Локирование на форекс - за и против - Страница 212 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3166
Ловчий профита
Для мкеня входить в лок очень легко и зарабатывать на нем тоже. Как же радуют глаз надпись "Баланс" увеличивается в геометрической прогрессии) А средства медленно, но верно тают) Реально не моя стихия. Разруливание локов - для меня из области фантастики.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3167
Тамплиер
Цитата
Для мкеня входить в лок очень легко и зарабатывать на нем тоже. Как же радуют глаз надпись "Баланс" увеличивается в геометрической прогрессии) А средства медленно, но верно тают) Реально не моя стихия. Разруливание локов - для меня из области фантастики.

Не знаю как вы, но я ориентируюсь не по состоянию "баланса", а по состоянию "эквити"!!! Раскрывая лок - всегда закрываешь ордер, который в плюсе, далее снова локируемся и выжидаем удобного момента для раскрытия (так можно делать очень долго). В итоге, если не получается вывести лок полностью в плюс по "балансу", просто перекрываем разнонаправленные ордера с плюсом по "эквити". Если при локировании и раскрытии локов, у вас постоянно накапливается минус по "эквити", то это значит лишь одно, торговая система не приносит прибыли.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3168
Тамплиер
Цитата
А тема то детсад: "ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ....)))

смотрите на здоровье , в архиве видео из тестера стратегий, видео снято UVScreenCamera , вирусов нет KAV2010, используйте регулятор скорости простмотра.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3169
Ловчий профита
Цитата
смотрите на здоровье , в архиве видео из тестера стратегий, видео снято UVScreenCamera , вирусов нет KAV2010, используйте регулятор скорости простмотра.

коллега, видео прокомментировать не желаете? сухим математическим языком...

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3170
Ловчий профита
Цитата
коллега, видео прокомментировать не желаете? сухим математическим языком...

сама стратегия локирования мной описана http://ruforum.mt5.com/threads/844-Л...274#post645274

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:39 | Сообщение # 3171
Ловчий профита
Договор публичной оферты почитал и нашел там такой интересный пункт:

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:39 | Сообщение # 3172
Тамплиер
Цитата

Эти правила работы лучше не нарушать.Сделка менее 2-х минут быть недолжна.Есть дц. у которых в правилах минимальная сделка не меньше чем 10 минут.А есть дц. у которых нет никаких ограничений.Хоть полсекунды )) Для пипсовки самый раз.На инсте пипсовка непойдет

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:39 | Сообщение # 3173
Тамплиер
Цитата
Эти правила работы лучше не нарушать.Сделка менее 2-х минут быть недолжна.Есть дц. у которых в правилах минимальная сделка не меньше чем 10 минут.А есть дц. у которых нет никаких ограничений.Хоть полсекунды )) Для пипсовки самый раз.На инсте пипсовка непойдет

Это понятно, что правила нарушать - это наказуемо, меня больше интересует техническая сторона вопроса. А именно:

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:39 | Сообщение # 3174
Ловчий профита
Я не противник и не сторонник лока. Просто рассматриваю этот прием, как один из технических приемов трейдера. Умеешь его применять - с богом, не умеешь, не стоит обращать внимание. Главная проблема лока - это сильное психологическое давление, даже не смотря на то, что лок почти что стоп-лосс. Трейдер, имеющий, одну-две позиции, а дальше не позволит депо, без всякого сомнения будет испытывать стресс. Смотрите выше просьбу: там в локе 69 пунктов, но это же ведь нормальный стоп-лосс для этой пары, так зачем сыр-бор? Разгребать чужой лок в 69 пипсов...? Да мне спокойнее эти пипсы самому заработать. Но если возьметесь мой лок разгребать, любой из вас затратит массу времени и нервов.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:39 | Сообщение # 3175
Ловчий профита
Цитата
Самая первая инструкция про лок, появившаяся в инсте говорила: дождись хорошего движения по тренду и закрой противополжную позицию, не обращая внимания на большой минус. И все!

А я закрываю плюсовые и пока получается, хотя об этом я вопрос задавал - но его проигнорировали, надо будет попробовать.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:40 | Сообщение # 3176
Ловчий профита
Цитата
Вы о чем, при локировании позиции - залог по инструменту уменьшается в 2 раза (на инсте). А я закрываю плюсовые и пока получается, хотя об этом я вопрос задавал - но его проигнорировали, надо будет попробовать.

Да, собственно, значения не имеет, просто очень трудно закрывать именно МИНУС. Я же на своей шкуре это прошел, пока свою психику не привел в соответствие. У локов может быть преимущество, но тут еще зависит от некоторых правил конкретного ДЦ.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:40 | Сообщение # 3177
Тамплиер
Цитата
Что я при этом выигрываю?

Привет Дед.Пока забрел на форум прокомментирую твой пост.Ты не чего от этого не выигрываешь,наоборот проигрываешь(спред).Ты изначально встаешь в серию по мартингейлу таким образом,нет у тебе ни какой прибыли от закрытой позиции.Мартингейл - мы входим минимальным объёмом,иначе он убьет наш депозит.Если не веришь можешь попробовать сам,мартин убивает любое депо.Смотри дальше,ты входишь сразу в разные стороны,итого ты уже в мартине или с потерей спреда.Я вхожу тем же объёмом,но в одну сторону.Если цена пойдет против меня,начинаю мартинить,так же как и ты.Если пойдет в мою сторону,могу усреднять по тренду или пирамидить.Это первое в чем ты заблуждаешься.И второе.Если ты работаешь с локами,то должен входить сразу нормальным объёмом с коротким стоповым отложником,далее закрытие частями и также элементы мартина.А вообще ребята,всё это ерунда,установите торговую прогу МТ5 и убедитесь в этом.Лок не делает ни какой погоды,хоть там сто стратегий на одном счете,просто если честно,мне с ним удобней торговать чем со стопом(психологически легче переносить когда уходишь в просадку).В локе я себя чувствую как рыба в воде.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:40 | Сообщение # 3178
Тамплиер
Quite_Mad_Lucky... Лок не делает ни какой погоды,хоть там сто стратегий на одном счете,просто если честно,мне с ним удобней торговать чем со стопом(психологически легче переносить когда уходишь в просадку).В локе я себя чувствую как рыба в воде.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:40 | Сообщение # 3179
Ловчий профита
Цитата

Кто знает данное положение публичной оферты относится только к ордерам, открываемым сходу или к отложенным ордерам также.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:40 | Сообщение # 3180
Ловчий профита
Цитата
Кто знает данное положение публичной оферты относится только к ордерам, открываемым сходу или к отложенным ордерам также.

http://ruforum.mt5.com/threads/5833-...l=1#post524690

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru