Локирование на форекс - за и против - Страница 262 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:25 | Сообщение # 3916
Тамплиер
Цитата
движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит

Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:25 | Сообщение # 3917
Ловчий профита
Цитата
Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?

До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:25 | Сообщение # 3918
Тамплиер
Цитата
До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.

Интерес как раз и есть в резких изменениях курса, так что спред в 50 пунктов (ни инсте 100) можно сказать не заметен. Хотя мне больше нравится серебро, как-то более предсказуемо себя ведет.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:26 | Сообщение # 3919
Ловчий профита
Цитата
было торговать на паре фунт –йена

Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:26 | Сообщение # 3920
Ловчий профита
Цитата
Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!

Nordlok

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:26 | Сообщение # 3921
Тамплиер
Я в прогнозах практически в каждом посте описываю использование мной локированных позиций. Поробую вкратце здесь описать прицип открытия обратного ордера, от основного(планового направления торговли). Пример: Торгую обычно на крупных фреймах (ну если не хулиганю с разгоном депозита), мин. Н4, работаю без стопов (опять же по основному направлению), т.к. на Н4 200 - 250 п. для пары эт как здрасьте, торгую одновременно (где есть сигнал, там и торгую) на 10 - 15 инструментах (со спрейдом не более 10п.). Поступил сигнал на продажу, по ММ допустимый объём лота например 0,8 лота, вхожу 0.2 лота, сразу определяю возможно не моё направление движения цены вверх, и по уровням сопр., мюррея и всевозможных каналов ставлю отложку на селл объёмом 0,3 лота и открываю бай объёмом 0,1 лота т.е. 1/2 от объёма первой позиции в селл, с тейком на уровне следующей селловой доливки и со стопом по цене тейка основной позиции. И т.д. сопровождаю открытую позу, если сработала отложка и бай отработал в тейк, то новая процедура по открытию лока объёмом уже 0,15 лота и со стопом по цене тейка основного направления торговли и тейком по цене следующей планируемой доливки в селл, получается при ошибке с точкой входа минимизируем убытки, усредняемся, используя оч лояльный мартин и мимоходом ещё и зарабатываем.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:26 | Сообщение # 3922
Ловчий профита
Цитата
Nordlok

По поводу названия подумаю звучит благозвучно, хоть и не очень заслуженно, придумал то ее не я. По поводу советника - не только пробовали, но и делаем его. Вот вот уже появится бета-версия можно будет тогда погонять ее на демке и на тестере и посмотреть, насколько реально смотрится данная стратегия в долгосрочной перспективе ... Я в предвкушении чуда.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:26 | Сообщение # 3923
Тамплиер
Этот подход как консервация баланса с открытыми позициями. Конечно лучше на мой взгляд закрыть и открыть заново позицию

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:27 | Сообщение # 3924
Ловчий профита
Хоть и торгую уже достаточно давно как-то не задумывался о применении данной торговой стратегии. Сейчас потихоньку вникаю в ее суть и уже есть кое-какие положительные результаты. Я бы посоветовал сейчас локирнуться по евро-доллару, если пойдем к 1,5 то там и можно будет зафиксироваться, ну а если вниз, то как проблемы в Европе закончатся то ждем хорошего похода вверх.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:27 | Сообщение # 3925
Ловчий профита
...для начинающих работать с локами... для визуального восприятия, есть индикатор, взятый где-то тут... посмотрите! думаю многим он поможет. мне помогает

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:27 | Сообщение # 3926
Тамплиер
Цитата
Хоть и торгую уже достаточно давно как-то не задумывался о применении данной торговой стратегии. Сейчас потихоньку вникаю в ее суть и уже есть кое-какие положительные результаты. Я бы посоветовал сейчас локирнуться по евро-доллару, если пойдем к 1,5 то там и можно будет зафиксироваться, ну а если вниз, то как проблемы в Европе закончатся то ждем хорошего похода вверх.

Ну и суть Вашего предложения в чем, собственно?

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:27 | Сообщение # 3927
Ловчий профита
наверное, локирование в большинстве случаев - это боязнь потери части депозита... ведь зачастую многие не могут с ними справиться, хотя и кажется это не сложно... но ведь есть трейдеры которые постоянно зарабатывают при помощи локов... я считаю что эта сложная стратегия... сам однажды пробовал ее применить... но не получилось... закрыл с минусами... но ведь на ошибках учатся... кстати, может у кого-либо есть несколько правил при локировании которые действительно работают?

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:27 | Сообщение # 3928
Тамплиер
Цитата
наверное, локирование в большинстве случаев - это боязнь потери части депозита... ведь зачастую многие не могут с ними справиться, хотя и кажется это не сложно... но ведь есть трейдеры которые постоянно зарабатывают при помощи локов... я считаю что эта сложная стратегия... сам однажды пробовал ее применить... но не получилось... закрыл с минусами... но ведь на ошибках учатся... кстати, может у кого-либо есть несколько правил при локировании которые действительно работают?

Правил действительно может быть очень много.Только это все мысли другого трейдера.А работать по чужой фантазии непросто.Сама идея в теме описана подробно.Придумать пользоваться этими локами надо самому.Тогда будут понятны действия ,цели и задачи.Раскиньте на демо для начала по всему ценовому пути одной из валют отложенные лоты бай и сэл через 15-20 пунктов и попробуйте работать между этими лотами.Может что и получится.А четких правил нет,цена ведь двигается с возвратами.Поэтому психологическое состояние трейдера будет иметь важнейшее значение при такой торговле.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:28 | Сообщение # 3929
Ловчий профита
Цитата
но ведь есть трейдеры которые постоянно зарабатывают при помощи локов...

Да, есть такие трейдеры, в этом вы не ошибаетесь!

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:28 | Сообщение # 3930
Ловчий профита
Цитата

зарабатывают когда продают выше цены покупки.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru