Дайте заценить, или хотя бы намекните на названия оных советников...
Убеждён, что Вы просто говорите о том, чего не знаете сами. Я бы выразился и покруче, но хочу избежать жалоб в свой адрес, что, де- "модератор их оскорбляет".
Вы меня извините конечно увожаемый ppvic , но в моих словах небыло даже намёка на хамство , а тем более написания оскорбительных словя на форумах общаюсь с огромным уважением ко всем участникам без исключения , если Вы заметили , я даже при обращении , всегда обращаюсь на " Вы " и с большой буквы и даже для ясности всегда подчёркиваю свою шутку смайликами !!! Если Вы шуток не понимаете или нехотите понимать , то извините , хоть бы сначала намикнули , а не обижались и сами не шутили , я на Вашу шутку ответил своей и второе , я
Вы конечно извините меня , Ну почему Вам нужно всё разжововать прям как детям , сначало бы попробовали , так нет , дискуссию развели или Вам поговорить хочется ? Теперь по русски : открываете ордер на покупку лотом 0.01 , после того как цена пройдёт 2 пипса в верх , откройте ордер на продажу 0.01 , как цена вернётся на 2 пипса вниз , тоесть к открытому ордеру на бай закройте ордера через функцию ( закрыть перекрытые ордера ) , в итоге вы увидете , что ваш баланс увеличился на 0,2 !!!!!!
если цена прошла 2п. в плюс по первой сделке, то закрыв ее руками мы также получим 0,2 - КАКАЯ РАЗНИЦА как закрывать, с локом или без?
Вы конечно извините меня , Ну почему Вам нужно всё разжововать прям как детям , сначало бы попробовали , так нет , дискуссию развели или Вам поговорить хочется ? Теперь по русски : открываете ордер на покупку лотом 0.01 , после того как цена пройдёт 2 пипса в верх , откройте ордер на продажу 0.01 , как цена вернётся на 2 пипса вниз , тоесть к открытому ордеру на бай закройте ордера через функцию ( закрыть перекрытые ордера ) , в итоге вы увидете , что ваш баланс увеличился на 0,2 !!!!!! Ну а дальше думайте и придумывайте )))) Хоть спасибо скажите Вот вам и сила лока , так это мизерная часть того , что можно делать !!! А теперь , пусть скажут , что лок это фигня !!! Лок это сила и при знаниях и опыте , не сливной депозит !
Так Вы, собственно, описали то самое, что происходит и при закрытии сделки руками на том же уровне, что и при срабатывании тейк-профита.
Ну почему при обсуждении локов все сводится к спреду и свопу.Если бы это было так критично,то не было бы ни пипсовщиков,ни долгосрочников.Это самое последнее,что можно обсуждать в теме локов.Сама идея локов-это торговля без лосей не зависимо от того,куда пойдет цена.
Ну почему при обсуждении локов все сводится к спреду и свопу.Если бы это было так критично,то не было бы ни пипсовщиков,ни долгосрочников.Это самое последнее,что можно обсуждать в теме локов.Сама идея локов-это торговля без лосей не зависимо от того,куда пойдет цена.
Да, копипаст. Я не выдаю это за свое, написал же, что подчерпнул вот это. Очень грамотно и доходчиво описанно, рассмотрены конкретные примеры и ситуации. Можно сказать вся суть книги о данной стратегии в маленьком топике
Может быть следовало бы просто дать ссылку на книгу. Было бы больше пользы. При цитировании возможны существенные отклонения от оригинала.