Локирование на форекс - за и против - Страница 204 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:15 | Сообщение # 3046
Ловчий профита
Цитата
На часовых графиках обычный MACD практически всегда , в 4 случаях из 5, дает взять пунктов 10 профита на сигнале, а уже потом- уж как получится. Но если вдруг не повезло и после раскрытия лока цена поползла не туда- пунктов через 20 снова входим в лок.

ну и зачем при этой стратеги лок вообще нужен? тейк 10п, стоп. 20п. - по вашим рассчетам 4 профита на один лось, это 20п чистой прибыли - сиди да зарабатывай! Но нет! нужно обязательно в лок влезть и потом его "разруливать" (вместо того, чтобы зарабатывать следующие пипсы!.... видимо это такая локерская логика )

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:15 | Сообщение # 3047
Тамплиер
Цитата
ну и зачем при этой стратеги лок вообще нужен? тейк 10п, стоп. 20п. - по вашим рассчетам 4 профита на один лось, это 20п чистой прибыли - сиди да зарабатывай! Но нет! нужно обязательно в лок влезть и потом его "разруливать" (вместо того, чтобы зарабатывать следующие пипсы!.... видимо это такая локерская логика )

Ну сами посудите , вот гениев очень мало , да и рынок не предсказуем своим характером и своими причудами , попробуйте так поработать , с таким стопом и тейком на любом простейшем роботе , чтоб больше истории захватить для визуализации и Вы поймёте , что стопы уберут ваш депозит их будет гораздо больше чем тейков . А теперь представьте ,я работаю на минутке и 5 мин , беру много пипсов , могу поднять депо в день значительное , так как он частенько целый день просто гуляет туда сюда , но если я попал в просадку кидаю свой взор на часовой график и ставя позизии в лок , иду за старшим трендом и не пройдёт и часа , как ситуация выруливается и я опять в прибыли сохранив депозит и уйдя от просадки ещё и с кушем , а Вы боясь лишний раз войти в рынок ждёте сутками и высчитываете направление и не факт , что Ваши расчёты будут верными и вы откроетесь в нужном вам направлении и по стопу опять закроетесь с убытком и всё сначало . Вот и смотрим у кого нервы будут спокойнее и кто будет с шоколадом улыбаться )

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:15 | Сообщение # 3048
Тамплиер
Цитата
Ну сами посудите , вот гениев очень мало , да и рынок не предсказуем своим характером и своими причудами , попробуйте так поработать , с таким стопом и тейком на любом простейшем роботе , чтоб больше истории захватить для визуализации и Вы поймёте , что стопы уберут ваш депозит их будет гораздо больше чем тейков . А теперь представьте ,я работаю на минутке и 5 мин , беру много пипсов , могу поднять депо в день значительное , так как он частенько целый день просто гуляет туда сюда , но если я попал в просадку кидаю свой взор на часовой график и ставя позизии в лок , иду за старшим трендом и не пройдёт и часа , как ситуация выруливается и я опять в прибыли сохранив депозит и уйдя от просадки ещё и с кушем , а Вы боясь лишний раз войти в рынок ждёте сутками и высчитываете направление и не факт , что Ваши расчёты будут верными и вы откроетесь в нужном вам направлении и по стопу опять закроетесь с убытком и всё сначало . Вот и смотрим у кого нервы будут спокойнее и кто будет с шоколадом улыбаться )

Вы все правильно пояснили.Разжевали,расписали все по мелочам.Осталось только эту бесценную информацию применять на реальной торговле.Только и сейчас 90% тех кто это прочитал всеравно ничего непоймут.А те кто поняли с трудом ее применят.Этот метод и способ подойдет некаждому. Anyan,он не первый год на форексе.Лет 5 наверное здесь.Непонятна его позиция против локов.Ясно,что все это может работать.Можэ он всех нас пытается запутать? )) Замутить так сказать? )))

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:16 | Сообщение # 3049
Ловчий профита
Цитата
Вот и смотрим у кого нервы будут спокойнее и кто будет с шоколадом улыбаться )

да уж точно не локеры

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:16 | Сообщение # 3050
Ловчий профита
Цитата
Anyan,он не первый год на форексе.Лет 5 наверное здесь.Непонятна его позиция против локов.Ясно,что все это может работать.Можэ он всех нас пытается запутать? )) Замутить так сказать? )))

а может наоборот - аньян делиться своим опытом, чтобы другие меньше дерьма нанюхались?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:16 | Сообщение # 3051
Ловчий профита
Цитата
Вы все правильно пояснили.Разжевали,расписали все по мелочам.Осталось только эту бесценную информацию применять на реальной торговле.Только и сейчас 90% тех кто это прочитал всеравно ничего непоймут.А те кто поняли с трудом ее применят.Этот метод и способ подойдет некаждому. Anyan,он не первый год на форексе.Лет 5 наверное здесь.Непонятна его позиция против локов.Ясно,что все это может работать.Можэ он всех нас пытается запутать? )) Замутить так сказать? )))

Путать и пудрить мозги не моё хобби , я так же как и вы пытаюсь бороться с форексом , потому мы здесь и общаемся , ( ведь не даром говорят , одна голова хорошо а две лучше ) , а по поводу того кто как работает , так я ничего нового не открыл , так все работают на маленьком периоде входят ориентируясь по тренду старшего периода. А тактика процесса у всех разная , да и слиться может любой если потеряет контроль , ведь идеальных стратегий нет , везде приходится думать головой и решения по торговле и выходу из локов могут быть разными < сколько людей , столько и решений !!!

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:16 | Сообщение # 3052
Тамплиер
Цитата
Путать и пудрить мозги не моё хобби , я так же как и вы пытаюсь бороться с форексом , потому мы здесь и общаемся , ( ведь не даром говорят , одна голова хорошо а две лучше ) , а по поводу того кто как работает , так я ничего нового не открыл , так все работают на маленьком периоде входят ориентируясь по тренду старшего периода. А тактика процесса у всех разная , да и слиться может любой если потеряет контроль , ведь идеальных стратегий нет , везде приходится думать головой и решения по торговле и выходу из локов могут быть разными < сколько людей , столько и решений !!!

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:16 | Сообщение # 3053
Тамплиер
Цитата
А вот не надо ... я работаю и довольно успешно.

Раскройте, пожалуйста, секрет, как вы выводите позиции из замка, или одну выводите, берете прибыль, а потом снова локируете. Я могу только так представить эту ситуацию, но тогда, по идее , получается, что замок только увеличивается, или нет?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:17 | Сообщение # 3054
Ловчий профита
Это личное она на удивление очень проста и эфективна , но прошли годы и много бессонных ночей пока я до неё дошол ломая голову , но вторую схему , которая чуть по сложнее уже начал расписывать для робота на форуме , если будет очень интересно потом поделюсь , я не жадный . А персонально для Бабки ёжки обьясняю по русски , чтоб больше не умничала если чего не знает это тебе подарок , я сегодня добрый : )

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:17 | Сообщение # 3055
Ловчий профита
Цитата
даже на локе можно заработать !! Функция закрыть перекрытые ордера обладает одной приятной особенностью, при ее срабатывании не берется спред с локированных позиций.Предположим , что у нас открыто два ордера один на бай и один на сел , спред от 2-х позиций будет нам возвращен и эквити увеличится на такую цифру ( кол-во позиций(2)*лот(0,1)*спред(2 пунктов, если пара фуй)... То есть мы получим 4 пипсов * лот... тоесть в реальности , в реальных деньгах мы закроемся с плюсом !!!

не выдумывайте - закрыть перекрытые позиции все равно что закрывать вручную или по стопу.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:17 | Сообщение # 3056
Ловчий профита
А вы попробуйте сначало

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:17 | Сообщение # 3057
Тамплиер
Цитата
Это личное она на удивление очень проста и эфективна , но прошли годы и много бессонных ночей пока я до неё дошол ломая голову , но вторую схему , которая чуть по сложнее уже начал расписывать для робота на форуме , если будет очень интересно потом поделюсь , я не жадный . А персонально для Бабки ёжки обьясняю по русски , чтоб больше не умничала если чего не знает это тебе подарок , я сегодня добрый : )

Спрэд берётся каждый раз при открытии позиций,и не важо в какую сторону,лок это или не лок,открыты в разные стороны или нет.Спрэд берётся всегда и никто его не возвращает.На спрэде держится ДЦ,если это не кухня конечно.То что вы говорите больше относится к залогу.За два противоположных ордера,залог берётся как с одного.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:17 | Сообщение # 3058
Тамплиер
Цитата
А вы попробуйте сначало

а может все таки вы сначала попробуете?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:18 | Сообщение # 3059
Ловчий профита
Цитата
А вы попробуйте сначало

а может все таки вы сначала попробуете?

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:18 | Сообщение # 3060
Ловчий профита
Я извиняюсь перед avtokapric,хотя в действительности это ни к чему не приводит,но факт остаётся фактом.Действительно за лок спрэд не берётся.Не знаю во всех ли ДЦ так,я пробовал только в Insta.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru