Локирование на форекс - за и против - Страница 236 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3526
Ловчий профита
Цитата
Фактическая просадка тоже не сильно изменяется со временем, ведь все время работы советника мы находимся в локе. Где, как многие уважаемые оппоненты заявляют, что моя позиция = 0. То есть количество средств на счету и баланс не изменяются. А значит единственное что может убить эту стратегию - преждевременный выход с рынка всеми ордерами сразу.

Действительно лок фактически для депозита равно 0, но ровно до тех пор, пока вы не выйдите из него, получив при этом в наследство убыточный ордер. Или вы не разруливаете лок, а ждете того момента, когда по всем ордерам в сумме будет 0 или плюс и закрываете все вместе? Тогда не понятно, зачем вы загоняете себя опять в лок?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3527
Тамплиер
Цитата
По-моему индикаторы могут выводить эквити на экран, ну например индикатор Equity_v7, в отдельном окне, как МАКД показывает баланс/эквити. Вот ссылочка http://ruforum.mt5.com/threads/172-%...l=1#post402055 пользуйтесь на здоровье..

Спасибо за ссылку, а также на то, что ссылка была не на тему вообще, а на конкретное сообщение в теме.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3528
Тамплиер
Цитата
Вот и скажите зачем так мучить себя и свой депозит? Я стопы не люблю, но лучше они чем локи. Локи - это для профи. А лучше локов разве что только тактика переворотов. "Не зная броду - не суйся в воду"

За то появился опыт закрытия замков, прстоянное слежение за ценой выработало некоторую интуицию, и в конце концов лок это не так уж и стращно, сейчас я к этму отношусь очень спокойно, просто определите дя себя стратегию с помощью которой будете выбираться, и не отклоняясь следуйте ей. Ваши деньги никуда не пропадут пока они в замке, своп тоже не проблема, немного сузите замок и своп окуплен. И наконец решите для себя, что лучше потерять депозит и потом собирать деньги на новый или это время потратить на его спасение.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3529
Ловчий профита
Цитата
Тогда не понятно, зачем вы загоняете себя опять в лок?

Понимаете, это называется торговая стратегия. И стратегия эта предполагает постоянное нахождение в локе. Что же зедсь непонятного? Я еще раз повторюсь, если позволите. Просто 35 раз перечитать стратегию недостаточно, для того чтобы ее полностью понять, в том виде, в котором она есть на самом деле. Ее обязательно нужно попробовать использовать самому, тогда все сразу встанет на свои места и не будет бесконечных вопросов, "как" и "почему".

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3530
Ловчий профита
Я в принципе за локирование используя "сетку" отложенных ордеров различным обьёмом, так есть шанс что не получишь равноценный лок, хотя и не всегда получается выйти из него удачно. Для новичков лок это конечно гарантированный слив депозита и возможность на психологическом уровне ощущать что "я ещё не слился".

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3531
Ловчий профита
это тема ооооооооооооооооочень хорошая...нет слов...

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:26 | Сообщение # 3532
Ловчий профита
В то же самое время, как мы открыли 2 новых перевешивающих ордера (например Бай) мы ставим отложку Селл Стоп по цене уже имеющегося непарного селла. Если ена вернулась на прежнее место, ордер открывется по той же цене и мы снова в равноценном локе (то-есть в изначальной ситуации).

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:26 | Сообщение # 3533
Ловчий профита
Цитата
Понимаете, это называется торговая стратегия. И стратегия эта предполагает постоянное нахождение в локе. Что же зедсь непонятного? Я еще раз повторюсь, если позволите. Просто 35 раз перечитать стратегию недостаточно, для того чтобы ее полностью понять, в том виде, в котором она есть на самом деле. Ее обязательно нужно попробовать использовать самому, тогда все сразу встанет на свои места и не будет бесконечных вопросов, "как" и "почему".

Зачем лок? Просто торгуйте суммарную позицию. Результат будет такой же.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:26 | Сообщение # 3534
Ловчий профита
Как говорил один трейдер - сначала я открыл позицию, и она ушла в минус, потом открыл вторую (лок) и теперь у меня две проблемы)))), когда открываеш много локов то риск увеличивается, лучше признать свою ошибку и идти дальше.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:27 | Сообщение # 3535
Тамплиер
На рынке назревает очень важная (долгожданная) для меня ситуация. У меня имеются 16 ультра отрицательных локовых позиций по евробаксу. Сейчас, как мне видится, приближается тот самый момент, когда их можно частично разрулить. Нацелена на юг, жду сигнала на продажу и тогда можно будет открыть несколько локов - закрыть баевые сделки.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:27 | Сообщение # 3536
Тамплиер
Цитата
По-моему индикаторы могут выводить эквити на экран, ну например индикатор Equity_v7, в отдельном окне, как МАКД показывает баланс/эквити. Вот ссылочка http://ruforum.mt5.com/threads/172-%...l=1#post402055 пользуйтесь на здоровье..

Еще раз обращаюсь к Вам по поводу данного индикатора.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:27 | Сообщение # 3537
Ловчий профита
Цитата
Зачем лок? Просто торгуйте суммарную позицию. Результат будет такой же.

Хм не знаком с данной техникой. Буду благодарен, если вы меня просвятите относительно этого! Только пожалуйста, сразу во всех подробностях, чтобы не приходилось переспрашивать по сто раз. Спасибо!

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:27 | Сообщение # 3538
Ловчий профита
Цитата
Хм не знаком с данной техникой. Буду благодарен, если вы меня просвятите относительно этого! Только пожалуйста, сразу во всех подробностях, чтобы не приходилось переспрашивать по сто раз. Спасибо!

уровеньриска при ЛЮБОЙ торговле не может быть нулевым.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:27 | Сообщение # 3539
Ловчий профита
Цитата
уровеньриска при ЛЮБОЙ торговле не может быть нулевым.

Вы сами себе противоречите, уважаемый. По вашей версии, не забывайте, я нахожусь вне рынка, ибо я в постоянном локе. Суммарно моя позиция равна нулю. И если мне не изменяет память, вы даже заявили как-то что это не торговля вовсе. Соответственно, где риск то? Если я не торгую.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:28 | Сообщение # 3540
Тамплиер
Цитата
Вы сами себе противоречите, уважаемый. По вашей версии, не забывайте, я нахожусь вне рынка, ибо я в постоянном локе. Суммарно моя позиция равна нулю. И если мне не изменяет память, вы даже заявили как-то что это не торговля вовсе. Соответственно, где риск то? Если я не торгую.

Но ведь на разницу спреда вы всё равно в рынке, так ведь?? Или вы заходите в рынок сначала sell, потом ждёте когда цена уйдёт на три пункта вниз и тогда buy?? Так что суммарная позиция не может быть равна нулю, изменение эквити да, равна нулю, да и позиция тоже в сумме ноль, но спред то даёт о себе знать..

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru