Локирование на форекс - за и против - Страница 210 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:32 | Сообщение # 3136
Тамплиер
Цитата
Не до конца понял, Вы хотите сказать что дукаскопи снгшный? =) Очень интересно. А про модель white lable я раньше не слышал, благодарю Вас за интересную информацию. Обязательно ознакомлюсь с ней более подробно.

Нет, я имел в виду происхождение Дукаса — и это действительно так.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:32 | Сообщение # 3137
Тамплиер
Цитата
Нет, я имел в виду происхождение Дукаса — и это действительно так.

Я просто не очень понял о чём Вы. Можно ли где-то поподробнее почитать о данном брокере в свете того, о чём вы начали. Или, возможно, согласитесь рассказать здесь или в другой какой-нибудь теме? Я пока с ними не пробовал работать, но показалось что достойная компания.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:33 | Сообщение # 3138
Ловчий профита
Цитата
Я просто не очень понял о чём Вы. Можно ли где-то поподробнее почитать о данном брокере в свете того, о чём вы начали. Или, возможно, согласитесь рассказать здесь или в другой какой-нибудь теме? Я пока с ними не пробовал работать, но показалось что достойная компания.

"Общую теорию эволюции" читали? Андрей Дука говорит Вам что-нибудь имя?

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:33 | Сообщение # 3139
Ловчий профита
Цитата
Локирование иногда может быть использовано, и есть примеры его удачного исполнения. Хотя мне этот прием на данном этапе не нравится, как я уже писал выше. Применить локирование, означает равно то что при убытке заплатить ещё и второй спред за возможность думать, что у тебя нет убытка.

Извините, но двойного спрэда при локировании не существует. Бесконечно на форумах муссируется неверное утверждение. Достаточно проверить на демке с карандашом в руках. Этим локирование отличается от простого открытия обратной позиции.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:33 | Сообщение # 3140
Ловчий профита
Цитата
Извините, но двойного спрэда при локировании не существует. Бесконечно на форумах муссируется неверное утверждение. Достаточно проверить на демке с карандашом в руках. Этим локирование отличается от простого открытия обратной позиции.

Ничего страшного, мы здесь именно для того, чтобы обсуждать и приходить в итоге к более цельному восприятию путем конструктивного диалога. Не могли бы Вы более развёрнуто объяснить свою точку зрения на локирование и то как получается что за две позиции выходит комиссия как за одну?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:33 | Сообщение # 3141
Тамплиер
Цитата
Ничего страшного, мы здесь именно для того, чтобы обсуждать и приходить в итоге к более цельному восприятию путем конструктивного диалога. Не могли бы Вы более развёрнуто объяснить свою точку зрения на локирование и то как получается что за две позиции выходит комиссия как за одну?

Локирование — суть закрытие сделки. Поэтому, в комплексе МТ4 было принято, что сделка может закрываться как по релативным ордерам (стоп-лосс и тейк-профит), что сразу отражается на истории счета — так и открытием противоположной сделки равного объема.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:33 | Сообщение # 3142
Тамплиер
Цитата

По одному спрэду вам теперь ясно.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:34 | Сообщение # 3143
Ловчий профита
Цитата
Но увы, чудес не бывает, чтобы заниматься локированием нужно "сильное депо" и строгий ММ,вместо того чтобы лихорадочно кликать мышкой в терминале нужно садиться с карандашом и рисовать и считать, если умеете программировать - немного проще, Вас выручит тестер стратегий МТ

Что Вы подразумеваете под "сильным депо". Например является ли "сильным" депо в 80 $ на центовом счете при работе по стратегии мартингейла с начальным объемом 0.1, коэффициентом мартингейла 2 и шагом 100.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:34 | Сообщение # 3144
Ловчий профита
Цитата
Хоть и не мне адресованно, отвечу. В книгах по форексу много инормации и про локирующую стратегию))). Для себя подчерпнул вот это

Сообщение довольно древнее. При первом чтении поблагодарил кнопкой, показалось стоящим. Сегодня случайно наткнулся на сообщение и внимательно прочитал. Ограничился первым правилом. Дальше не читал, так как в первом правиле содержится ерунда. Рассматривается только один вариант движения цены, благоприятный для выставленных ордеров. Что делать, если движение будет в другую сторону, остается без ответа.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:34 | Сообщение # 3145
Ловчий профита
Цитата
Сообщение довольно древнее. При первом чтении поблагодарил кнопкой, показалось стоящим. Сегодня случайно наткнулся на сообщение и внимательно прочитал. Ограничился первым правилом. Дальше не читал, так как в первом правиле содержится ерунда. Рассматривается только один вариант движения цены, благоприятный для выставленных ордеров. Что делать, если движение будет в другую сторону, остается без ответа.

Может для начала попробуете мыслить не односторонне? В какую другую сторону???

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:34 | Сообщение # 3146
Тамплиер
Цитата
Уже очень долго в рамках данной темы пытаюсь выяснить у сторонников локирования что-либо конкретное и не получается. Ответы без доказательств, но с утверждением, что успешно применяют локирование и извлекают прибыль.

Я так делаю:

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:34 | Сообщение # 3147
Тамплиер
ВОПРОС кто может разрулить лок ПОКАЗАТЬ на практике. ( ЛОК ДАМ)

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:35 | Сообщение # 3148
Ловчий профита
Цитата
ВОПРОС кто может разрулить лок ПОКАЗАТЬ на практике. ( ЛОК ДАМ)

Такую ответственность вряд ли кто возьмет на себя, если ситуация серьезная, а не ради проверки. Могу подсказать как лучше сделать. Конечно надо знать сколько свободных средств, какорй объем всех сделок в локе и какой убыток по ним. Пишите в личку

alterego OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:35 | Сообщение # 3149
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (streq)
Гыыыыыыыыыыыыы.

переобкурился... :)

или ни мы, или никто... :)

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:35 | Сообщение # 3150
Ловчий профита
ЛОК маленький

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru