Не побоюсь предположить, что ваши рассуждения о сливе, чисто теоретические. Так вот, тренд, возвращающий нас к пункту номер 1 расширяет канал, но когда его ширина достигает уже 200пп и более, шанс на то, что в следующий раз произойдет то же саме - довольно таки мал. Особенно, если вы, перед входом в рынок, проявили любопытство и глянули на ту валютную пару, в которую собрались входить под разными таймфреймами и увидели, что диапазон ценовых колебаний исчисляется тысячами пунктов!
Уважаемый Nordok.Прошу пояснить свою систему на рисунке.Предлагаемая ситуация на депозите такая:
Ситуация на рисунке не критическая, между максимально удаленными ордерами разница всего 60пп. Ситуацию облегчает еще и то, что не все ордера находятся в одном месте, что уменьшает потери на локе. По стратегии, нужно просто выставить ТейкПрофитЫ, СтопЛоссЫ и Бай\Селл стопы и ждать, когда первая часть цикла закроется, а потом вторая и все!
Прочитал, не поленился, все 166 страниц. Так вот информативных из них, дай бог, 20 - 30 постов, остальное, либо ругань, либо чье то, ничем не обоснованное мнение, либо просто флуд. А лок, это в принципе, панацея от сливов маленьких депо. Вот любители стопов могут мне объяснить, сколько Поинтов они выставляют на стоп лосс ???, (Ну я пойму, что это типа 2 % от депо ). Это первое, второе, очень уж они любят хвалиться, что при локах свободные средства не равны депо, дык , когда они сольют, и них то все уже равно... только не предыдущим свободным средствам. Третье, когда ты в локе - ты уже в позиции (Если его правильно ставить, да и неправильно, тоже в работе). А посчитали ли любители СЛ, количество времени, которое у них уходит на вход в новую, причем не обязательно правильную позицию ? Так зачем же с пеной у рта доказывать, что лок хуже СЛ. Просто вам непонятна эта тактика и почему она применяется. Вам, с вершин ваших депо даж не дано понять, что раскрутить депо можно и с 10 $ , только на это времени много уйдет (И без лосей). Потому что лоси при таком депо уж точно съедят депо. А локи, если их правильно использовать могут и капитал нарастить. В общем методом проб и ошибок, я все таки построил систему локов. Правда она уже упоминалась здесь раньше (читал только вчера, а сегодня уже и найти не могу, хотя была недалеко отсюда). Дальше. Кто нить раскажет, сколько пипок у него уходит на один лот (который выставляют конечно), т.е. сколько пипок может пройти ваш лот, до уровня нулевой маржи ? (Это тоже немаловажный элемент для того, чтобы не слить депо). После этого я выложу свою схему разруливания локов (Хотя очень не люблю попадать в эти ситуации) даже несколько схем, а там, кому как нравится, так и будут разруливать локи. ЛОКИ - ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ, А ЕЩЕ ОДИН ИНСТРУМЕНТ ТОРГОВЛИ. И отбирание такого инструмента, это типа отрезания одного или несколких пальцев руки. Я конечно понимаю, что банкам или тем, кто работает с чужим капиталом НЕЛЬЗЯ пользоваться локами, потому что они замораживают средства вкладчиков, ну а тем, кто работает только своими кровными, почему же низзя то ? Да только потому, что из копейки мона капиталец сварганить. А это уж - нниииизяяя. Правда можно найти выходы и для МТ5, но все равно, это необоснованное ограничение торговли. Просто никто из тех, кто работает дома (то бишь не проффессионал) не имеет тех данных, что имеет профи (Типа новостей, они приходят всегда позже, когда уже все случилось) Поэтому, как ты не юзай волны Элиота или другие средства тех анализа, все равно беда может случиться буквально за несколько секунд. И каким ты не будь семипядей во лбу, брокер тебе даже не даст установить или снять ордер, и тогда слив... Или лок лучше ?
Blacksun, а по сути... Если брать не вышесказанное, а просто эмоции, — Вам, возможно, стоило бы показаться психиатру, а не заниматься локами. Возможно, еще есть надежда...
Когда я был модератором на одном из форумов, нам запрещалось наезжать на форумчан. А тем более не выслушав их. Так что простите г-н модератор , вы ведете себя, как маленький мальчик, который без аргументов и с пеной у рта, пытается доказать. что он прав, только одним аргументом, типа, ПАТАМУ ЧТА Я ТАК ХОЧУ.
Вот тебе с истории счета,есть желание,сиди анализируй,раз считаешь что такое невозможно.
Результат превосходный. За три недели получено почти 1 000 пунктов прибыли (для МТ4 с 4 знаками). Никто никогда не ставил под сомнение профессиональные способности Лаки.
Лаки, пожалуйста, поясни, какой технический прием ты используешь для распечатки строчек ордеров Терминала.
Открываешь вкладку "история" в терминале.Кликаешь на любой сделке правой кнопкой мышки и выбираешь "сохранить детализированный отчет".Он у меня сразу открывается в Хроме,копируешь сделки и выкладываешь на форум.Что бы показать ордер из истории на графике,то же самое.Вкладка "история",выбираешь ордер,"берешь" его мышкой и перетаскиваешь на график.
Из ТА что именно? Фундамент я так понимаю, новости? И ещё про лок, как его грамотно использовать? С локом сколько не эксперементировал, всё время вилы Не умею я с локом работать короче)
Я тоже не умею работать с локами, но могу подсказать одно рабочее применение лока. Запускаете лок с минимальным объемом и ждете что будет. Когда вам надоест ждать, вы можете закрыть прибыльную сделку, а для убыточной поставить ТР равный точке открытия (для закрытия по нулям, короче говоря). Если цена не вернется, а продолжит свой путь, надо будет открыть еще одну сделку того же объема и направления что и убыточная сделка, а ТР для обеих сделок поставить ровно посередине (для закрытия по нулям всей серии). Если же цена прошла еще одно "эталонное" расстояние не туда, надо уже открывать сделку в два раза больше, а ТР ставить равное эталонному расстоянию, а для остальных ТР в той же точке. Ну а дальше только удваивать до победного конца. Не забываете о ММ.
Локирование даётся далеко не всем и не всегда. Эта система рассчитана на очень расчётливых трейдеров, каких не в обиду меньшинство. Чаще попытка локировать свои ставки означает лишь нерешительность , а значит не умение определить тренд и его направленность. Это в свою очередь приводит к потере депозита. Начинающим трейдерам не стоит заниматься подобной практикой, тут как раз нужен очень опытный глаз и хорошее чутьё на развороты.
Открываешь вкладку "история" в терминале.Кликаешь на любой сделке правой кнопкой мышки и выбираешь "сохранить детализированный отчет".Он у меня сразу открывается в Хроме,копируешь сделки и выкладываешь на форум.Что бы показать ордер из истории на графике,то же самое.Вкладка "история",выбираешь ордер,"берешь" его мышкой и перетаскиваешь на график.
Спасибо за консультацию по применяемому тобой техническому приему.
Хотел спросить у знающих кто работал с локами по золоту ,хочу его приручить ,работаю без стопов надеясь на маржу и чуйку .
Для работы по золоту депозит нужен от 5000$ и объем лота как для инсты минимальный 1 пункт = 1 цент.Ито работа будет сложной.Спред слишком большой и движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит.И локи там не спасут,а только влет будет капитальный.На обычных валютных парах можно получить стабильный доход.С золотом лучше не связываться без денег.
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.
Чего-то я не догоняю. Локирование лучше чем лок. А лок срабатывает хуже чем локирование. Абракадабра в понятиях. Вам бы почитать теорию, прежде чем писать такие посты на форуме. Или вы набиваете бонусы??