[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:49 | Сообщение # 3526
Тамплиер
Цитата
Предложение.

Вообще любой лок разрулить невозможно, если, например, ширина этого лока уже близка к ширине депозита (то есть человек терпел просадку, до тех пор, пока на счете не осталось 1-2% средств от первоначального депо, а потом только залокировался...) то такой лок будет практически невозможно открыть. Но задумка мне нравится создал объявление: http://ruforum.mt5.com/threads/8903-...128#post837128 Добро пожаловать

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:49 | Сообщение # 3527
Ловчий профита
Цитата
Я думаю если раз 7 из 10 у вас получится вопрос про локи будет снят.

Это только семь раз из десяти поможет избежать вывоза в ближайший в лесок..

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:49 | Сообщение # 3528
Тамплиер
Цитата
Nordok, у Вас по-близости есть лес?... или речка.. или загранпаспорт?

У меня нету загранпаспорта, но из колодца есть подкопы в разные страны, так пойдет? А если серьезно, то за особо крупные депо с особо загубленными ситуациями я браться не намерен, чтобы не провоцировать людей на какую-нибудь непристойную реакцию. Для меня важен сам принцип, а не большие бабки

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:50 | Сообщение # 3529
Ловчий профита
Цитата
Установите копировальщик с МТ4 на МТ5 и результаты будут одинаковые,хотя как Вы знаете в МТ5 нет локов,там всегда один ордер в рынке по одному инструменту.

Через копировальщик сделки не будут одинаковые. Просто вы не пробовали торговать по моей торговой стратегии и понятия не имеете о чем говорите. Все противники моего метода, которые его попробовали, наконец-то поняли о чем я веду речь... словами этого не передать, это нужно увидеть воочию... поэтому, до тех пор, пока вы не попробуете ЭТО, спорить с вами будет бесполезно . Вы просто попробуйте.........

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:50 | Сообщение # 3530
Ловчий профита
Цитата
Через копировальщик сделки не будут одинаковые. Просто вы не пробовали торговать по моей торговой стратегии и понятия не имеете о чем говорите. Все противники моего метода, которые его попробовали, наконец-то поняли о чем я веду речь... словами этого не передать, это нужно увидеть воочию... поэтому, до тех пор, пока вы не попробуете ЭТО, спорить с вами будет бесполезно . Вы просто попробуйте.........

Дружище,я их уже милльон перепробовал этих математических систем.Сейчас открыл твой счет,мне даже пробовать не нужно.Ты EUREKA 10.1 LOCK,а так же EUREKA 10.2 LOCK юзал?Вот скажи,что ты будешь делать если цена зафлетит в этом коридоре?Наращивать тупо объём?Это и есть алгоритм EUREKи.С таким коридором ты в локе можешь сидеть месяцами.И о каких пунктах ты тут рассказываешь,у тебя 180пп. закрыто,158пп. в просадке.Да из информера всё видно.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:50 | Сообщение # 3531
Ловчий профита
Цитата
Не могу понять, о чем конкретно проинформировать - моя стратегия в полном варианте выложена на суд общественности, я ничего не утаил. Все применяемые мною методы описаны предельно подробно... Если вам что-то конкретно не понятно, задавайте вопросы, я с радостью отвечу

Очень хочу задать Вам конкретные вопросы, так как проблема локов для меня очень актуальна.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:50 | Сообщение # 3532
Тамплиер
Цитата
Вот скажи,что ты будешь делать если цена зафлетит в этом коридоре?Наращивать тупо объём?

А это вы откуда взяли? Какое наращивание объема? Вы вообще мою стратегию читали? Или я спорю с набивателем постов?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 3533
Тамплиер
Цитата
А это вы откуда взяли? Какое наращивание объема? Вы вообще мою стратегию читали? Или я спорю с набивателем постов?

Оттуда,что видел Ваш счет,если цена пойдет опять вниз у Вас сработает отложник селлстоп и Вы опять в полном локе(0.02).Я Вам задал вопрос,что будет если цена опять не дойдет до тейка,что бы Вы закрыли два селла и один бай,а пойдет вверх.Еще 0.01 на уровне 1.4308(там где у Вас баи).А если и после этого развернется туда где у Вас селлы(1.4105),еще 0.01 и того у нас уже 0.03 лот залочен полным локом.И Вы говорите,что не наращиваете объём,может я чего не понял в стратегии?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 3534
Ловчий профита
Цитата
не совсем понял к чему эти ограничения, ограничения обычно ставятся на время с открытия до закрытия а там и время не 1-2 минуты.

Это я к тому, что обычно такие сделки открывают, когда цена начала двигаться в каком-то направлении, ей нужно пройти всего пунков 2-3. и это произойдёт в течение 10-15 секунд, но закрыться можно будет через полторы минуты, а цена тогда может уйти вниз пунктов на 15 и сидеть там +-10пунктов в течение часа...

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 3535
Ловчий профита
Цитата
В регламенте некоторых ДЦ есть такие ограничения.Сделка должна висеть в рынке не менее 2ух минут или её могут аннулировать .А у Вас тейк 1 пп.,он же может сразу сработать.

Или я как то не так объясняю или никто ничего не читает но даёт советы, 2 локированые позиции будут висеть намного больше 2х минут, если конечно не во время новостей их делать, всё же 51 пункт пройти надо а это обычно у меня бывает от полу часа перед новостями, ну или 5 часов может гулять между новостями не доходя до стопов. Читайте выше что я писал, ОТКРЫВАЮТСЯ 2 СДЕЛКИ В ОДНО ВРЕМЯ В ОБЕ СТОРОНЫ, с ТП по 51пп, и со СТОПАМИ в 50пп, там за 2 минуты надо очень постараться что бы прошло 51 пункт, но если конечно тут все на МТ5 сидят то из за этого неверное меня не понимают..

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 3536
Ловчий профита
Цитата
так значит протестировать и выложить кривую никто не хочет помочь?

а какой смысл тестировать стратегии, в которых даже идеи нет никакой?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 3537
Тамплиер
Цитата
очень не вежливо с твоей стороны, мог бы просто написать, что тестировать не умеешь

не вежливо отвечать человеку не расслышав вопроса.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3538
Тамплиер
Цитата
не вежливо отвечать человеку не расслышав вопроса.

я спросил: в чем проблема? Имел ввиду почему не умеешь, что мешает? График передвинуть слева направо не можешь или результаты записать не получается? Так понятно?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3539
Ловчий профита
Цитата
а какой смысл тестировать стратегии, в которых даже идеи нет никакой?

ну почему же нет идеи, просто шанс что по прохождению 50 пунктов остановка с разворотом не дойдя 1 пункт, намного меньше чем сделка открытая в любую сторону с закрытием того же 1 пункта.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3540
Ловчий профита
Цитата
Или я как то не так объясняю или никто ничего не читает но даёт советы...

Признать по правде, из предыдущего описания я тоже не понял до конца о чём шла речь, поэтому может некоторые мои комменты не в тему. Теперь всё прояснилось. Что бы как-то загладить эту оплошность, набросал Вам советник, играйтесь...)) В настройках всё просто, разберётесь, я думаю. Удачи.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru