ВОПРОС кто может разрулить лок ПОКАЗАТЬ на практике. ( ЛОК ДАМ)
Вам нужно прочитать темы - "Помогу в разруливании лока" и "Секреты разруливания замков". В первой теме предлагают реальную помощь в разруливании локирующих позиций, автор темы пишет: - "Выкладывайте скрины с вопросами, а лучше всего выкладывать логин с инвест паролем и сервером. И я буду пояснять, как из разных ситуаций выходить".
не понял откуда +120пп...или имеется ввиду наработанные до этого? Бай сегодня можно было закрывать, выше не дадут. В данном случае по моему ТА бай закрыть и допродать двойным объемом и выставить профит, чтоб по обоим сделкам был 0( примерно 60пп). Вниз то пойдет и хорошо, но и с хорошими откатами, поэтому лучше не потерять. Хотя по правилам бай не закрывают, но я бы сделал именно так
Закройте весь убыток какой есть в локе и начните работу заново.Это самый недорогой способ.Сохраните и депозит и нервы.Начните дальнейшую работу объемами лотов 0.05-0.10.
Смотрите ветку внутридневных прогнозов и ветку - "торгуем по волнам Эллиотта".. если есть своя тс, торгуйте по ней, ориентируясь на прогнозы веток.. это так, общая рекомендация.. а в данной ситуации, закрывайте бай или сейчас, или на 1,454.. тут определиться сложно, пойдет вверх или нет.. оттуда будет падение до 1,42 и дальше.. но я бы сейчас не трогал, и сделал бы вот как - пойдет на 1,454 закрыл бы бай и ждал закрытия селла по б.у.(естественно мониторя рынок в это время).. если не идемм на 1,454, то закрываем бай при пробое 1,44 и ждем закрытия селла по б.у...
Напишите, пожалуйста, в таком случае, собственные рекомендации касательно обсуждаемой темы.
Это известный прием некоторых трейдеров подключить в ветке "мозговой штурм" , не подключая собственные, для получения хороших выводов по определенной ситуации на рынке. Причем задачки приходят исключительно от ников женского рода, на мужской никто не клюнет.
Смотрите ветку внутридневных прогнозов и ветку - "торгуем по волнам Эллиотта".. если есть своя тс, торгуйте по ней, ориентируясь на прогнозы веток.. это так, общая рекомендация.. а в данной ситуации, закрывайте бай или сейчас, или на 1,454.. тут определиться сложно, пойдет вверх или нет.. оттуда будет падение до 1,42 и дальше.. но я бы сейчас не трогал, и сделал бы вот как - пойдет на 1,454 закрыл бы бай и ждал закрытия селла по б.у.(естественно мониторя рынок в это время).. если не идемм на 1,454, то закрываем бай при пробое 1,44 и ждем закрытия селла по б.у...