Да,на счет советника,кто то у меня здесь просил выложить.Илан_Лок,я его использовал просто как помощника,хотя входы у него на мой взгляд хорошие.Пара евробак,фрейм М5,М15,чем больше фрейм тем меньше он будет открывать сделок,оптимальный вариант думаю все же М5.Во входящих параметрах вот такой расклад....
В принципе, советниками не пользуюсь, но тут вот заинтересовалась темой, поставила его вчера на демку. Он за пол-дня 2 сделки открыл и закрыл по ТП, так и должно быть? Я так понимаю, в тестере его бесполезно прогонять?
Довольно часто использую лок в место стопа , мне это удобно психологически как выше правильно писали есть время подумать над ошибкой, и остаеться три варианта торговать дальше а локи оставить на потом, ждать когда можно открыть замок , ну и в конце концов просто сделать закрытие перекрытых ордеров. Довольно часто локи мне помагали вернуть потерянное, просто с ними надо научиться обращатся.
Расскажите пожалуйста , что значит ЛОК? что это за техника ? где можно об этом прочесть ?
В принципе, советниками не пользуюсь, но тут вот заинтересовалась темой, поставила его вчера на демку. Он за пол-дня 2 сделки открыл и закрыл по ТП, так и должно быть? Я так понимаю, в тестере его бесполезно прогонять?
Да,это нормально.В тестере я только могу посмотреть какая сумма будет в просадке,ведь у меня полный лок,тоесть он встанет в лок,снимит тейки и будет болтаться хоть до пенсии)))Поставь ЛЭ лока больше или меньше 1 и можно гонять в тесторе,но Иланы все сливаторы,поэтому и использую его только как помощника
Та бред, еще не знаю и врядли узнаю хотяб одного чела зарабатывающего или заработавшего при помощи локов!
Несогласен. Локи - это очень хорошая штука, если они возникают за счет использования нескольких торговых систем на одной валютной паре. Например, по сигналу краткосрочной торговой системы открыта сделка "бай", а по среднесрочной "селл" (или наоборот). Возникает лок, но это отнюдь не плохо. Получается неплохая диверсификация и сглаживание кривой доходности депозита.
Несогласен. Локи - это очень хорошая штука, если они возникают за счет использования нескольких торговых систем на одной валютной паре. Например, по сигналу краткосрочной торговой системы открыта сделка "бай", а по среднесрочной "селл" (или наоборот). Возникает лок, но это отнюдь не плохо. Получается неплохая диверсификация и сглаживание кривой доходности депозита.
Мне вот интересно узнать,почему запрещены локи,да еще на законодательном уровне?Не потому ли,что это высокоприбыльный метод работы? Или там какойто другой мотив? Работая локами,на безсвоповом депозите,всегда останетесь с целым депозитом,быстро и легко его увеличите.Только не отклоняйтесь от правил работы локами.Эта система позволяет легко держать огромные объемы лотов в безрисковом управлении.Очень сильный метод.
оттуда же, откуда берется прибыль при работе без лока.
Дык,когда работаешь со стопом и с тейком - ты в рынке,верно?А когда в локе - вне рынка,так ответь откуда же все таки берется прибыль?Ты не ответил на вопрос.
Дык,когда работаешь со стопом и с тейком - ты в рынке,верно?А когда в локе - вне рынка,так ответь откуда же все таки берется прибыль?Ты не ответил на вопрос.
что бы ответить на Ваш вопрос, нужно видеть Вашу схему... в ворде нарисуйте стрелочки, объемы, виды позиций, открытие закрытие лока и т.п.
если же с начала входа в рынок и до момента полного отсутствия позиций, все время было равное кол-во лотов у сел и у бай, то прибыли по средствам не будет, может расти баланс, а он ни что, эквити- все)