[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:23 | Сообщение # 3901
Тамплиер
Цитата
Вот тебе с истории счета,есть желание,сиди анализируй,раз считаешь что такое невозможно.

Результат превосходный. За три недели получено почти 1 000 пунктов прибыли (для МТ4 с 4 знаками). Никто никогда не ставил под сомнение профессиональные способности Лаки.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:23 | Сообщение # 3902
Ловчий профита
Цитата
Лаки, пожалуйста, поясни, какой технический прием ты используешь для распечатки строчек ордеров Терминала.

Открываешь вкладку "история" в терминале.Кликаешь на любой сделке правой кнопкой мышки и выбираешь "сохранить детализированный отчет".Он у меня сразу открывается в Хроме,копируешь сделки и выкладываешь на форум.Что бы показать ордер из истории на графике,то же самое.Вкладка "история",выбираешь ордер,"берешь" его мышкой и перетаскиваешь на график.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:23 | Сообщение # 3903
Тамплиер
Цитата
Из ТА что именно? Фундамент я так понимаю, новости? И ещё про лок, как его грамотно использовать? С локом сколько не эксперементировал, всё время вилы Не умею я с локом работать короче)

Я тоже не умею работать с локами, но могу подсказать одно рабочее применение лока. Запускаете лок с минимальным объемом и ждете что будет. Когда вам надоест ждать, вы можете закрыть прибыльную сделку, а для убыточной поставить ТР равный точке открытия (для закрытия по нулям, короче говоря). Если цена не вернется, а продолжит свой путь, надо будет открыть еще одну сделку того же объема и направления что и убыточная сделка, а ТР для обеих сделок поставить ровно посередине (для закрытия по нулям всей серии). Если же цена прошла еще одно "эталонное" расстояние не туда, надо уже открывать сделку в два раза больше, а ТР ставить равное эталонному расстоянию, а для остальных ТР в той же точке. Ну а дальше только удваивать до победного конца. Не забываете о ММ.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:24 | Сообщение # 3904
Ловчий профита
открывать сделку в два раза большую в данном случае бывает уже нечем.приходится согласиться с тем что уже кайок.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:24 | Сообщение # 3905
Ловчий профита
Локирование даётся далеко не всем и не всегда. Эта система рассчитана на очень расчётливых трейдеров, каких не в обиду меньшинство. Чаще попытка локировать свои ставки означает лишь нерешительность , а значит не умение определить тренд и его направленность. Это в свою очередь приводит к потере депозита. Начинающим трейдерам не стоит заниматься подобной практикой, тут как раз нужен очень опытный глаз и хорошее чутьё на развороты.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:24 | Сообщение # 3906
Тамплиер
Цитата
Открываешь вкладку "история" в терминале.Кликаешь на любой сделке правой кнопкой мышки и выбираешь "сохранить детализированный отчет".Он у меня сразу открывается в Хроме,копируешь сделки и выкладываешь на форум.Что бы показать ордер из истории на графике,то же самое.Вкладка "история",выбираешь ордер,"берешь" его мышкой и перетаскиваешь на график.

Спасибо за консультацию по применяемому тобой техническому приему.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:24 | Сообщение # 3907
Ловчий профита
Хотел спросить у знающих кто работал с локами по золоту ,хочу его приручить ,работаю без стопов надеясь на маржу и чуйку .

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:24 | Сообщение # 3908
Тамплиер
Цитата
Хотел спросить у знающих кто работал с локами по золоту ,хочу его приручить ,работаю без стопов надеясь на маржу и чуйку .

Для работы по золоту депозит нужен от 5000$ и объем лота как для инсты минимальный 1 пункт = 1 цент.Ито работа будет сложной.Спред слишком большой и движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит.И локи там не спасут,а только влет будет капитальный.На обычных валютных парах можно получить стабильный доход.С золотом лучше не связываться без денег.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:25 | Сообщение # 3909
Ловчий профита
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:25 | Сообщение # 3910
Ловчий профита
Цитата
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.

Чего-то я не догоняю. Локирование лучше чем лок. А лок срабатывает хуже чем локирование. Абракадабра в понятиях. Вам бы почитать теорию, прежде чем писать такие посты на форуме. Или вы набиваете бонусы??

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:25 | Сообщение # 3911
Тамплиер
Цитата
движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит

Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:25 | Сообщение # 3912
Ловчий профита
Цитата
Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?

До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:25 | Сообщение # 3913
Тамплиер
Цитата
До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.

Интерес как раз и есть в резких изменениях курса, так что спред в 50 пунктов (ни инсте 100) можно сказать не заметен. Хотя мне больше нравится серебро, как-то более предсказуемо себя ведет.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:26 | Сообщение # 3914
Ловчий профита
Цитата
было торговать на паре фунт –йена

Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 01:26 | Сообщение # 3915
Ловчий профита
Цитата
Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!

Nordlok

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru