Вот тебе с истории счета,есть желание,сиди анализируй,раз считаешь что такое невозможно.
Результат превосходный. За три недели получено почти 1 000 пунктов прибыли (для МТ4 с 4 знаками). Никто никогда не ставил под сомнение профессиональные способности Лаки.
Лаки, пожалуйста, поясни, какой технический прием ты используешь для распечатки строчек ордеров Терминала.
Открываешь вкладку "история" в терминале.Кликаешь на любой сделке правой кнопкой мышки и выбираешь "сохранить детализированный отчет".Он у меня сразу открывается в Хроме,копируешь сделки и выкладываешь на форум.Что бы показать ордер из истории на графике,то же самое.Вкладка "история",выбираешь ордер,"берешь" его мышкой и перетаскиваешь на график.
Из ТА что именно? Фундамент я так понимаю, новости? И ещё про лок, как его грамотно использовать? С локом сколько не эксперементировал, всё время вилы Не умею я с локом работать короче)
Я тоже не умею работать с локами, но могу подсказать одно рабочее применение лока. Запускаете лок с минимальным объемом и ждете что будет. Когда вам надоест ждать, вы можете закрыть прибыльную сделку, а для убыточной поставить ТР равный точке открытия (для закрытия по нулям, короче говоря). Если цена не вернется, а продолжит свой путь, надо будет открыть еще одну сделку того же объема и направления что и убыточная сделка, а ТР для обеих сделок поставить ровно посередине (для закрытия по нулям всей серии). Если же цена прошла еще одно "эталонное" расстояние не туда, надо уже открывать сделку в два раза больше, а ТР ставить равное эталонному расстоянию, а для остальных ТР в той же точке. Ну а дальше только удваивать до победного конца. Не забываете о ММ.
Локирование даётся далеко не всем и не всегда. Эта система рассчитана на очень расчётливых трейдеров, каких не в обиду меньшинство. Чаще попытка локировать свои ставки означает лишь нерешительность , а значит не умение определить тренд и его направленность. Это в свою очередь приводит к потере депозита. Начинающим трейдерам не стоит заниматься подобной практикой, тут как раз нужен очень опытный глаз и хорошее чутьё на развороты.
Открываешь вкладку "история" в терминале.Кликаешь на любой сделке правой кнопкой мышки и выбираешь "сохранить детализированный отчет".Он у меня сразу открывается в Хроме,копируешь сделки и выкладываешь на форум.Что бы показать ордер из истории на графике,то же самое.Вкладка "история",выбираешь ордер,"берешь" его мышкой и перетаскиваешь на график.
Спасибо за консультацию по применяемому тобой техническому приему.
Хотел спросить у знающих кто работал с локами по золоту ,хочу его приручить ,работаю без стопов надеясь на маржу и чуйку .
Для работы по золоту депозит нужен от 5000$ и объем лота как для инсты минимальный 1 пункт = 1 цент.Ито работа будет сложной.Спред слишком большой и движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит.И локи там не спасут,а только влет будет капитальный.На обычных валютных парах можно получить стабильный доход.С золотом лучше не связываться без денег.
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.
Чего-то я не догоняю. Локирование лучше чем лок. А лок срабатывает хуже чем локирование. Абракадабра в понятиях. Вам бы почитать теорию, прежде чем писать такие посты на форуме. Или вы набиваете бонусы??
движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит
Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?
Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?
До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.
До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.
Интерес как раз и есть в резких изменениях курса, так что спред в 50 пунктов (ни инсте 100) можно сказать не заметен. Хотя мне больше нравится серебро, как-то более предсказуемо себя ведет.
Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!
Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!