[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:23 | Сообщение # 3511
Ловчий профита
Цитата
уровеньриска при ЛЮБОЙ торговле не может быть нулевым.

Вы сами себе противоречите, уважаемый. По вашей версии, не забывайте, я нахожусь вне рынка, ибо я в постоянном локе. Суммарно моя позиция равна нулю. И если мне не изменяет память, вы даже заявили как-то что это не торговля вовсе. Соответственно, где риск то? Если я не торгую.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:23 | Сообщение # 3512
Тамплиер
Цитата
Вы сами себе противоречите, уважаемый. По вашей версии, не забывайте, я нахожусь вне рынка, ибо я в постоянном локе. Суммарно моя позиция равна нулю. И если мне не изменяет память, вы даже заявили как-то что это не торговля вовсе. Соответственно, где риск то? Если я не торгую.

Но ведь на разницу спреда вы всё равно в рынке, так ведь?? Или вы заходите в рынок сначала sell, потом ждёте когда цена уйдёт на три пункта вниз и тогда buy?? Так что суммарная позиция не может быть равна нулю, изменение эквити да, равна нулю, да и позиция тоже в сумме ноль, но спред то даёт о себе знать..

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:23 | Сообщение # 3513
Тамплиер
Размер спреда - всего 2-3 пункта, неужели это создает риск для депозита в 1000 долларов?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:23 | Сообщение # 3514
Ловчий профита
Торговая тактика - Переворот - это простейший торговый прием, применяемый в тех случаях, когда ваша торговая система говорит о том, что пора выходить из рынка, и одновременно сигнализирует о формировании благоприятной ситуации для входа в рынок в противоположном направлении. Это если вы не знали.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:23 | Сообщение # 3515
Ловчий профита
Может просвятите, что за техника такая? Поиск по форуму ничего не дал ...

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:24 | Сообщение # 3516
Ловчий профита
Цитата
Фактическая просадка тоже не сильно изменяется со временем, ведь все время работы советника мы находимся в локе. Где, как многие уважаемые оппоненты заявляют, что моя позиция = 0. То есть количество средств на счету и баланс не изменяются. А значит единственное что может убить эту стратегию - преждевременный выход с рынка всеми ордерами сразу.

Действительно лок фактически для депозита равно 0, но ровно до тех пор, пока вы не выйдите из него, получив при этом в наследство убыточный ордер. Или вы не разруливаете лок, а ждете того момента, когда по всем ордерам в сумме будет 0 или плюс и закрываете все вместе? Тогда не понятно, зачем вы загоняете себя опять в лок?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:24 | Сообщение # 3517
Тамплиер
Цитата
По-моему индикаторы могут выводить эквити на экран, ну например индикатор Equity_v7, в отдельном окне, как МАКД показывает баланс/эквити. Вот ссылочка http://ruforum.mt5.com/threads/172-%...l=1#post402055 пользуйтесь на здоровье..

Спасибо за ссылку, а также на то, что ссылка была не на тему вообще, а на конкретное сообщение в теме.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:24 | Сообщение # 3518
Тамплиер
Цитата
Вот и скажите зачем так мучить себя и свой депозит? Я стопы не люблю, но лучше они чем локи. Локи - это для профи. А лучше локов разве что только тактика переворотов. "Не зная броду - не суйся в воду"

За то появился опыт закрытия замков, прстоянное слежение за ценой выработало некоторую интуицию, и в конце концов лок это не так уж и стращно, сейчас я к этму отношусь очень спокойно, просто определите дя себя стратегию с помощью которой будете выбираться, и не отклоняясь следуйте ей. Ваши деньги никуда не пропадут пока они в замке, своп тоже не проблема, немного сузите замок и своп окуплен. И наконец решите для себя, что лучше потерять депозит и потом собирать деньги на новый или это время потратить на его спасение.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:24 | Сообщение # 3519
Ловчий профита
Торговая тактика - Переворот - это простейший торговый прием, применяемый в тех случаях, когда ваша торговая система говорит о том, что пора выходить из рынка, и одновременно сигнализирует о формировании благоприятной ситуации для входа в рынок в противоположном направлении. Это если вы не знали.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:24 | Сообщение # 3520
Ловчий профита
Может просвятите, что за техника такая? Поиск по форуму ничего не дал ...

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3521
Ловчий профита
Цитата
Фактическая просадка тоже не сильно изменяется со временем, ведь все время работы советника мы находимся в локе. Где, как многие уважаемые оппоненты заявляют, что моя позиция = 0. То есть количество средств на счету и баланс не изменяются. А значит единственное что может убить эту стратегию - преждевременный выход с рынка всеми ордерами сразу.

Действительно лок фактически для депозита равно 0, но ровно до тех пор, пока вы не выйдите из него, получив при этом в наследство убыточный ордер. Или вы не разруливаете лок, а ждете того момента, когда по всем ордерам в сумме будет 0 или плюс и закрываете все вместе? Тогда не понятно, зачем вы загоняете себя опять в лок?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3522
Тамплиер
Цитата
По-моему индикаторы могут выводить эквити на экран, ну например индикатор Equity_v7, в отдельном окне, как МАКД показывает баланс/эквити. Вот ссылочка http://ruforum.mt5.com/threads/172-%...l=1#post402055 пользуйтесь на здоровье..

Спасибо за ссылку, а также на то, что ссылка была не на тему вообще, а на конкретное сообщение в теме.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3523
Тамплиер
Цитата
Вот и скажите зачем так мучить себя и свой депозит? Я стопы не люблю, но лучше они чем локи. Локи - это для профи. А лучше локов разве что только тактика переворотов. "Не зная броду - не суйся в воду"

За то появился опыт закрытия замков, прстоянное слежение за ценой выработало некоторую интуицию, и в конце концов лок это не так уж и стращно, сейчас я к этму отношусь очень спокойно, просто определите дя себя стратегию с помощью которой будете выбираться, и не отклоняясь следуйте ей. Ваши деньги никуда не пропадут пока они в замке, своп тоже не проблема, немного сузите замок и своп окуплен. И наконец решите для себя, что лучше потерять депозит и потом собирать деньги на новый или это время потратить на его спасение.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3524
Ловчий профита
Цитата
Тогда не понятно, зачем вы загоняете себя опять в лок?

Понимаете, это называется торговая стратегия. И стратегия эта предполагает постоянное нахождение в локе. Что же зедсь непонятного? Я еще раз повторюсь, если позволите. Просто 35 раз перечитать стратегию недостаточно, для того чтобы ее полностью понять, в том виде, в котором она есть на самом деле. Ее обязательно нужно попробовать использовать самому, тогда все сразу встанет на свои места и не будет бесконечных вопросов, "как" и "почему".

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3525
Ловчий профита
Я в принципе за локирование используя "сетку" отложенных ордеров различным обьёмом, так есть шанс что не получишь равноценный лок, хотя и не всегда получается выйти из него удачно. Для новичков лок это конечно гарантированный слив депозита и возможность на психологическом уровне ощущать что "я ещё не слился".

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru