Не до конца понял, Вы хотите сказать что дукаскопи снгшный? =) Очень интересно. А про модель white lable я раньше не слышал, благодарю Вас за интересную информацию. Обязательно ознакомлюсь с ней более подробно.
Нет, я имел в виду происхождение Дукаса — и это действительно так.
Нет, я имел в виду происхождение Дукаса — и это действительно так.
Я просто не очень понял о чём Вы. Можно ли где-то поподробнее почитать о данном брокере в свете того, о чём вы начали. Или, возможно, согласитесь рассказать здесь или в другой какой-нибудь теме? Я пока с ними не пробовал работать, но показалось что достойная компания.
Я просто не очень понял о чём Вы. Можно ли где-то поподробнее почитать о данном брокере в свете того, о чём вы начали. Или, возможно, согласитесь рассказать здесь или в другой какой-нибудь теме? Я пока с ними не пробовал работать, но показалось что достойная компания.
"Общую теорию эволюции" читали? Андрей Дука говорит Вам что-нибудь имя?
Локирование иногда может быть использовано, и есть примеры его удачного исполнения. Хотя мне этот прием на данном этапе не нравится, как я уже писал выше. Применить локирование, означает равно то что при убытке заплатить ещё и второй спред за возможность думать, что у тебя нет убытка.
Извините, но двойного спрэда при локировании не существует. Бесконечно на форумах муссируется неверное утверждение. Достаточно проверить на демке с карандашом в руках. Этим локирование отличается от простого открытия обратной позиции.
Извините, но двойного спрэда при локировании не существует. Бесконечно на форумах муссируется неверное утверждение. Достаточно проверить на демке с карандашом в руках. Этим локирование отличается от простого открытия обратной позиции.
Ничего страшного, мы здесь именно для того, чтобы обсуждать и приходить в итоге к более цельному восприятию путем конструктивного диалога. Не могли бы Вы более развёрнуто объяснить свою точку зрения на локирование и то как получается что за две позиции выходит комиссия как за одну?
Ничего страшного, мы здесь именно для того, чтобы обсуждать и приходить в итоге к более цельному восприятию путем конструктивного диалога. Не могли бы Вы более развёрнуто объяснить свою точку зрения на локирование и то как получается что за две позиции выходит комиссия как за одну?
Локирование — суть закрытие сделки. Поэтому, в комплексе МТ4 было принято, что сделка может закрываться как по релативным ордерам (стоп-лосс и тейк-профит), что сразу отражается на истории счета — так и открытием противоположной сделки равного объема.
Но увы, чудес не бывает, чтобы заниматься локированием нужно "сильное депо" и строгий ММ,вместо того чтобы лихорадочно кликать мышкой в терминале нужно садиться с карандашом и рисовать и считать, если умеете программировать - немного проще, Вас выручит тестер стратегий МТ
Что Вы подразумеваете под "сильным депо". Например является ли "сильным" депо в 80 $ на центовом счете при работе по стратегии мартингейла с начальным объемом 0.1, коэффициентом мартингейла 2 и шагом 100.
Хоть и не мне адресованно, отвечу. В книгах по форексу много инормации и про локирующую стратегию))). Для себя подчерпнул вот это
Сообщение довольно древнее. При первом чтении поблагодарил кнопкой, показалось стоящим. Сегодня случайно наткнулся на сообщение и внимательно прочитал. Ограничился первым правилом. Дальше не читал, так как в первом правиле содержится ерунда. Рассматривается только один вариант движения цены, благоприятный для выставленных ордеров. Что делать, если движение будет в другую сторону, остается без ответа.
Сообщение довольно древнее. При первом чтении поблагодарил кнопкой, показалось стоящим. Сегодня случайно наткнулся на сообщение и внимательно прочитал. Ограничился первым правилом. Дальше не читал, так как в первом правиле содержится ерунда. Рассматривается только один вариант движения цены, благоприятный для выставленных ордеров. Что делать, если движение будет в другую сторону, остается без ответа.
Может для начала попробуете мыслить не односторонне? В какую другую сторону???
Уже очень долго в рамках данной темы пытаюсь выяснить у сторонников локирования что-либо конкретное и не получается. Ответы без доказательств, но с утверждением, что успешно применяют локирование и извлекают прибыль.
ВОПРОС кто может разрулить лок ПОКАЗАТЬ на практике. ( ЛОК ДАМ)
Такую ответственность вряд ли кто возьмет на себя, если ситуация серьезная, а не ради проверки. Могу подсказать как лучше сделать. Конечно надо знать сколько свободных средств, какорй объем всех сделок в локе и какой убыток по ним. Пишите в личку