Добрий день подскажите пожалуйста как правильно виходить из лока потому что в лок войти очень просто а вот найти нужний момент когда из него можно вийти очень сложно! По моєму найти виход ето тоже самоє что открить новую сделку!
По моєму найти виход ето тоже самоє что открить новую сделку!
Вот Вы и ответили на свой вопрос, чтобы выйти из лока нужно заработать больше чем был убыток, и как Вы сумеете это сделать не важно. Если не испытывали судьбу в локе, лучше и не начинайте, попробуйте лучше разработать стратегию с доливками в сторону профита или с частичным закрытием профитного ордера - второй способ используют многие, кто давно торгует на большие суммы, открывают ордер, когда цена достигает первого тейка закрывают 2/3 объема ордера, а оставшуюся 1/3 ордера оставляют в рынке, далее по обстоятельствам
ЗЫ: сейчас немного завязал с программированием, но если интересно, возможно чуть позже выложу свои наработки - как из любого сливающего советника сделать несливной с помощью локирования
Привет Дед.Пока забрел на форум прокомментирую твой пост.Ты не чего от этого не выигрываешь,наоборот проигрываешь(спред).Ты изначально встаешь в серию по мартингейлу таким образом,нет у тебе ни какой прибыли от закрытой позиции.Мартингейл - мы входим минимальным объёмом,иначе он убьет наш депозит.Если не веришь можешь попробовать сам,мартин убивает любое депо.Смотри дальше,ты входишь сразу в разные стороны,итого ты уже в мартине или с потерей спреда.Я вхожу тем же объёмом,но в одну сторону.Если цена пойдет против меня,начинаю мартинить,так же как и ты.Если пойдет в мою сторону,могу усреднять по тренду или пирамидить.Это первое в чем ты заблуждаешься.И второе.Если ты работаешь с локами,то должен входить сразу нормальным объёмом с коротким стоповым отложником,далее закрытие частями и также элементы мартина.А вообще ребята,всё это ерунда,установите торговую прогу МТ5 и убедитесь в этом.Лок не делает ни какой погоды,хоть там сто стратегий на одном счете,просто если честно,мне с ним удобней торговать чем со стопом(психологически легче переносить когда уходишь в просадку).В локе я себя чувствую как рыба в воде.
С возвращением на форум. Откровенно признаюсь, что мне тебя недоставало. У меня сложилось такое мнение, что ты единственный участник темы, который использует локирование в своей работе.
С возвращением на форум. Откровенно признаюсь, что мне тебя недоставало. У меня сложилось такое мнение, что ты единственный участник темы, который использует локирование в своей работе.
Привет дружищеМожно я твой пост прокомментирую позже?Просто сейчас в голове такая "каша" творитьсяЯ просто отвечаю тебе сейчас на этот пост так как отметился в другой теме,но по той теме башка всегда соображает,а вот по форе сейчасУ меня есть кой какие наработки с положительным локом,стратегия,я попробую её изложить доступным языком для всех в этой теме,но наверное завтра или вечером.
Для мкеня входить в лок очень легко и зарабатывать на нем тоже. Как же радуют глаз надпись "Баланс" увеличивается в геометрической прогрессии) А средства медленно, но верно тают) Реально не моя стихия. Разруливание локов - для меня из области фантастики.
Не знаю как вы, но я ориентируюсь не по состоянию "баланса", а по состоянию "эквити"!!! Раскрывая лок - всегда закрываешь ордер, который в плюсе, далее снова локируемся и выжидаем удобного момента для раскрытия (так можно делать очень долго). В итоге, если не получается вывести лок полностью в плюс по "балансу", просто перекрываем разнонаправленные ордера с плюсом по "эквити". Если при локировании и раскрытии локов, у вас постоянно накапливается минус по "эквити", то это значит лишь одно, торговая система не приносит прибыли.
смотрите на здоровье , в архиве видео из тестера стратегий, видео снято UVScreenCamera , вирусов нет KAV2010, используйте регулятор скорости простмотра.
смотрите на здоровье , в архиве видео из тестера стратегий, видео снято UVScreenCamera , вирусов нет KAV2010, используйте регулятор скорости простмотра.
коллега, видео прокомментировать не желаете? сухим математическим языком...
Договор публичной оферты почитал и нашел там такой интересный пункт:
Эти правила работы лучше не нарушать.Сделка менее 2-х минут быть недолжна.Есть дц. у которых в правилах минимальная сделка не меньше чем 10 минут.А есть дц. у которых нет никаких ограничений.Хоть полсекунды )) Для пипсовки самый раз.На инсте пипсовка непойдет
Эти правила работы лучше не нарушать.Сделка менее 2-х минут быть недолжна.Есть дц. у которых в правилах минимальная сделка не меньше чем 10 минут.А есть дц. у которых нет никаких ограничений.Хоть полсекунды )) Для пипсовки самый раз.На инсте пипсовка непойдет
Это понятно, что правила нарушать - это наказуемо, меня больше интересует техническая сторона вопроса. А именно:
Я не противник и не сторонник лока. Просто рассматриваю этот прием, как один из технических приемов трейдера. Умеешь его применять - с богом, не умеешь, не стоит обращать внимание. Главная проблема лока - это сильное психологическое давление, даже не смотря на то, что лок почти что стоп-лосс. Трейдер, имеющий, одну-две позиции, а дальше не позволит депо, без всякого сомнения будет испытывать стресс. Смотрите выше просьбу: там в локе 69 пунктов, но это же ведь нормальный стоп-лосс для этой пары, так зачем сыр-бор? Разгребать чужой лок в 69 пипсов...? Да мне спокойнее эти пипсы самому заработать. Но если возьметесь мой лок разгребать, любой из вас затратит массу времени и нервов.
Самая первая инструкция про лок, появившаяся в инсте говорила: дождись хорошего движения по тренду и закрой противополжную позицию, не обращая внимания на большой минус. И все!
А я закрываю плюсовые и пока получается, хотя об этом я вопрос задавал - но его проигнорировали, надо будет попробовать.