Потому что появляються такие уникумы, которые умудряються в любом случае не сливать и отбирать у ДЦ слитые деньги остальных 95% трейдеров не использующий локи правильно либо вообще не знающих что это такое.
Подозрения такие есть,но все же интересно,чем руководствовались законодатели Америки,когда издали этот закон и как они это объяснили.Может я и ошибаюсь,но 3-4%% в год на свопе,пусть даже и без риска,как-то маловато будет.
Ясно, ну это на экзотических кроссах такое может быть, читал где-то. В ДЦ на этих корссах такой спред стоит, что никаких свопов не хватит) либо свопы расчитаны не на основе процентных ставок, а от фонаря, так что в любой ситуации своп лока будет минусовый. Когда соберу 10к, тогда и пойду искать брокера
Подозрения такие есть,но все же интересно,чем руководствовались законодатели Америки,когда издали этот закон и как они это объяснили.Может я и ошибаюсь,но 3-4%% в год на свопе,пусть даже и без риска,как-то маловато будет.
Все мы люди разные. Кто-то "форекс-наркоман" психологически не может просто сидеть на заборе. Закрыть убыточную сделку для того, чтобы вновь влезть в рынок без всяких сигналов? Ну уж нет. Лучше залокировать. Вроде бы и в рынке находишься и делать ничего не надо, и графа СРЕДСТВА не уменьшаеся. Сам страдаю от этого, поскольку пока игрок по своей натуре, но стараюсь бороться. Хотя, если дилетант, то сольешь. Рано или поздно придется начать шевелиться. Пусть чуть дольше будет этот процесс слива.
Локирование помогает. И когда вам говорят ни делайте этого - это те кто не умеет пользоваться локами. Если основной ордер открыт удачно, то локкирующий ордер удаляю после выставления трейлинг стопа. Если основной ордер выставлен неудачно и сработал локкирующий ордер, то открываю новую пару по тренду. А старую пару оставляю до разворота цены. Когда цена разворачивается, закрываю локкирующий ордер с прибылью, а затем жду - пока не упадет убыток на убыточном.
Локирование помогает. И когда вам говорят ни делайте этого - это те кто не умеет пользоваться локами. Если основной ордер открыт удачно, то локкирующий ордер удаляю после выставления трейлинг стопа. Если основной ордер выставлен неудачно и сработал локкирующий ордер, то открываю новую пару по тренду. А старую пару оставляю до разворота цены. Когда цена разворачивается, закрываю локкирующий ордер с прибылью, а затем жду - пока не упадет убыток на убыточном.
У меня созрел вопрос по этой теме. Что сегодня мешает двум людям у двух брокеров (да можно и у одного) открыть противоположные сделки одинаковым лотом по одной цене,а потом их так же закрыть и заработать на свопе?Технически это будет тот же лок,причем не доказуемый.
У меня созрел вопрос по этой теме. Что сегодня мешает двум людям у двух брокеров (да можно и у одного) открыть противоположные сделки одинаковым лотом по одной цене,а потом их так же закрыть и заработать на свопе?Технически это будет тот же лок,причем не доказуемый.
Так пробовали делать, но потом отказались от варианта по причиннам:
У разных брокеров — судебное преследование со штрафом около 100,000 USD, или тюремным заключением около года.
Это касается лишь ДЦ с мгновенным выводом средств. Под "мгновенным" имеются в виду кухонные выводы на ЭПС. Т.е., не более 7 дней.
А есть хоть один российский (снгшный) ДЦ который на самом деле осуществляет брокерскую деятельность? Из нерусских но и не "швейцарских и немецких" могу назвать торгующегося на нью-йоркской фондовой бирже FXCM и недавно увидел что CITY bank (голубая фишка на той же NYSE) предоставляет доступ на площадку для торговли.