[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2746
Погонщик быков
Стараюсь лок не использовать, только по крайней нужде, когда или слив или лок. Лучше лос 20-25% от всего депо, чем лок. Но это мое личное мнение. За пару дней этот убыток отыграть можно, а локирование иногда заставляет ждать несколько (5-10) дней ожидания для выхода из него. Возможного профита было бы больше.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2747
Погонщик быков
Цитата
а чем тебя МТ4 не устраивает? то, что локи запрещены так это не от МТ зависит, а от дилингового центра с которым ты работаешь

Если это вопрос ко мне, то я отвечу что МТ4 как раз наоборот меня устраивает и я как-то не очень тороплюсь соскакивать с него на МТ5) Хотя в будущем придется - ничего не бывает вечно.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2748
Погонщик быков
Любая стратегия это 80% психология и 20% техника. Поэтому локирование как стратегия торговли не всем подходит и не во всех случаях уместен. Я пользуюсь и локами и стопами, в зависимости от прогноза и сигналов. Как и в любой стратегии есть свои плюсы и минусы. В любом случае лок удобен даже для того, чтобы переждать неясное движение и собраться с мыслями без фиксации убытков. Главный недостаток-нелегко освоить и точки для входа-выхода должны быть максимально точными

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2749
Погонщик быков
Цитата
Любая стратегия это 80% психология и 20% техника. Поэтому локирование как стратегия торговли не всем подходит и не во всех случаях уместен. Я пользуюсь и локами и стопами, в зависимости от прогноза и сигналов. Как и в любой стратегии есть свои плюсы и минусы. В любом случае лок удобен даже для того, чтобы переждать неясное движение и собраться с мыслями без фиксации убытков. Главный недостаток-нелегко освоить и точки для входа-выхода должны быть максимально точными

локирование убытка, это равнозначно фиксации убытка, т.е. закрытии позиции.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2750
Цитата
Обоснование чисто субъективное, думаю программист мог бы поправить дела так, что бы не запутались.

Предпочитаю торговать руками, так как роботы бездушны и очень зависят от техники (связь, постоянная работа компьютера и т.п.). Я же работаю с рынком и с компа и с КПК в зависимости от обстоятельств. Если не могу контролировать рынок какое-то время - все открытые ордера НЕ ЗАКРЫВАЮ, а ставлю в ЛОК, что бы в мое отсутствие рынок не "прошел мимо" меня. А закрытие ордеров в такие моменты нежелательно, ибо опять "ломается" ТС.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2751
Погонщик быков
Цитата
Предпочитаю торговать руками, так как роботы бездушны и очень зависят от техники (связь, постоянная работа компьютера и т.п.). Я же работаю с рынком и с компа и с КПК в зависимости от обстоятельств. Если не могу контролировать рынок какое-то время - все открытые ордера НЕ ЗАКРЫВАЮ, а ставлю в ЛОК, что бы в мое отсутствие рынок не "прошел мимо" меня. А закрытие ордеров в такие моменты нежелательно, ибо опять "ломается" ТС.

если от закрытия сделки ломается ТС, значит что-то не так с ТС. уверен, это поправимо.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:29 | Сообщение # 2752
Погонщик быков
лично я пользуюсь локированием в семь, или даже десять, раз чаще, чем стоп лоссом.. стоп лосс уместен, когда против тренда откат ловишь или когда хочешь разворот тренда поймать (это совсем бред).. если по основному тренду в позу встать, то даже если откатит на пунктов 200-300, цена всё равно вернётся в своё прежнее русло..

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:29 | Сообщение # 2753
Погонщик быков
Цитата
лично я пользуюсь локированием в семь, или даже десять, раз чаще, чем стоп лоссом.. стоп лосс уместен, когда против тренда откат ловишь или когда хочешь разворот тренда поймать (это совсем бред).. если по основному тренду в позу встать, то даже если откатит на пунктов 200-300, цена всё равно вернётся в своё прежнее русло..

Теория это конечно хорошо, но что на практике? знаю много случаев было когда локами наооброт себя в просадку еще большую загоняли из-за неумения их разруливать, в итоге путались и как итог в дверной звонок настойчиво кто-то звонит) Открываю, а там дядя Коля) Так что локи - это тоже наука и ее учить нужно

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:29 | Сообщение # 2754
Погонщик быков
Цитата

нарисуй кривую тренда, свои потенциальные входы и последующие локи, сопроводи объемами сделок, рассчитай прибыль/убыток после каждой сделки... то же самое проделай с неттинг позициями, т.е. фиксируй убыток и входи там, где локировал бы и входи там, где раскрывал лок, у тебя получится то же самое. а различие в том, что при локах маржи больше и лишний спред платишь.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:29 | Сообщение # 2755
Цитата
фиксируй убыток и входи там, где локировал бы и входи там, где раскрывал лок

как правило, локи ставят по необходимости.. если видно, что тренд, в краткосроке, думает далеко идти против тебя.. а фиксить минус и открывать потенциальный минус, так как против основного тренда встаёшь (затем, возможно, опять фиксировать лося), это слив депо..

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:29 | Сообщение # 2756
Погонщик быков
Цитата
как правило, локи ставят по необходимости.. если видно, что тренд, в краткосроке, думает далеко идти против тебя.. а фиксить минус и открывать потенциальный минус, так как против основного тренда встаёшь (затем, возможно, опять фиксировать лося), это слив депо..

нет разницы, тренд это, какой он, флет или еще что... лок, это закрытие сделки, разница между фиксацией только в кривой баланса.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:30 | Сообщение # 2757
Погонщик быков
Цитата

Вариантов много.Шансов тоже.Сейчас цена 1.45…если лок на уровне цены 1.34… туда может цена никогда не вернуться.Ваш метод не сработает.Что делать? Ждать 100 лет, в надежде возврата цены к точке локирования?

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:30 | Сообщение # 2758
Погонщик быков
Цитата

Тогда представьтее как математик. Возьмём например пару фунт/ доллар, ТФ 30 и через свечу над каждой поставим бай ...и под каждой сел...

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:30 | Сообщение # 2759
Погонщик быков
Цитата
Тогда представьтее как математик. Возьмём например пару фунт/ доллар, ТФ 30 и через свечу над каждой поставим бай ...и под каждой сел...

Подобные методы работы на этом форуме описаны в подробностях.Тема: «стратегии» Это работа отложенными локами.Когда их становится много,они переходят в название – «сетки».Только прибыль по итогу года 10% очень мала.Локи могут держать лоты больших объемов.И депозиты реально увеличивать в 10 раз за месяц .))

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:30 | Сообщение # 2760
Цитата

проще "принять" ТС в которой есть работа с локом чем искать точки входа и выхода...

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru