Локирование на форекс - за и против - Страница 260 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 00:31 | Сообщение # 3886
Тамплиер
Цитата
Можете зря не искать возможность автоматизировать и систематизировать работу советником по локам

Видите ли, все зависит от стратегии которой вы придерживаетесь, разруливая локи. Я на все 100% уверен, что именно по этой торговой стратегии никто не предпринимал попыток сделать советник. Просто потому, что, если бы пытались, все бы уже давно получилось. Стратегия полностью механистична и не требует никакого "творческого подхода", никакой "чуйки". Важнейший показатель в работе - скорость и точность исполнения конкретных расчетов и действий, в чем советнику не может быть равных. Особенно среди людей.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 00:31 | Сообщение # 3887
Тамплиер
Цитата
Видите ли, все зависит от стратегии которой вы придерживаетесь, разруливая локи. Я на все 100% уверен, что именно по этой торговой стратегии никто не предпринимал попыток сделать советник. Просто потому, что, если бы пытались, все бы уже давно получилось. Стратегия полностью механистична и не требует никакого "творческого подхода", никакой "чуйки". Важнейший показатель в работе - скорость и точность исполнения конкретных расчетов и действий, в чем советнику не может быть равных. Особенно среди людей.

Ваше дело конечно.Не вникая в суть торговой системы,мне и так понятно,что там нет никакого смысла ее автоматизировать.Делайте,если еще есть интерес.С локами лучше просто работать сам себе,если есть идея.А пытаться выдумать суперприбыльную механическую систему это врядли.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:06 | Сообщение # 3888
Тамплиер
Цитата
Локирование приносит серьёзные психологические нагрузки своим применителям. Очень сложно бывает порой предугадать , а правильно ли вы поставили свой бай и противовес ему. и вовремя ли закрыли ту или иную позицию. Однако при всех ньюансах эта стратегия имеет очевидный плюс. Многим кажется беспроигрышной. Но лично я отказался от локирования, так как иногда рамки пресловутых коридоров расширяются и я это видел в своей практике, что не очень мне понравилось.

стратегией называют совокупность сигналов для оптимального момента совершения сделок.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:06 | Сообщение # 3889
Ловчий профита
Цитата
Nordok,

Да тут до мгновенного удаления ордеров ещё идти да идти , уважаемый Nordok сам толком ещё не может понять сам полный принцип его торговой системы , или просто не желает разьяснить .

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:07 | Сообщение # 3890
Тамплиер
Цитата
Об удалении каких именно ордеров идет речь? Что-то не совсем понял.

Вы пишете , что Вы успешно в своей стратегии разруливаете ситуации которые связанные с постоянным увеличением , так обьясните по подробнее , как именно Вы постоянно сокращаете увеличевшееся расстояние между ордирами .

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:16 | Сообщение # 3891
Ловчий профита
Локирование приносит серьёзные психологические нагрузки своим применителям. Очень сложно бывает порой предугадать , а правильно ли вы поставили свой бай и противовес ему. и вовремя ли закрыли ту или иную позицию. Однако при всех ньюансах эта стратегия имеет очевидный плюс. Многим кажется беспроигрышной. Но лично я отказался от локирования, так как иногда рамки пресловутых коридоров расширяются и я это видел в своей практике, что не очень мне понравилось.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:20 | Сообщение # 3892
Ловчий профита
Это не я "не хочу объяснить", это вы, avtokapric, "не хотите понимать". Кто вам вообще сказал, что я сокращаю, тем более "постоянно", увеличившееся расстояние между ордерами? Я этого не делаю. Все, что я могу - это лишь ограничивать скорость увеличения канала, не более. Как я это делаю, полностью описано на предыдущей странице. А вот сама стратегия - во первых, не моя, а во вторых, уже была дважды озвучена и обговорена в этой теме! Я из нее тайны не делаю, так как авторство не мое! Уж потрудитесь, если вам так интересно, почитайте (последние страниц 6 где-то)

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:20 | Сообщение # 3893
Ловчий профита
Цитата
Это не я "не хочу объяснить", это вы, avtokapric, "не хотите понимать". Кто вам вообще сказал, что я сокращаю, тем более "постоянно", увеличившееся расстояние между ордерами? Я этого не делаю. Все, что я могу - это лишь ограничивать скорость увеличения канала, не более. Как я это делаю, полностью описано на предыдущей странице. А вот сама стратегия - во первых, не моя, а во вторых, уже была дважды озвучена и обговорена в этой теме! Я из нее тайны не делаю, так как авторство не мое! Уж потрудитесь, если вам так интересно, почитайте (последние страниц 6 где-то)

Я прочитал прежде чем Вам написать , просто по стратегии , между каждым локом идёт увеличение расстояния , а Вы пишете , что нашли выход сокращения этого расстояния методом дробления или ещё какой , одним словом как Вы пишете у Вас получается сокращать растояния и брать постоянную прибыль , висяков нет .Вот я и спрашиваю как Вы это делаете , так как работая чисто по этой системе , можно потерять всё депо .

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:21 | Сообщение # 3894
Ловчий профита

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:21 | Сообщение # 3895
Ловчий профита
Цитата

Я прочитал прежде чем Вам написать , просто по стратегии , между каждым локом идёт увеличение расстояния , а Вы пишете , что нашли выход сокращения этого расстояния методом дробления или ещё какой , одним словом как Вы пишете у Вас получается сокращать растояния и брать постоянную прибыль , висяков нет .Вот я и спрашиваю как Вы это делаете , так как работая чисто по этой системе , можно потерять всё депо .

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:21 | Сообщение # 3896
Тамплиер
Цитата
. . .

В Вашем сообщении заинтересовала эта фраза.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:21 | Сообщение # 3897
Ловчий профита
Цитата
Я использую в своей работе мартингейл. На определенном колене приходится спасать депозит от слива.

Если на определённом колене приходится спасать депозит от слива, то никакой лок вам не поможет, т.к. вряд ли после мартингейла останется свободная маржа. Для открытия лока, требуется 100% маржи. А вот если её нет, то противоположную сделку открыть не получится! Так что придётся доливать депо и ставить лок)) А с локом ещё быстрее слить чем с мартином))

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:21 | Сообщение # 3898
Тамплиер
Цитата
Поясните, пожалуйста, можно ли в этом случае использовать локирование и затем данную стратегию для разрулирования лока.

Я полагаю, что данную стратегию можно использовать для разруливания вообще любых локов. Поэтому ВСЕМ, кто читает данное сообщение. Не ленитесь, откройте демо счет, и погоняйте недельку на нем эту стратегию, чтобы понять на практике как она работает!

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:22 | Сообщение # 3899
Ловчий профита
Nordok, Об удалении каких именно ордеров идет речь? Что-то не совсем понял.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:22 | Сообщение # 3900
Ловчий профита
Кажется я понял о чем речь. Конечно, отложки будут использоваться обязательно! То-есть в рынок мы входим стортовыми 4-мя ордерами и они и только они будут с немедленным исполнением, все остальные ордера будут выставляться отложками. Отложки противоположные сработавшим будут удаляться.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru