Локирование на форекс - за и против - Страница 265 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:34 | Сообщение # 3961
Тамплиер
Ну на мой взгляд, это слишком усредненный вариант в жизни все так гладко не проходит. Например если бы я 2 раза подряд хапнул -100, я бы не стал входить третий раз, а задумался бы о верности своих действий - итог, наверняка "прошляпил" бы свою профитную сделку ... В локе есть время подумать... иногда даже слишком много времени чтобы подумать. Это единственный, на мой взгляд минус лока!

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:34 | Сообщение # 3962
Ловчий профита
Цитата
Ну на мой взгляд, это слишком усредненный вариант в жизни все так гладко не проходит. Например если бы я 2 раза подряд хапнул -100, я бы не стал входить третий раз, а задумался бы о верности своих действий - итог, наверняка "прошляпил" бы свою профитную сделку ... В локе есть время подумать... иногда даже слишком много времени чтобы подумать. Это единственный, на мой взгляд минус лока!

С локами не все однозначно.Бавает такой период в торговли локами,что видеть их больше нехочется )) Надоедает разбираться в большом их количестве.А при торговой системе с локами,их может быть очень много.)).Вроде как и не мешают и надоедают ))

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:34 | Сообщение # 3963
Тамплиер
Цитата
Например если бы я 2 раза подряд хапнул -100, я бы не стал входить третий раз, а задумался бы о верности своих действий - итог, наверняка "прошляпил" бы свою профитную сделку

Тогда вам нужно больше внимания уделять дисциплине (если, конечно, вы по ТС работаете).

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:34 | Сообщение # 3964
Ловчий профита
Цитата
Тогда вам нужно больше внимания уделять дисциплине (если, конечно, вы по ТС работаете).

Ваше описание похоже на положительный лок.В таком варианте его использование приобретает совсем другой вид.Это открытие встречной позиции к имеющейся открытой профитной позиции.Краткосрочная сделка может быть завершена с профитом,а первый лот так и остается в работе.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:34 | Сообщение # 3965
Ловчий профита
Цитата

Я работаю по ТС которая предполагает постоянное нахождение в локе, до тех пор, пока он не будет раскрыт, затем снова лок и снова раскрытие (эта тс приведена здесь в теме). Дисциплина здесь железная - следование четкой стратегии от пункта до пункта, иначе ничего не получится

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:34 | Сообщение # 3966
Тамплиер
Цитата
Я работаю по ТС которая предполагает постоянное нахождение в локе, до тех пор, пока он не будет раскрыт, затем снова лок и снова раскрытие (эта тс приведена здесь в теме). Дисциплина здесь железная - следование четкой стратегии от пункта до пункта, иначе ничего не получится

Можете зря не искать возможность автоматизировать и систематизировать работу советником по локам.Этот этап поиска прошел и ничего путевого не сделано.Для раскрытия локов потребуется только участие трейдера,иначе будет столько полупар,что убытки ликвидируют депозит.За последние полгода на этом форуме были попытки в разработках подобных систем.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3967
Ловчий профита
Цитата
Можете зря не искать возможность автоматизировать и систематизировать работу советником по локам

Видите ли, все зависит от стратегии которой вы придерживаетесь, разруливая локи. Я на все 100% уверен, что именно по этой торговой стратегии никто не предпринимал попыток сделать советник. Просто потому, что, если бы пытались, все бы уже давно получилось. Стратегия полностью механистична и не требует никакого "творческого подхода", никакой "чуйки". Важнейший показатель в работе - скорость и точность исполнения конкретных расчетов и действий, в чем советнику не может быть равных. Особенно среди людей.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3968
Тамплиер
Цитата
Видите ли, все зависит от стратегии которой вы придерживаетесь, разруливая локи. Я на все 100% уверен, что именно по этой торговой стратегии никто не предпринимал попыток сделать советник. Просто потому, что, если бы пытались, все бы уже давно получилось. Стратегия полностью механистична и не требует никакого "творческого подхода", никакой "чуйки". Важнейший показатель в работе - скорость и точность исполнения конкретных расчетов и действий, в чем советнику не может быть равных. Особенно среди людей.

Ваше дело конечно.Не вникая в суть торговой системы,мне и так понятно,что там нет никакого смысла ее автоматизировать.Делайте,если еще есть интерес.С локами лучше просто работать сам себе,если есть идея.А пытаться выдумать суперприбыльную механическую систему это врядли.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3969
Ловчий профита
Nordok можно вам вопрос...?

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3970
Ловчий профита
Локирование приносит серьёзные психологические нагрузки своим применителям. Очень сложно бывает порой предугадать , а правильно ли вы поставили свой бай и противовес ему. и вовремя ли закрыли ту или иную позицию. Однако при всех ньюансах эта стратегия имеет очевидный плюс. Многим кажется беспроигрышной. Но лично я отказался от локирования, так как иногда рамки пресловутых коридоров расширяются и я это видел в своей практике, что не очень мне понравилось.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3971
Тамплиер
Цитата
Локирование приносит серьёзные психологические нагрузки своим применителям. Очень сложно бывает порой предугадать , а правильно ли вы поставили свой бай и противовес ему. и вовремя ли закрыли ту или иную позицию. Однако при всех ньюансах эта стратегия имеет очевидный плюс. Многим кажется беспроигрышной. Но лично я отказался от локирования, так как иногда рамки пресловутых коридоров расширяются и я это видел в своей практике, что не очень мне понравилось.

стратегией называют совокупность сигналов для оптимального момента совершения сделок.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3972
Ловчий профита
Цитата

Очень интересная мысль - сделать работу с локами полностью механической.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3973
Тамплиер
Цитата
сделать работу с локами полностью механической

Стремимся к этому. Заставляем советника распутывать локи по стратегии. Она приведена здесь в теме, где-то на странице 161 +\- 2 стр. А также на предпоследней странице темы "Коротко о своей торговой стратегии".

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3974
Ловчий профита
Цитата
Я работаю по ТС которая предполагает постоянное нахождение в локе, до тех пор, пока он не будет раскрыт, затем снова лок и снова раскрытие (эта тс приведена здесь в теме). Дисциплина здесь железная - следование четкой стратегии от пункта до пункта, иначе ничего не получится !

Сам я за локирование, но в определенных случаях и порой даже экстренных. Но основывать свою ТС именно на локах не вижу смысла. Зачем вам постоянная привязка то к верхней то к нижней границе? Вы как минимум уменьшаете полученную прибыль, да и нервно это, постоянно следить и искать без продыху точку входа-выхода-входа-выхода...

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3975
Ловчий профита
Цитата
Сам я за локирование, но в определенных случаях и порой даже экстренных. Но основывать свою ТС именно на локах не вижу смысла. Зачем вам постоянная привязка то к верхней то к нижней границе? Вы как минимум уменьшаете полученную прибыль, да и нервно это, постоянно следить и искать без продыху точку входа-выхода-входа-выхода...

а что еще ищут в процессе торговли?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru