Локирование на форекс - за и против - Страница 202 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:09 | Сообщение # 3016
Ловчий профита
Цитата
Мнение.

ужас конечно....

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:09 | Сообщение # 3017
Тамплиер
Цитата
И,что вы на этом выигрываете?Поставьте горизонтальную линию и считайте,что открыты в разных направлениях,там где будете использовать мартингейл с коэффициентом 2,входите в рынок удвоенным объёмом.Интересная у Вас стратегия

Что я при этом выигрываю?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:10 | Сообщение # 3018
Тамплиер
А какое такое напряжение? Напряжение - это когда приходится делать усилие и закрывать минуса. А если на рынке по паре флет? Неудобство есть. Как-то надо правильно разрулить. Если нет возможности разрулить. Опыта нет, ума, ситуации нет подходящей.. Так можно просто его закрыть. Будет какой-то минус по закрытию позиции. (У меня так никогда не бывает плюса). Так счет будет дееспособный. Или я не права?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:10 | Сообщение # 3019
Ловчий профита
Цитата
А какое такое напряжение? Напряжение - это когда приходится делать усилие и закрывать минуса.

неудобство все равно не то же самое что комфорт! - к чему приведет постоянное неудобство и напряжение надеюсь разжевывать не надо?

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:10 | Сообщение # 3020
Ловчий профита
Цитата
пока позиции в рынке напряжение сохраняется по любому.

Так.. пол депозита - этого никогда не делаю и другим не советую. На больших рисках хожу только малым лотом да и то на демке. Вот, думаю, пора учиться на реальных бонусах. Сразу появится тормоз. Лезть в рынок на непонятках.. это только потом они становятся непонятками, а как для новичка все вроде как понятно, за исключениям того, что как новичок часто делаю не верные выводе. Учусь делась правильные выводы)). А комфорт на форексе - это отсутствие открытых позиций при полученном профите)).

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:10 | Сообщение # 3021
Ловчий профита
я пробывал эитим заниматься и пришол к такому выводу играть на маленьких лотах я шитаю бесмыслено а на больших это черевато иногда сливам всего депо такчто когда видиш такую ситуацыю лудче вобше не чего не делать

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:10 | Сообщение # 3022
Тамплиер
Цитата
Так.. пол депозита - этого никогда не делаю и другим не советую. На больших рисках хожу только малым лотом да и то на демке. Вот, думаю, пора учиться на реальных бонусах. Сразу появится тормоз. Лезть в рынок на непонятках.. это только потом они становятся непонятками, а как для новичка все вроде как понятно, за исключениям того, что как новичок часто делаю не верные выводе. Учусь делась правильные выводы)). А комфорт на форексе - это отсутствие открытых позиций при полученном профите)).

Как будет происходить переход с демо счета,на котором наверное несколько тсяч долл. на счет от бонусов? Разница в объемах депозитов сыграет свою неудобную игру )). Учились на 10000$ а работать начали на 50$.Комфорт на форексе это еще когда нет страха за свои действия.Есть при этом открытые позиции или их нет.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:10 | Сообщение # 3023
Тамплиер
Цитата
ужас конечно....

Полностью согласен с предыдущим оратором.. работа с локами - это тот же самый отложенный лось. по-любому наступет момент когда-нибудь наступит момент когда будет неудачный выходи из лока - и убыток будет увеличиваться - а это уже игра (а не работа)... игра без стопов....

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3024
Ловчий профита
Цитата
я пробывал эитим заниматься и пришол к такому выводу играть на маленьких лотах я шитаю бесмыслено а на больших это черевато иногда сливам всего депо такчто когда видиш такую ситуацыю лудче вобше не чего не делать

в том то и дело, что не существуют маленьких или больших лотов.... лоты они и в африке лоты - конечно же все зависит от размера Вашего депозита... но опять-таки (повторюсь) что размер лота и работа с локами - это немного разные понятия..

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3025
Ловчий профита
Цитата
Как будет происходить переход с демо счета,на котором наверное несколько тсяч долл. на счет от бонусов? Разница в объемах депозитов сыграет свою неудобную игру )). Учились на 10000$ а работать начали на 50$.Комфорт на форексе это еще когда нет страха за свои действия.Есть при этом открытые позиции или их нет.

У меня так. Демо, плечо 1:100, 5000 долларов, вход в рынок 1 лотом.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3026
Ловчий профита
Уважаемые , я вот никак не пойму о чём тут идёт спор , такое ощущение , что каждый пишет то что он хочет и цепляясь к словам занимаетесь перебранкой Вы так никогда не прейдете к разрешению этого вопроса который собственно был задан и чему посвящена эта ветка . Вот давайте немного приостановимся , остынем и взвесим всё , что тут сказали и сделаем выводы , а потом продолжим дальше .

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3027
Тамплиер
Хотелось бы услышать мнение уважаемого Quite_Mad_Lucky.. ведь еще пару месяцев назад, он очень здраво и круто рассказывал о своем опыте работы в локе.. показывал скрины.. описывал работу и т.д. вообщем все было очень классно и круто

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3028
Тамплиер
Цитата
Хотелось бы услышать мнение уважаемого Quite_Mad_Lucky.. ведь еще пару месяцев назад, он очень здраво и круто рассказывал о своем опыте работы в локе.. показывал скрины.. описывал работу и т.д. вообщем все было очень классно и круто

Парни,конечно напишу,чуть позже,сейчас времени нет(дела).На счет ПАММа, я слил не из за локов собственно говоря,а что стал против тренда,риски высокие и при этом еще усреднялся.Но заметь,я слил,но сначало я с червонца за три недели разогнал его до 40 и не одной сделкой,а порядка 200,сделки совершались строго по регламенту.Я немного пересмотрел своё мнение о локах,есть о чём поговорить,кстате Бабка - Йожка это я,но это уже отдельная тема.Я объясню почему были такие разные высказывания самого себя в отношении локирования,но чуть позже.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:12 | Сообщение # 3029
Ловчий профита
Ещё не читая отвечу , каждый вправе на ошибку и идеальных торгов не бывает , можно пол года или год постоянно снимать выручку а пару раз и слить , от этого не локер ни трендовик не застрахованы , потому каждый и посещает сайты обшаясь ищет для себя лучшее , о локах я всегда думаю отлично , так как сам себя причисляю к ним , без них трендовые движения брать не получается , иногда так же как и все делаю ошибки при входах но с помощю лока исправляю и двигаюсь с прибылью в тренде ,но и флет не упускаю , считаю , что если сел работать , нужно брать всё сколько сможешь , а в пустую время просиживать в ожидании тренда , так по мне лучше на охоту сходить А пост сейчас прочитаю и отпишусь

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:12 | Сообщение # 3030
Ловчий профита
Цитата
У меня так. Демо, плечо 1:100, 5000 долларов, вход в рынок 1 лотом.

Почему бы не работать на демо счете точно такого же объема как и реальный.Демку тоже можно сделать на 50 долл.И тогда между реальным и демо небудет никакой разницы ни в цыфрах ни в объемах прибыли.Плечо 1:100 для работы негодится.Разговаривая про локи,и работая с ними,плечо надо делать максимальное 1:1000.Будет возможность при открытии встречных сделок продолжать работать не тратя средства на залог.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru