 3951
Тамплиер
Цитата
Понятно, просто это застарелый геморрой мозга (без обид ) который врядли чем выведешь. Думаю наш спор можно на этом прекратить и выслушать еще мнения, ведь наши точки зрения, очевидно, доподлинно известны уже всем и каждому кто хоть раз заходил в эту ветку.

как я уже кому то здесь писал: попробуйте полокируйтесь на ммвб или ртс...

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:32 | Сообщение # 3952
Ловчий профита
Не пробовал, не знаю, что-либо заявлять относитьельно этого не буду. Может просвятите, в чем кроется подвох вашего предложения? А я посмотрю и подумаю, стоит мне им воспользоваться или нет . А так то, на форекс выходит неплохо, вот я и не суюсь куда-бы то ни было еще...

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:32 | Сообщение # 3953
Тамплиер
отправьте сразу две заявки

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:32 | Сообщение # 3954
Ловчий профита
В моем терминале есть только форекс котировки (Исключительно валютные пары, если вам так будет более понятно). Котировок с ММВБ и РТС я не получаю, да и не нужны они мне собственно. Думаю я понял о чем вы. Обе эти позиции, скорее всего закроются и все. Тогда уж проще сказать - "попробуй локироваться в МТ5". Он тоже не поддерживает локирование и закрывает разнонаправленные сделки.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:32 | Сообщение # 3955
Ловчий профита
Цитата
В моем терминале есть только форекс котировки (Исключительно валютные пары, если вам так будет более понятно). Котировок с ММВБ и РТС я не получаю, да и не нужны они мне собственно. Думаю я понял о чем вы. Обе эти позиции, скорее всего закроются и все. Тогда уж проще сказать - "попробуй локироваться в МТ5". Он тоже не поддерживает локирование и закрывает разнонаправленные сделки.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 3956
Тамплиер
Цитата
я же не против,я о том что нет преимуществ.

Извините конечно , но читая ваш спор , не могу понять , Вы или не хотите понимать или делаете вид < что не понимаете или просто упираетесь , так как Вы споря , даже не пытались понять работу локов не говоря , чтоб попробовать . Если Вы конечно профессионал , тогда я Вас пойму , все ордера открытые без ошибки и всегда в плюсе с огромной выручкой , но почему то я в этом сомневаюсь , так как каждый человек делает ошибки , а раз так , то и бывают не удачные сделки , а теперь представьте < что сегодня Вы были уверены в себе и рискнули открыться большим лотом и ошиблись , а затем попытались повторить попытку и опять Вам рынок хвостом вильнул показав себя и того 2 сделки с минусом , потерпели убыток , всё денежков нет и прийдётся попыхтеть , чтоб их отыграть получается и обидно и досадно , но вы в прогаре ,а в локе то вы ничего не теряете , убытка нет , только нужно подумав выйти из него и в добавок с прибылью , с призом или бонусом как хотите это назовите , но главное со спокойными нервами и целым капиталом . А главное у Вас нервы спокойны и нет переживаний в совершении сделки , вы знаете , что всё поправимо и трезво смотря на ситуацию входите в рынок !!! А в локах страшного ничего нет , просто нужно подумать включив на несколько минут своё серое вещество и всё получится .

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 3957
Ловчий профита
Цитата
Извините конечно , но читая ваш спор , не могу понять , Вы или не хотите понимать или делаете вид < что не понимаете или просто упираетесь , так как Вы споря , даже не пытались понять работу локов не говоря , чтоб попробовать . Если Вы конечно профессионал , тогда я Вас пойму , все ордера открытые без ошибки и всегда в плюсе с огромной выручкой , но почему то я в этом сомневаюсь , так как каждый человек делает ошибки , а раз так , то и бывают не удачные сделки , а теперь представьте < что сегодня Вы были уверены в себе и рискнули открыться большим лотом и ошиблись , а затем попытались повторить попытку и опять Вам рынок хвостом вильнул показав себя и того 2 сделки с минусом , потерпели убыток , всё денежков нет и прийдётся попыхтеть , чтоб их отыграть получается и обидно и досадно , но вы в прогаре ,а в локе то вы ничего не теряете , убытка нет , только нужно подумав выйти из него и в добавок с прибылью , с призом или бонусом как хотите это назовите , но главное со спокойными нервами и целым капиталом . А главное у Вас нервы спокойны и нет переживаний в совершении сделки , вы знаете , что всё поправимо и трезво смотря на ситуацию входите в рынок !!! А в локах страшного ничего нет , просто нужно подумать включив на несколько минут своё серое вещество и всё получится .

смайликов не хватает...

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 3958
Тамплиер
Просто напросто человек видимо действительно ГУРУ и локи ему ни к чему, ведь каждая его сделка все равно, как по волшебству превращается в профитную Мне ничего не остается, кроме как снять перед вами шляпу и откланяться от этого бесполезного спора. Больше я на ваши посты в рамках данного спора не отвечаю.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 3959
Ловчий профита
Стоп - убыток по балансу и эквити + чистое поле для экспериментов и поиска новой точки входа.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 3960
Ловчий профита
Интересная дискуссия, но она ни к чему не приведет, если не взять за основу условие, что сделки при локировании и последующем "разруливании" лока и сделки при закритии позиции с дальнейшим открытием будут происходить либо по одной и той же системе, либо на одних и тех же уровнях. Чтобы сравнить, что лучше, необходимо, чтобы остальные условия были одинаковыми. Это обязательное условие. Смотрите пример. Сразу оговорюсь, картинка исключительно для примера, никаких связей с реальными стратегиями она не имеет, а если имеет, то совпадения случайны :-)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru