Локирование на форекс - за и против - Страница 184 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:14 | Сообщение # 2746
Погонщик быков
Цитата
Да,на счет советника,кто то у меня здесь просил выложить.Илан_Лок,я его использовал просто как помощника,хотя входы у него на мой взгляд хорошие.Пара евробак,фрейм М5,М15,чем больше фрейм тем меньше он будет открывать сделок,оптимальный вариант думаю все же М5.Во входящих параметрах вот такой расклад....

В принципе, советниками не пользуюсь, но тут вот заинтересовалась темой, поставила его вчера на демку. Он за пол-дня 2 сделки открыл и закрыл по ТП, так и должно быть? Я так понимаю, в тестере его бесполезно прогонять?

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2747
Цитата
Довольно часто использую лок в место стопа , мне это удобно психологически как выше правильно писали есть время подумать над ошибкой, и остаеться три варианта торговать дальше а локи оставить на потом, ждать когда можно открыть замок , ну и в конце концов просто сделать закрытие перекрытых ордеров. Довольно часто локи мне помагали вернуть потерянное, просто с ними надо научиться обращатся.

Расскажите пожалуйста , что значит ЛОК? что это за техника ? где можно об этом прочесть ?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2748
Погонщик быков
Цитата
В принципе, советниками не пользуюсь, но тут вот заинтересовалась темой, поставила его вчера на демку. Он за пол-дня 2 сделки открыл и закрыл по ТП, так и должно быть? Я так понимаю, в тестере его бесполезно прогонять?

Да,это нормально.В тестере я только могу посмотреть какая сумма будет в просадке,ведь у меня полный лок,тоесть он встанет в лок,снимит тейки и будет болтаться хоть до пенсии)))Поставь ЛЭ лока больше или меньше 1 и можно гонять в тесторе,но Иланы все сливаторы,поэтому и использую его только как помощника

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2749
Погонщик быков
Цитата
Расскажите пожалуйста , что значит ЛОК? что это за техника ? где можно об этом прочесть ?

http://ruforum.mt5.com/threads/6416-...l=1#post570282

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2750
Погонщик быков
Цитата
Та бред, еще не знаю и врядли узнаю хотяб одного чела зарабатывающего или заработавшего при помощи локов!

Несогласен. Локи - это очень хорошая штука, если они возникают за счет использования нескольких торговых систем на одной валютной паре. Например, по сигналу краткосрочной торговой системы открыта сделка "бай", а по среднесрочной "селл" (или наоборот). Возникает лок, но это отнюдь не плохо. Получается неплохая диверсификация и сглаживание кривой доходности депозита.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2751
Погонщик быков
Цитата
Несогласен. Локи - это очень хорошая штука, если они возникают за счет использования нескольких торговых систем на одной валютной паре. Например, по сигналу краткосрочной торговой системы открыта сделка "бай", а по среднесрочной "селл" (или наоборот). Возникает лок, но это отнюдь не плохо. Получается неплохая диверсификация и сглаживание кривой доходности депозита.

Мне вот интересно узнать,почему запрещены локи,да еще на законодательном уровне?Не потому ли,что это высокоприбыльный метод работы? Или там какойто другой мотив? Работая локами,на безсвоповом депозите,всегда останетесь с целым депозитом,быстро и легко его увеличите.Только не отклоняйтесь от правил работы локами.Эта система позволяет легко держать огромные объемы лотов в безрисковом управлении.Очень сильный метод.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2752
Я за лакирование.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2753
Погонщик быков
Цитата
По спецзаказу.Для Аристарха и его аватара,бугущего на месте .... .... схема работы локами-поками )))

У кого есть время и желание, попробуйте перевести вышеизложенное на неттинг... Вы удивитесь, но у Вас получится)

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2754
Погонщик быков
Цитата
У кого есть время и желание, попробуйте перевести вышеизложенное на неттинг... Вы удивитесь, но у Вас получится)

Не всё)))Найди мой скрин,когда Японию трусило и повтори со стопами,это только на словах можно сделать...

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2755
Погонщик быков
Цитата
Не всё)))Найди мой скрин,когда Японию трусило и повтори со стопами,это только на словах можно сделать...

любой лок переводится на неттинг, доказывать, расписюливать не буду, надоказывался в свое время.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2756
Погонщик быков
Цитата
любой лок переводится на неттинг, доказывать, расписюливать не буду, надоказывался в свое время.

Вот возьми перенеси и попробуй)))Только объясни одно - лок это отсутствие позиций в рынке,верно,они только на листке,так откуда тогда берется прибыль

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2757
Цитата
Вот возьми перенеси и попробуй)))Только объясни одно - лок это отсутствие позиций в рынке,верно,они только на листке,так откуда тогда берется прибыль

оттуда же, откуда берется прибыль при работе без лока.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2758
Погонщик быков
Цитата
оттуда же, откуда берется прибыль при работе без лока.

Дык,когда работаешь со стопом и с тейком - ты в рынке,верно?А когда в локе - вне рынка,так ответь откуда же все таки берется прибыль?Ты не ответил на вопрос.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2759
Погонщик быков
Цитата
Дык,когда работаешь со стопом и с тейком - ты в рынке,верно?А когда в локе - вне рынка,так ответь откуда же все таки берется прибыль?Ты не ответил на вопрос.

что бы ответить на Ваш вопрос, нужно видеть Вашу схему... в ворде нарисуйте стрелочки, объемы, виды позиций, открытие закрытие лока и т.п.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2760
Погонщик быков
если же с начала входа в рынок и до момента полного отсутствия позиций, все время было равное кол-во лотов у сел и у бай, то прибыли по средствам не будет, может расти баланс, а он ни что, эквити- все)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru