Локирование на форекс - за и против - Страница 238 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:31 | Сообщение # 3556
Тамплиер
Цитата
ну как бы по понятнее объяснить. Большую часть времени я нахожусь именно в равновесном локе. Неуравновешенным он становится только тогда, когда я снимаю прибыль. По факту, в идеале, получается, что при полностью раскрывшемся локе я закрываю только 2 убыточных и 4 прибыльных сделки. Соотношение всегда такое, то есть если у меня, при раскрытии лока прошла куча сделок (150), и было, скажем 50 убыточных ордеров, то 100 ордеров обязательно профитные. Именно этот перевес и дает те самые деньги, что я зарабатываю.

Я не совсем Вас понял, вы открываете эти сделки спонтанно или у вас какая-то система, может я не правильно конечно понял но для меня 150 ордеров на одной паре это много даже слишком.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:31 | Сообщение # 3557
Ловчий профита
Цитата
Насчет самого лока у меня мнение такое, что здесь все зависит от мастерства, новичок будет выводить сделки из лока в 50 % случаев и то и меньше.

Не каждый лок вообще возможно распутать, хотя я и приближаюсь к этому постепенно. Лок должен соответствовать определенным требованиям. Так сказать - должен быть приведен к стандартному виду. Тогда, по имеющейся стратегии лок сможет распутать даже новичок, впервые увидевший терминал и торговлю вообще

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:31 | Сообщение # 3558
Ловчий профита
Цитата
Есть несколько подходов. В классической стратегии вход в рынок осуществляется спонтанно, сразу всеми ордерами. Но я сейчас ее уже довольно сильно переделал и добавил возможность торговли ей с учетом технического анализа и вхождением в лок вместо выставления стоп-лосса с последующей распуткой лока в прибыль. То есть выходит я объеденил лучшие стороны возможных подходов в одной стратегии. В планах у меня создание абсолютно автономной стратегии, которой ручное управление не будет нужно вообще. На данном этапе задача выполнена на 60%.

распутать лок - значит заработать определенное количество пунктов.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:31 | Сообщение # 3559
Ловчий профита
Цитата
Да че лок нормальная штука) только прикольно иметь два плюсовых лока а не два минусовых=) например словил волну 1, она заканчивается, закономерно что будет идти волна 2 против волны 1, почему б не войти в лок, и на окончание 2 волны закрыть лок и долится в сторону 1-й волны в волну 3)))

Вы поакуратнее с выражениями про положительные локи.Тут еще с отрицательными не разобрались что делать,а если к этой теме подкинуть про положительные локи,у локовых оппонентов может и крыша поехать )) Пожалейте их.Нельзя так сразу,дело тонокое и его желательно постепенно рассказывать.Якобы будто случайто открылся при профите и т д …)))

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:31 | Сообщение # 3560
Тамплиер
Цитата
Не каждый лок вообще возможно распутать, хотя я и приближаюсь к этому постепенно. Лок должен соответствовать определенным требованиям. Так сказать - должен быть приведен к стандартному виду. Тогда, по имеющейся стратегии лок сможет распутать даже новичок, впервые увидевший терминал и торговлю вообще

Ну... это громкое заявление , стандартность ситуацый на форексе, это скорее исключение чем правило, есть общие размытые правила так что без опыта здесь не как.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:31 | Сообщение # 3561
Тамплиер
Цитата
Вы поакуратнее с выражениями про положительные локи.Тут еще с отрицательными не разобрались что делать,а если к этой теме подкинуть про положительные локи,у локовых оппонентов может и крыша поехать )) Пожалейте их.Нельзя так сразу,дело тонокое и его желательно постепенно рассказывать.Якобы будто случайто открылся при профите и т д …)))

если поклонников лока можно понять по причинам корысти или недопонимания... но неужели есть еще и ярые противники лока?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:32 | Сообщение # 3562
Ловчий профита
Цитата
стандартность ситуацый на форексе, это скорее исключение чем правило

Вы просто понятия не имеете о чем я говорю, ибо естественно не перечитывали хотябы несколько последних страниц темы. Проследуйте на страницу 162 и там найдете ту стратегию о которой я говорю (я еще негативно высказался там о ней...)

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:32 | Сообщение # 3563
Ловчий профита
Цитата
так чем же sell stop отличается от стоп лосса при открытой длинной позиции ,которая в предположении может оказаться в минусе?

Я предполагаю что вообще любой ордер может оказаться в минусе. Так что мне теперь в рынок не входить что-ли совсем? Я не стараюсь ничего предполагать вообще. Потому что предположения - это гиблое дело! И если уж какой-то ордер у меня окажется в минусе - так это уже было предусмотрено стратегией и это абсолютно нормально. Но объяснять это абсолютно бессмысленно, потому как вы все-равно ничего не поймете. Это нужно попробовать сделать, а вы упрямитесь и скалите зубы там себе, прикалываясь над тем что я "не понимаю очевидного"

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:32 | Сообщение # 3564
Ловчий профита
ЧИТАЮ ЧИТАЮ ЧИТАЮ

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:32 | Сообщение # 3565
Тамплиер
Цитата
Я предполагаю что вообще любой ордер может оказаться в минусе. Так что мне теперь в рынок не входить что-ли совсем? Я не стараюсь ничего предполагать вообще. Потому что предположения - это гиблое дело! И если уж какой-то ордер у меня окажется в минусе - так это уже было предусмотрено стратегией и это абсолютно нормально. Но объяснять это абсолютно бессмысленно, потому как вы все-равно ничего не поймете. Это нужно попробовать сделать, а вы упрямитесь и скалите зубы там себе, прикалываясь над тем что я "не понимаю очевидного"

причем тут прогнозирование? вы зачем то постоянно уходите от темы.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:32 | Сообщение # 3566
Тамплиер
Цитата
если поклонников лока можно понять по причинам корысти или недопонимания... но неужели есть еще и ярые противники лока?

Свою позицию про локи,я решил не продвигать.Дело сложное,много заморочек.К тому же мне дважды повторять ненадо.Всем советую работать с использованием стоплоссов и тейкпрофитов.Использование локов вредно для нервов

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:33 | Сообщение # 3567
Ловчий профита
Я сам редко применяю лок, но месяц назад пришлось применить дабы как-то попытаться хотя-бы сохранить депо. И получилось 08.07.11 вышел, закрыл все позиции и при этом еще умудрился подзаработать. Так что на крайний случай можно применять, хотя многие часто успешно пользуются.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:33 | Сообщение # 3568
Ловчий профита
Цитата
Свою позицию про локи,я решил не продвигать.

А жаль, было бы очень интересно послушать, возможно узнать что-то новое.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:33 | Сообщение # 3569
Ловчий профита
Цитата
Убыток, который мы закрыли локом (противоположным ордером) мы не фиксируем и имеем возможность дальнейшей работы с этим ордером. Что мы с ним делаем? Просто ждем, что же сделает рынок.

Ах, да, мы "портим" график баланса убыточной сделкой...

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:33 | Сообщение # 3570
Тамплиер
Цитата
Ах, да, мы "портим" график баланса убыточной сделкой...

Хах... я же говорил, у меня ВСЕГДА соотношение прибыльных позиций к убыточным 2\1.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru