[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:34 | Сообщение # 3961
Тамплиер
Цитата
Я работаю по ТС которая предполагает постоянное нахождение в локе, до тех пор, пока он не будет раскрыт, затем снова лок и снова раскрытие (эта тс приведена здесь в теме). Дисциплина здесь железная - следование четкой стратегии от пункта до пункта, иначе ничего не получится

Можете зря не искать возможность автоматизировать и систематизировать работу советником по локам.Этот этап поиска прошел и ничего путевого не сделано.Для раскрытия локов потребуется только участие трейдера,иначе будет столько полупар,что убытки ликвидируют депозит.За последние полгода на этом форуме были попытки в разработках подобных систем.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3962
Ловчий профита
Цитата
Можете зря не искать возможность автоматизировать и систематизировать работу советником по локам

Видите ли, все зависит от стратегии которой вы придерживаетесь, разруливая локи. Я на все 100% уверен, что именно по этой торговой стратегии никто не предпринимал попыток сделать советник. Просто потому, что, если бы пытались, все бы уже давно получилось. Стратегия полностью механистична и не требует никакого "творческого подхода", никакой "чуйки". Важнейший показатель в работе - скорость и точность исполнения конкретных расчетов и действий, в чем советнику не может быть равных. Особенно среди людей.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3963
Тамплиер
Цитата
Видите ли, все зависит от стратегии которой вы придерживаетесь, разруливая локи. Я на все 100% уверен, что именно по этой торговой стратегии никто не предпринимал попыток сделать советник. Просто потому, что, если бы пытались, все бы уже давно получилось. Стратегия полностью механистична и не требует никакого "творческого подхода", никакой "чуйки". Важнейший показатель в работе - скорость и точность исполнения конкретных расчетов и действий, в чем советнику не может быть равных. Особенно среди людей.

Ваше дело конечно.Не вникая в суть торговой системы,мне и так понятно,что там нет никакого смысла ее автоматизировать.Делайте,если еще есть интерес.С локами лучше просто работать сам себе,если есть идея.А пытаться выдумать суперприбыльную механическую систему это врядли.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3964
Ловчий профита
Nordok можно вам вопрос...?

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3965
Ловчий профита
Локирование приносит серьёзные психологические нагрузки своим применителям. Очень сложно бывает порой предугадать , а правильно ли вы поставили свой бай и противовес ему. и вовремя ли закрыли ту или иную позицию. Однако при всех ньюансах эта стратегия имеет очевидный плюс. Многим кажется беспроигрышной. Но лично я отказался от локирования, так как иногда рамки пресловутых коридоров расширяются и я это видел в своей практике, что не очень мне понравилось.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3966
Тамплиер
Цитата
Локирование приносит серьёзные психологические нагрузки своим применителям. Очень сложно бывает порой предугадать , а правильно ли вы поставили свой бай и противовес ему. и вовремя ли закрыли ту или иную позицию. Однако при всех ньюансах эта стратегия имеет очевидный плюс. Многим кажется беспроигрышной. Но лично я отказался от локирования, так как иногда рамки пресловутых коридоров расширяются и я это видел в своей практике, что не очень мне понравилось.

стратегией называют совокупность сигналов для оптимального момента совершения сделок.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3967
Ловчий профита
Цитата

Очень интересная мысль - сделать работу с локами полностью механической.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3968
Тамплиер
Цитата
сделать работу с локами полностью механической

Стремимся к этому. Заставляем советника распутывать локи по стратегии. Она приведена здесь в теме, где-то на странице 161 +\- 2 стр. А также на предпоследней странице темы "Коротко о своей торговой стратегии".

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3969
Ловчий профита
Цитата
Я работаю по ТС которая предполагает постоянное нахождение в локе, до тех пор, пока он не будет раскрыт, затем снова лок и снова раскрытие (эта тс приведена здесь в теме). Дисциплина здесь железная - следование четкой стратегии от пункта до пункта, иначе ничего не получится !

Сам я за локирование, но в определенных случаях и порой даже экстренных. Но основывать свою ТС именно на локах не вижу смысла. Зачем вам постоянная привязка то к верхней то к нижней границе? Вы как минимум уменьшаете полученную прибыль, да и нервно это, постоянно следить и искать без продыху точку входа-выхода-входа-выхода...

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3970
Ловчий профита
Цитата
Сам я за локирование, но в определенных случаях и порой даже экстренных. Но основывать свою ТС именно на локах не вижу смысла. Зачем вам постоянная привязка то к верхней то к нижней границе? Вы как минимум уменьшаете полученную прибыль, да и нервно это, постоянно следить и искать без продыху точку входа-выхода-входа-выхода...

а что еще ищут в процессе торговли?

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3971
Тамплиер
Цитата

каждый выбирает свой путь торговли... неважно, каким будет этот путь, главное, видеть пополнение своего депозита... локирование в какой-то степени заменяет стоп лосс, но, главное, чтобы это решение не было еще более убыточным... ведь из лока выйти не просто... так что как стратегия - это неплохое оружие для торговли... но им нужно правильно пользоваться... и при локировании быть уверенным что сможешь выйти из него с прибылью или минимальными потерями

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:37 | Сообщение # 3972
Ловчий профита
Если сделать советник, на какой нить стратегии, а в экстренных случаях включать лок, тогда он не будет сливать (только не на мартине).

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:37 | Сообщение # 3973
Тамплиер
Цитата
каждый выбирает свой путь торговли... неважно, каким будет этот путь, главное, видеть пополнение своего депозита... локирование в какой-то степени заменяет стоп лосс, но, главное, чтобы это решение не было еще более убыточным... ведь из лока выйти не просто... так что как стратегия - это неплохое оружие для торговли... но им нужно правильно пользоваться... и при локировании быть уверенным что сможешь выйти из него с прибылью или минимальными потерями

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:37 | Сообщение # 3974
Ловчий профита
Цитата

Эсли случай экстримальный - уже поздновато локироваться. И вот здесь вот как раз и начинаются нервы - депозит на нуле, а выходить из ситуации как-то надо... Но как? Если свободных средств на счету уже нет...

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:37 | Сообщение # 3975
Ловчий профита
Цитата
как это может быть? уж сколько раз здесь твердили что локи можно переводить в стопы...

что значит что локи и стопы - это одно и то же? по-моему это разные вещи... для того чтобы закрыть убыточную позицию ума много не надо... а вот чтобы залокировать убыточную сделку, и в последствии закрыть ее с прибылью - вот это уже могут сделать не многие... простота подкупает... и, наверное, психологически, лок установить проще чем зафиксировать убытки, но разрулить его сложнее чем просто согласиться с небольшим минусом на депозите...

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru