[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:13 | Сообщение # 3961
Ловчий профита
Цитата
Что касается входа, я тоже могу так войти - это не проблема. 2 отложки по бокам, когда одна из них сработает, вторую удаляем, далее по схеме, которую я описывал выше.

Мне тоже если честно уже не интересно,потому как Вы не можете понять элементарных вещей и сейчас вообще не в тему начинаете отвечать.Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерёму.Еще раз объясняю по Вашему алгоритму.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:13 | Сообщение # 3962
Тамплиер
Цитата
Вопрос на вопрос:А как Вы выставляете тейки и стоп для Вашего случая?Когда открываете два бая и два селла.Какой такой супер пупер сигнал Вам говорит,что именно на этом уровне нужно закрыть ордера и открыть два других?

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:14 | Сообщение # 3963
Ловчий профита
Длительный иссушающий друг друга спор между Гамлет, и Nordok. Как мне, кажется, оба достойные люди (в отношении Nordok уверен, так как уже общался с ним).

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:14 | Сообщение # 3964
Тамплиер
Цитата
2 отложки, одну из них выбрал рынок, ставим ТП и СЛ, допустим по 20пп.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:14 | Сообщение # 3965
Ловчий профита
Могу предложить такой вариант работы с локирующим ордером.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:14 | Сообщение # 3966
Ловчий профита
Слушайте, вот вы все пишите, пишите, пишите.... и все время одно и тоже, без конца и края... абсолютно однаковые сообщения. Что Пехташев, что Сефардский, что Эдельрези, что теперь Гамлет.... Вас четверо (а может быть и вообще 1 и тот же человек, просто берет новые попытки меня переубедить)... а я вот тут сижу один и постоянно отвечаю на одни и те же сообщения. Думаете мне не надоело? У меня уже все это обсуждение как день сурка - день прошел, поспорили, лег сать, проснулся, спор начался сначала. При этом я совершенно не понимаю смысла этого спора. Вы ко мне в кошелек пытаетесь заглянуть или что? Или может вы все такие альтруисты, что пытаетесь меня уму разуму научить, при этом жертвуя своим временем? Нафига вам это все надо? скажите мне. Просто довести меня до белого каления? Поздравляю у вас уже практически получилось!

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:14 | Сообщение # 3967
Тамплиер
Цитата
Слушайте, вот вы все пишите, пишите, пишите.... и все время одно и тоже, без конца и края... абсолютно однаковые сообщения. Что Пехташев, что Сефардский, что Эдельрези, что теперь Гамлет.... Вас четверо (а может быть и вообще 1 и тот же человек, просто берет новые попытки меня переубедить)... а я вот тут сижу один и постоянно отвечаю на одни и те же сообщения. Думаете мне не надоело? У меня уже все это обсуждение как день сурка - день прошел, поспорили, лег сать, проснулся, спор начался сначала. При этом я совершенно не понимаю смысла этого спора. Вы ко мне в кошелек пытаетесь заглянуть или что? Или может вы все такие альтруисты, что пытаетесь меня уму разуму научить, при этом жертвуя своим временем? Нафига вам это все надо? скажите мне. Просто довести меня до белого каления? Поздравляю у вас уже практически получилось!

Именно,потому как я прошел уже через весь это гемор и поэтому хочу,что бы Вы не повторяли моих же ошибок!!!Если бы я в своё время прислушивался больше к советам "бывалых",то сейчас бы был на шаг впереди в трейдинге.Именно своё мнение мы здесь и высказываем.Я Вам уже на пальцах объяснил,что Вы на этом только теряете Еще раз объясняю по Вашему алгоритму. Вы же не можете это признать как факт и модернизировать свою систему.Но Вы настойчиво убеждаете всех,что изобрели "грааль",тем самым вводя в заблуждение.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:14 | Сообщение # 3968
Ловчий профита
Цитата
P.S. Вы своим непониманием только еще больше уверили меня в моей правоте!

у каждой медали две стороны... И вам удачи и профитов, и еще желаю добраться таки через терни к ....

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:15 | Сообщение # 3969
Тамплиер
Цитата
И вам удачи и профитов, и еще желаю добраться таки через терни к ....

Спасибо!

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:15 | Сообщение # 3970
Ловчий профита
Nordok, раз это Ваша стратегия,я Вам в Вашей теме ответил.Поверьте,просто хочу Вам помочь разобраться,не более.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:15 | Сообщение # 3971
Ловчий профита
Извиняюсь если пишу не в тему, просто будет ли работать стратегия с локированными в одно время позициями с заходом на рынок в любое время с тп 51пп и сл 50пп спред 1-2пп, просто торгую так чуть меньше месяца, проблем не было, сделок около 60, но тестировать не истории не умею вот и хотел узнать у знающих людей.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:26 | Сообщение # 3972
Ловчий профита
Уж сколько раз...

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:26 | Сообщение # 3973
Ловчий профита
Цитата
Уж сколько раз...

Ну почему же отложенный? Это уже сработавший стоп лосс.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:26 | Сообщение # 3974
Ловчий профита
Вот что насчет локов то я их приветствую - т.к. можно держать долгосрочные сделки - локировать их полностью или частично в пользу основного тренда когда это необходимо и спокойно без стресса торговать не ломая голову как и когда открыть сделку в середине ренджа - да и для скальпинга тоже хорошая вещь если параболическая торговая система

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:26 | Сообщение # 3975
Тамплиер
Цитата
это еще одна вариация на тему: хочу поиметь рынок, есть Грааль...Сами-то как думаете, так ли все просто?

да причём тут грааль, просто интересно на истории проверить, просто сам не умею, а если кто уже читал или пробовал подобное мог бы посоветовать что либо, а не писать что не катит только потому что я так думаю, да и ответами типо учись делать советника или ещё там чего для истории, если бы научился то не спрашивал всё таки.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru