Дайте заценить, или хотя бы намекните на названия оных советников...
Убеждён, что Вы просто говорите о том, чего не знаете сами. Я бы выразился и покруче, но хочу избежать жалоб в свой адрес, что, де- "модератор их оскорбляет".
Вы меня извините конечно увожаемый ppvic , но в моих словах небыло даже намёка на хамство , а тем более написания оскорбительных словя на форумах общаюсь с огромным уважением ко всем участникам без исключения , если Вы заметили , я даже при обращении , всегда обращаюсь на " Вы " и с большой буквы и даже для ясности всегда подчёркиваю свою шутку смайликами !!! Если Вы шуток не понимаете или нехотите понимать , то извините , хоть бы сначала намикнули , а не обижались и сами не шутили , я на Вашу шутку ответил своей и второе , я
Потому что появляються такие уникумы, которые умудряються в любом случае не сливать и отбирать у ДЦ слитые деньги остальных 95% трейдеров не использующий локи правильно либо вообще не знающих что это такое.
Подозрения такие есть,но все же интересно,чем руководствовались законодатели Америки,когда издали этот закон и как они это объяснили.Может я и ошибаюсь,но 3-4%% в год на свопе,пусть даже и без риска,как-то маловато будет.
Ясно, ну это на экзотических кроссах такое может быть, читал где-то. В ДЦ на этих корссах такой спред стоит, что никаких свопов не хватит) либо свопы расчитаны не на основе процентных ставок, а от фонаря, так что в любой ситуации своп лока будет минусовый. Когда соберу 10к, тогда и пойду искать брокера
Подозрения такие есть,но все же интересно,чем руководствовались законодатели Америки,когда издали этот закон и как они это объяснили.Может я и ошибаюсь,но 3-4%% в год на свопе,пусть даже и без риска,как-то маловато будет.