Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:13 | Сообщение # 2431 |
| Цитата когда-то тоже так считал Я не спорю, что трейдер - умеющий разруливать локи и выходить вовремя из игры - это высший пилотаж. Но я повторяю еще раз. Для новичков этот метод тупиковый - скоро не будет терминалов , где можно будет показать этот высший пилотаж.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:13 | Сообщение # 2432 |
Погонщик быков
| опять не понял..
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:13 | Сообщение # 2433 |
Погонщик быков
| Цитата когда-то тоже так считал Правильно,видно,что человек мыслит с точки зрения локераУспешный локер способен войти по наитию, как угодно ошибочно,но выйти грамотно.А если первый вход был даже по наитию(с закрытыми глазами) и цена пойдет в нужную сторону,это уже доп.прибыль.Стопарь же воздерживается гораздо чаще локера,в силу поиска верного входа.У него заранее все предопределено,вход,выход,убыток,прибыль,как это скучно однако.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2434 |
Погонщик быков
| "разрулить" сто пунктовый лок или
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2435 |
Погонщик быков
| Цитата Я не спорю, что трейдер - умеющий разруливать локи и выходить вовремя из игры - это высший пилотаж. Но я повторяю еще раз. Для новичков этот метод тупиковый - скоро не будет терминалов , где можно будет показать этот высший пилотаж. высший пилотаж - это не попадать в локи...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2436 |
| Цитата месяцами обсуждаете эту одну из самых абсурдных тем Мы не только обсуждаем, но и успешно качаем бабло из этого абсурда, кагбе
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2437 |
Погонщик быков
| Цитата высший пилотаж - это не попадать в локи... Зависит от ваших сил и темперамента - есть время - тренируйте свою интуицию и на локах тоже.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2438 |
Погонщик быков
| Цитата "разрулить" сто пунктовый лок или При чём здесь сливали по больше,с локами таки больше и сливают,потому как не шарят как с ними работать,а всё туда же,думают что это панацея.А губит жадность,когда ты закрываешь положительные позы,баланс растет как на дрожжах,а эквити снижается,а вот резать баланс ну ни как не хочется
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:15 | Сообщение # 2439 |
Погонщик быков
| Цитата "разрулить" сто пунктовый лок или а ведь есть и такие, которые считают, что локи это "зло" специально придуманное ДЦ, для отбора денег у трейдеров...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:15 | Сообщение # 2440 |
Погонщик быков
| Цитата а ведь есть и такие, которые считают, что локи это "зло" специально придуманное ДЦ, для отбора денег у трейдеров... Нет точной информации,для кого локи плохо,для кого хорошо.Работа с локами-это высший пилотаж.Много трудностей.И все это на психологическом уровне.Очень трудно смотреть спокойно на огромные минусы и убытки,которые хоть и в локах и не растут,а всеравно это минуса.Распутывание этой головоломки дело не простое.Но доступное ))
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:15 | Сообщение # 2441 |
| Господа,споры по поводу полезности/бесполезности локов,будут всегда...По мне так локи это ДРУГОЕ видение торговли,современное что ли... Сравнивать стоп и лок нельзя... Локи это гораздо более гибкая защита,для быстро меняющихся рынков,она эффективнее стопов.Но лок будет работать только в умелых руках,дилетанту что стоп,что лок принесут только убытки,а профессионалу прибыль и комфорт в торговле... То есть лок это не Панадол,он не спасает от всех проблем,но сильно помогает в работе... А некоторые особенности локирования приносят прибыль...
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:15 | Сообщение # 2442 |
Погонщик быков
| нафлужу, не сдержался я...
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:15 | Сообщение # 2443 |
Погонщик быков
| Я объясню почему с локами работать на много трудней и не каждый сможет,но то что это эффективней доказывать больше ни кому не собираюсь.Торговля с элементами локиравиния это в большей части работа с рынка и по ситуации,я так же это упамянул в примере с разводом лока.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:16 | Сообщение # 2444 |
Погонщик быков
| Цитата Я не спорю, что трейдер - умеющий разруливать локи и выходить вовремя из игры - это высший пилотаж. Но я повторяю еще раз. Для новичков этот метод тупиковый - скоро не будет терминалов , где можно будет показать этот высший пилотаж. Полностью с вами согласен, кроме "психологической защиты" у лока мало преимуществ.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:16 | Сообщение # 2445 |
Погонщик быков
| Для трейдеров,которые привыкли ездить в танках:
|
|
| |