Так.. пол депозита - этого никогда не делаю и другим не советую. На больших рисках хожу только малым лотом да и то на демке. Вот, думаю, пора учиться на реальных бонусах. Сразу появится тормоз. Лезть в рынок на непонятках.. это только потом они становятся непонятками, а как для новичка все вроде как понятно, за исключениям того, что как новичок часто делаю не верные выводе. Учусь делась правильные выводы)). А комфорт на форексе - это отсутствие открытых позиций при полученном профите)).
Вот именно, что отсутствие открытых позиций! Иначе нормально не отдохнуть, не переосмыслить свой трейдинг и т.д. а при локировании месяцами а то и годами сидят в просадках - ничего хорошего от такого трейдинга не будет.
Вот именно, что отсутствие открытых позиций! Иначе нормально не отдохнуть, не переосмыслить свой трейдинг и т.д. а при локировании месяцами а то и годами сидят в просадках - ничего хорошего от такого трейдинга не будет.
Если отрицательный своп не съедает средства от депозита,то расстаться со средствами,закрытыми в замок спешить ненадо.Постепенно можно все «разрулить» Для этого будет обстановка на рынке.Для того и есть такая возможность открыть встречную позицию при которой останавливается рост убытка.
Если отрицательный своп не съедает средства от депозита,то расстаться со средствами,закрытыми в замок спешить ненадо.Постепенно можно все «разрулить» Для этого будет обстановка на рынке.Для того и есть такая возможность открыть встречную позицию при которой останавливается рост убытка.
а зачем мне держать позицию после того как прогноз не оправдался и соотв. прекращать рост убытка?
а зачем мне держать позицию после того как прогноз не оправдался и соотв. прекращать рост убытка?
Ненадо про неумение торговать писать с больших букв.От этого все не перестанут неуметь.Лок позволяет вернуть средства из убыточной сделки,замкнутой в лок.Это есть истина.Не признавать это нельзя.Другое дело,если трейдер неможет,неумеет это делать.Тогда надо так и говорить : «…мне локи непонятны,и с ними работать неумею « Вот тогда все будет на своих местах.Лично я с локами работать умею и без проблем «разруливаю» любые отрицательные локи,находящиеся на любом расстоянии от цены открытия лока.
Совершенно с Вами согласен с локами надо уметь работать. Я например комбинирую локи и другие стратегии. И если что то не получается то ты топчешся на месте, а не планомерно сливаеш. Однако признаю чтоб розруливать локи нужен хороший опыт.
Ненадо про неумение торговать писать с больших букв.От этого все не перестанут неуметь.Лок позволяет вернуть средства из убыточной сделки,замкнутой в лок
ой только не надо - не было, нет и не будет никогда локера который бы зарабатывал стабильно хотя бы от года - и я вижу что бесполезно объяснять почему - если человек не понимает что он делает, то говорить тут нечего.
Совершенно с Вами согласен с локами надо уметь работать. А тот кто не умеет или у него не получается , естественно в это не верит и не может понять . Самое порадоксальное в том , что даже не пытается думая , что если у него не получается , то и другие не в состоянии .
Есть и роботы , для того они и нужны , чтоб даже малые движения на минутках брать , чего же терять то движения , но везде нужно не жадничать , соизмерять с депозитом
Парни,конечно напишу,чуть позже,сейчас времени нет(дела).На счет ПАММа, я слил не из за локов собственно говоря,а что стал против тренда,риски высокие и при этом еще усреднялся.Но заметь,я слил,но сначало я с червонца за три недели разогнал его до 40 и не одной сделкой,а порядка 200,сделки совершались строго по регламенту.Я немного пересмотрел своё мнение о локах,есть о чём поговорить,кстате Бабка - Йожка это я,но это уже отдельная тема.Я объясню почему были такие разные высказывания самого себя в отношении локирования,но чуть позже.
Мне очень жаль, что Вы слились на ПАММе. Очень хочется увидеть воочию хотя бы одного успешного трейдера и поучиться у него.
Очень внимательно следил за темой о целесообразности установки локов и всех возможных манипуляциях с ними. Следил, надо сказать, очень часто с доброй улыбкой. По тому как во многих наивных "рекомендациях" форумчан узнавал самого себя, N- летней давности Вобщем, позвольте внести и свои пять копеек в общий призовой фонд. И так.
Есть и роботы , для того они и нужны , чтоб даже малые движения на минутках брать , чего же терять то движения , но везде нужно не жадничать , соизмерять с депозитом
Так это же одно из самых важных условий торговли на любых финансовых рынках.....- НЕ Ж А Д Н И Ч А Т Ь.... Ооох как много об этом написано, как много песен спето...... Но, даже самый аккуратный, терпеливый и не жадный трейдер попадается в психологическую ловушку жадности... Да и воообще, где та грань между жадностью и страхом потерять или недополучить?
Так это же одно из самых важных условий торговли на любых финансовых рынках.....- НЕ Ж А Д Н И Ч А Т Ь.... Ооох как много об этом написано, как много песен спето...... Но, даже самый аккуратный, терпеливый и не жадный трейдер попадается в психологическую ловушку жадности... Да и воообще, где та грань между жадностью и страхом потерять или недополучить?
Правильно Вы заметили причины многих потерь. Они психологические.Весь расчет на страх,жадность,неуверенность,отсутствие должного обучения.Все это «домашних трейдеров» очень угнетает.И поэтому на психологической основе происходят потери.
Да жадность - это смерть не только локера, но и люббого рейдера. Све против локов. Но локи - это приятный пустяк, если не давать ему вырасти жирнее чем на 5-10% от депозита. Тогда ни доливки ни разные извращения по разруливанию не нужны. вместо открытия новой позиции, на столько же по сигналу умешите ту, которая либо будет увеличивать убыток, или тую, где прибыль будт падать.