Локирование на форекс - за и против - Страница 185 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2761
Погонщик быков
Цитата
что бы ответить на Ваш вопрос, нужно видеть Вашу схему... в ворде нарисуйте стрелочки, объемы, виды позиций, открытие закрытие лока и т.п.

Здесь пол темы забиты моими скринами)))А на счет перевеса в оъбёме,тоже есть такое,а как без него,только стопов нет!!!У меня вместо стопа отложенный ордер(байстоп или селлстоп),а потом я уже закрываю их,можно частями,тоесть не полностью раскрывать лок,могу мартинить на убыток и так же подстраховывать стоповой отложкой,но стопов нет!!!Хотя нет,если поза изначально пошла в нужном мне направлении,я удаляю отложку и ставлю стоп по б/у и трал на него.Ты не поверишь,я даже тейками не пользуюсь,стопом фиксирую прибыль или с рынкаСтопы на уровне шумов не ставятся!!!!

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2762
Цитата
Здесь пол темы забиты моими скринами)))А на счет перевеса в оъбёме,тоже есть такое,а как без него,только стопов нет!!!У меня вместо стопа отложенный ордер(байстоп или селлстоп),а потом я уже закрываю их,можно частями,тоесть не полностью раскрывать лок,могу мартинить на убыток и так же подстраховывать стоповой отложкой,но стопов нет!!!Хотя нет,если поза изначально пошла в нужном мне направлении,я удаляю отложку и ставлю стоп по б/у и трал на него.Ты не поверишь,я даже тейками не пользуюсь,стопом фиксирую прибыль или с рынкаСтопы на уровне шумов не ставятся!!!!

ну молодец, я что против твоей методы? я лишь говорю, что твою схему можно реализовать и со стопами, т.е. закрыл-открыл и не держать открытыми позы. как говорил лок еще к тому же увеличивает залог, по сравнению если работать по этой же схеме без лока, там где хеджирующая маржа есть, у львиной часть ДЦ, она есть, например в Инсте, Альпари и др. на ЕСН и НДД счетах...

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2763
Погонщик быков
Цитата
ну молодец, я что против твоей методы? я лишь говорю, что твою схему можно реализовать и со стопами, т.е. закрыл-открыл и не держать открытыми позы. как говорил лок еще к тому же увеличивает залог, по сравнению если работать по этой же схеме без лока, там где хеджирующая маржа есть, у львиной часть ДЦ, она есть, например в Инсте, Альпари и др. на ЕСН и НДД счетах...

Нельзя,если бы было можно,уже бы давно реализовал или ты думаешь мне по приколу с локами заморачиваться,так от делать нечего)))Ладно,пусть будет по твоему,стопы это,пользуйтесь стопами,ставьте их на 30 - 40 - 50пп.)))Только ты пойми,стопы здесь не ставят,стопы вытягивают за уровень шума,за диапазоны хода цены!!!

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2764
Погонщик быков
Цитата
Нельзя,если бы было можно,уже бы давно реализовал или ты думаешь мне по приколу с локами заморачиваться,так от делать нечего)))Ладно,пусть будет по твоему,стопы это,пользуйтесь стопами,ставьте их на 30 - 40 - 50пп.)))Только ты пойми,стопы здесь не ставят,стопы вытягивают за уровень шума,за диапазоны хода цены!!!

при чем тут на уровне шума- не на уровне... мы о локах вроде... там где ВЫ выставляете противоположнонаправленный отложенный ордер, это и будет тот же СЛ или ТП, от объема твоего лока ( противоположнонаправленного отложенного ордера) будет зависит, только лишь, то как закрыть текущую сделку, полностью или частично. а на каком расстоянии Вы их выставляете 20 пунктов или 200 п.... относится к другим темам трейдинга.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2765
Погонщик быков
Цитата
при чем тут на уровне шума- не на уровне... мы о локах вроде... там где ВЫ выставляете противоположнонаправленный отложенный ордер, это и будет тот же СЛ или ТП, от объема твоего лока ( противоположнонаправленного отложенного ордера) будет зависит, только лишь, то как закрыть текущую сделку, полностью или частично. а на каком расстоянии Вы их выставляете 20 пунктов или 200 п.... относится к другим темам трейдинга.

Мы вообще говорим в этой теме о эффективности лока и стопа,то что стоп эффективней лока мне ещё ни кто не доказал,а я многим,читай тему,я не собираюсь больше повторяться)))И доказывать тебе,что то отдельно у меня нет никакого желания)))

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2766
Погонщик быков
Цитата

Вы думаете,что открывая лок этим самым фиксируется прибыль.Поэтому утверждаете,что стоп это тоже самое что и лок.Это не так.Прибыль в этот момент не фиксируется,а лоты бай и сэл в такой паре,оставляют для того,чтобы следующим лотом,бай ли сэл,расширить прибыльный лок или сузить убыточный.Таким образом работа локами,является выгоднее работы обычным стоплоссом или тейкпрофитом.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2767
Есть еще одно видение локов, возможно, затопчете, а может кому-то и понравится

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2768
Погонщик быков
Цитата
Два инструмента,уже риск повышается.А вот если подвязать к этому хоть какой то анализ,да в принципе он и есть.Глянул тренд вверх,открыл бай.Смотришь примерно коррекция должна быть,закрыл прибыль,усреднил.Чем не анализ)))

С большим интересом прочитал данное сообщение.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2769
Погонщик быков
Цитата
С большим интересом прочитал данное сообщение.

Здесь выкладывал http://ruforum.mt5.com/threads/844-%...l=1#post484773

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2770
Погонщик быков
Цитата

стоп это и есть отложенный ордер

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2771
Погонщик быков
Цитата
стоп это и есть отложенный ордер

Наоборот,отложенный байстоп и селлстоп это и есть ограничитель убытков(стоп),только с помощью его мы не фиксируем убыток,а берем прибыль в две стороны)))Я не против торговли со стопами,фиксите убыток,переворачивайтесь,всё в ваших руках)))

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2772
Согласен, если позволяет депо, то лучше закрыть убыточный ордер и открыться по новой когда появиться такая возможность, но порой локирование это единственный выход из ситуации.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2773
Погонщик быков
Цитата
Согласен, если позволяет депо, то лучше закрыть убыточный ордер и открыться по новой когда появиться такая возможность, но порой локирование это единственный выход из ситуации.

Да лучше всего использовать локирование позиций только в самом крайнем случае когда на карту поставлен депо. А так полезнее будет закрыть минусовый ордер чтобы сбить просадку, если цена развернулась в невыгодную нам сторону

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2774
Погонщик быков
Цитата
Прибыль стабильная.От 20% до 100% в месяц.Средняя прибыль 30%.Все зависит от опыта трейдера.Ведь это как работать с локами.Почти тоже самое.Слив депозита будет если движение пойдет против входа более 4000 пунктов.Стопов нет,поэтому только расчет ММ,пережидание.Хорошая стабильная стратегия получилась.Широкого одобрения может и не получит,слишком много открытых одновременно лотов бывает,это на любителя.Мне подходит.

Возможны ли варианты слива депозита по системе LOCMEN ? Ведь данная прибыль, средняя 30%, как по мне получается лишь с торгового объема не менее 3% от депозита, а он уже имеет риск слива депозита.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2775
Погонщик быков
Цитата
Да лучше всего использовать локирование позиций только в самом крайнем случае когда на карту поставлен депо. А так полезнее будет закрыть минусовый ордер чтобы сбить просадку, если цена развернулась в невыгодную нам сторону

полезней? для кого? для Вас, для депо?.. не вижу логику

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru