проще "принять" ТС в которой есть работа с локом чем искать точки входа и выхода...
Усидчивость на уровне «понималки».Грамотно раскрыть лок дело непростое.Об этом желательно продумать зарание,план действий.Правильно Вы определили,что умея выходить из лока с прибылью,вход определять не трудно,он в любом месте .))
Хочу предложить соображение об использовании локов, которое примирит сторонников и противников локирования, так как в данном случае локирование естественным образом вписывается в торговую стратегию, расширяя область ее применения.
Хочу предложить соображение об использовании локов, которое примирит сторонников и противников локирования, так как в данном случае локирование естественным образом вписывается в торговую стратегию, расширяя область ее применения.
Если Вы хотите научиться и работать с локами,Вам надо сразу забыть про стоплоссы и тейкпрофиты.Их придумали трусы )) И при локах они почти не применяются.Изучение рынка для входа выхода,нужно не при локах.Входим в рынок в любом месте одновременно лотом бай и сэл.Как показано на картинке и ждем чтобы цена двинула пунктов на 10-15-20,под настроение ))
Цели и порядок действий.Рисуем предполагаемые каналы движения цены.Берем себе ориентир действий: если цена повышается до синей стрелки,открываем лот сэл.Если цена снижается до красной стрелки,открываем лот бай.
На том памме по балансу вроде 154000 долл? Зачем ему еще инвестиции? )) Если внесу свой рюбиль,его там даже видно небудет.Спред больше инвестиции.Интересные бывают ситуации.С таким капиталом лучше сидеть потише и косить понемногу ))
Прошло больше часа,а цена никуда не двинулась.Желаемая сделка не получается.При таких обстоятельствах,лучше ничего не делать.Или закрыть обе сделки (убыток будет 6 центов) или оставить их на другой день,если счет безсвоповый.Подобный эксперимент оставим до лучших времен эти лоты закрываю.Фокус не получился ))
Лок если сразу не смог закрыть то , по крайней мере мой личный опыт говорит, цена уходить далеко и при каждой неудачной попытке расстояние увеличивается. а потом закрыть его становится проблемой.
Если Вы хотите научиться и работать с локами,Вам надо сразу забыть про стоплоссы и тейкпрофиты.Их придумали трусы )) И при локах они почти не применяются.Изучение рынка для входа выхода,нужно не при локах.Входим в рынок в любом месте одновременно лотом бай и сэл.Как показано на картинке и ждем чтобы цена двинула пунктов на 10-15-20,под настроение ))
Не пойму, какое отношение данное сообщение и следующие за ним два связаны с моим сообщением.
Так я всетаки не пойму зачем держать убыточную позицию и открывать их по несколько штук, поясните, чет я не понимаю. Не проще сидеть в засаде и ждать один, но правильный и меткий выстрел.
"Сижу в кустах в засаде как рояль"? Тактика такая, руки чешутся что-то сделать, а не сидеть! Есть рыбаки с удочкой, а есть с динамитом, это ж от характера зависит.