[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3151
Ловчий профита
Цитата
Раньше я занимался локированием. Сначала успешно, что внушило мне, уверенность в завтрашнем дне, потом лок неудался и как эффект - депо слито. Зачем я парился и долго-долго отигрывал проигрышние позиции в прошлом, если сейчас все равно все потерял. Лок, ИМХО все равно рано или поздно приведет к сливу. Сейчас стараюсь действовать так: Открыл позицию, если есть надежда на профит - жду, если вижу что надежды нет, закрываю. Лучше я потрачу время на то, чтобы найти правильную точку входа и направление, чем на отигрывание убыточных позиций.

Я понимаю,что это Ваше ИМХО.Но почему при локе мы сольём депо,а при стопе - нет.Ведь лок,это тот же стоп.Вы торговали на МТ5?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3152
Ловчий профита
Nordok,вот Вам как вариант.Но здесь чуть другой расклад,положительный лок,но тем не менее.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3153
Тамплиер
Ну ладно, давай тогда перефразируем мое высказывание . Неверное использование локов неизбежно приводит к сливу. Это опасный инструмент и нужно подумать, прежде чем его использовать.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3154
Тамплиер
Цитата
Да,но тут тоже много своих нюансов.Вот история из моего счета,сделки выкладывать не буду.Вхожу в рынок на бай 1 лот,как говориться впоймал все таки тренд за хвост,фрейм Н4.На пике удачно локирую прибыль(селл 1 лот).Откат.Закрываю селл.

Типичное сообщение сторонников лока в данной теме. Ни одного слова о применяемой торговой стратегии, ни одного слова, что делать, если цена пойдет не по рассматриваемому варианту, открытие локов и выход из них идеально следуют экстремальным точкам графика, что на практике недостижмо.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3155
Ловчий профита
Цитата
Типичное сообщение сторонников лока в данной теме. Ни одного слова о применяемой торговой стратегии, ни одного слова, что делать, если цена пойдет не по рассматриваемому варианту, открытие локов и выход из них идеально следуют экстремальным точкам графика, что на практике недостижмо.

А у меня после таких сообщений возникает мысль,что что чел вообще не шарит в трейдинге.Локирование - это всего лишь техника.Дай мне любую стратегию со стопами,я тебе переведу её в локовую и наоборот.Ты сейчас от меня требуешь рассказать свою стратегию.Я уже не однократно говорил,я спекулянт,торгую с рынка и то что вижу.Какая может быть стратегия если я действую по ситуации.Сливают еву и я впрягаюсь в движение,на этом беру свой кусок пирога.Промахнулся - локирую,как разводить локи я уже рассказывал.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3156
Ловчий профита
Цитата

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3157
Ловчий профита
Цитата
Ну ладно, давай тогда перефразируем мое высказывание . Неверное использование локов неизбежно приводит к сливу. Это опасный инструмент и нужно подумать, прежде чем его использовать.

глубокий минус это уже потеря денег,совсем не важно закроете вы ордер или нет.или вы очередной фанат баланса?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3158
Тамплиер
Цитата

Вот тебе с истории счета,есть желание,сиди анализируй,раз считаешь что такое невозможно.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3159
Тамплиер
Цитата
[U][COLOR=#810081] Тренд, как всегда подверженный колебательным движениям начинае вилять из стороны в сторону и появляется соблазн "поиграть" с локирующей позицией, фиксируя полученную прибыль и снова выставляя тот же самый лок. Иногда получается сузить коридор между разнонаправленными позами, но тренд то бывает непредсказуем, а люди иногда ошибаются что приводит к тому, что коридор расширяется, а не сужается...

Вот и я когда пытаюсь пользоваться локами попадаю на это самое расширение коридора. Наверно это просто не мое. Надо отказываться и переходить на стопы, как делал раньше. Хотя для того кто умеет локировать и получает этим прибыль как говорится бог в помощь.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение # 3160
Ловчий профита
Цитата
глубокий минус это уже потеря денег,совсем не важно закроете вы ордер или нет.или вы очередной фанат баланса?

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение # 3161
Ловчий профита
Цитата
Вот тебе с истории счета,есть желание,сиди анализируй,раз считаешь что такое невозможно.

Красота. Посмотрел статистику Вашего счёта на майфорексбук, которая не оставила меня равнодушным. Правильно ли там написано, что торговля ведётся на основе фундаментального анализа рынка? Используете ли Вы инструменты технического анализа при принятии торговых решений?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение # 3162
Ловчий профита
Цитата
Красота. Посмотрел статистику Вашего счёта на майфорексбук, которая не оставила меня равнодушным. Правильно ли там написано, что торговля ведётся на основе фундаментального анализа рынка? Используете ли Вы инструменты технического анализа при принятии торговых решений?

Только уровни.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение # 3163
Тамплиер
Цитата
Я так делаю:

Спасибо за алгоритм. Все другие сторонники локирования обычно алгоритм не приводят. То-ли считают, что и так все понятно, то-ли не могут его написать.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение # 3164
Тамплиер
Цитата
Только уровни.

Да уж, действительно красивая статистика, ничего не скажешь . Я некоторое время задумывался над тем, чтобы перейти на фундаментальный анализ... но не нашел более-менее адекватной литературы по этому вопросу. Поэтому, так и остался на теханализе.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:59 | Сообщение # 3165
Ловчий профита
Цитата
Спасибо за алгоритм. Все другие сторонники локирования обычно алгоритм не приводят. То-ли считают, что и так все понятно, то-ли не могут его написать.

Я не часто применяю локирование, и делаю это только в системе, которая рассчитана на этот прием. Делаю примерно так как рассказал fore-x, закрываю прибыльную сторону замка на каком-либо значимом по моему мнению уровне, будь то Fibo-уровень, поддержки и сопротивления, или же скользящая средняя.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru