[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:26 | Сообщение # 2431
Погонщик быков
Цитата
Ок, смотрим ваш вариант. На цене=1,1000 мы купили, цена проходит вверх до 1,1300 и мы предположили, что ща пойдет откат. Вы в этом случае предлагаете открыть продажу, не закрывая покупку. Тем самым вы согласны, что сейчас ваша покупка начнет терять профит, но вы все равно хотите ее сохранить. И так. цена прошла до 1,1200, тем самым у вас +200 пунктов по покупке и +100 по продаже

давайте разберем без цифр..

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:26 | Сообщение # 2432
Погонщик быков
Цитата
давайте разберем без цифр..

А если начнет сразу цена идти против вас? то ваш будующий замок получится сразу убыточным. И тут еще вопрос, кто и как его разгребает потом. Разруливать такие замки как правило не получается без убытков. Ладно, допустим локи-это гуд. Интересно было бы посмотреть относительно долгие счета реалы на локах, которые бы показывали рост. Хотя бы даже мониторинги. Я помню года 1.5 назад был бот на локах, за полгода увеличил депоз в 10 раз, еквити раз в 7-8. И все было у него хорошо, пока не повалил на фунте односторонний тренд. Весь депо сгорел, со всеми заработками.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:27 | Сообщение # 2433
Погонщик быков
Цитата
А если начнет сразу цена идти против вас? то ваш будующий замок получится сразу убыточным. И тут еще вопрос, кто и как его разгребает потом. Разруливать такие замки как правило не получается без убытков. Ладно, допустим локи-это гуд. Интересно было бы посмотреть относительно долгие счета реалы на локах, которые бы показывали рост. Хотя бы даже мониторинги. Я помню года 1.5 назад был бот на локах, за полгода увеличил депоз в 10 раз, еквити раз в 7-8. И все было у него хорошо, пока не повалил на фунте односторонний тренд. Весь депо сгорел, со всеми заработками.

в смысле от точки В в точку А??? так там будет отложеник на бай (вместо стопа)...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:27 | Сообщение # 2434
По моему глубокому убеждению локирование позиции - это прием, который позволяет трейдеру не оторваться от игры, и вместе с тем получить некоторый таймаут для размышлений. Абсолютно никакой разницы с ситуацией, когда трейдер закрывает позицию и ждет прояснения ситуации для следующего решения. Но в случае локирования трейдер никуда не уйдет от необходимости принять решение в отношении теперь уже двух открытых сделок, и разница только в этом.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:27 | Сообщение # 2435
Погонщик быков
Цитата
По моему глубокому убеждению локирование позиции - это прием, который позволяет трейдеру не оторваться от игры, и вместе с тем получить некоторый таймаут для размышлений. Абсолютно никакой разницы с ситуацией, когда трейдер закрывает позицию и ждет прояснения ситуации для следующего решения. Но в случае локирования трейдер никуда не уйдет от необходимости принять решение в отношении теперь уже двух открытых сделок, и разница только в этом.

о таймауте- в точку...,

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:27 | Сообщение # 2436
Погонщик быков
Цитата
Ок, смотрим ваш вариант. На цене=1,1000 мы купили, цена проходит вверх до 1,1300 и мы предположили, что ща пойдет откат. Вы в этом случае предлагаете открыть продажу, не закрывая покупку. Тем самым вы согласны, что сейчас ваша покупка начнет терять профит, но вы все равно хотите ее сохранить. И так. цена прошла до 1,1200, тем самым у вас +200 пунктов по покупке и +100 по продаже

В этом случае лок вообще эффективен,я несколько страниц выкладывал скрин с пояснениями,если лень читать ветку,больше выкладывать не буду.Объясню коротко,локер открыл в этом случае 2 позы(2 спреда) одну из которых мы закроем плюс 100пп. и будем держать дальше 1.1000,мы же предположили,что откат,а не разворот.Стопарь в этом случае откроет 3 позы(3 спреда),будет переворачиваться и встанет уже с менее выгодного уровня.Даже если будет разворот,мы локом берем его на пике,а закрываем позу открытую с 1.1000 и тоже в плюс.На счет положительного лока я думаю вообще не должно быть разногласий,у нас эквити будет идти всегда впереди баланса.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:27 | Сообщение # 2437
Погонщик быков
Ну ок) я понял, что так сказать зашел в чужой монастырь. Хорошо, пусть так. Скажите пожалуйста, а есть результаты реалов с локами? Хотябы в виде мониторинга. Сроком от 3х месяцев (3 мес-это ничтожно мало, но хоть так) Если таких примеров придостаточно, то да, это важный инструмент для трейдера, позволяющий профитно торговать.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:27 | Сообщение # 2438
Погонщик быков
Цитата
Ну ок) я понял, что так сказать зашел в чужой монастырь. Хорошо, пусть так. Скажите пожалуйста, а есть результаты реалов с локами? Хотябы в виде мониторинга. Сроком от 3х месяцев (3 мес-это ничтожно мало, но хоть так) Если таких примеров придостаточно, то да, это важный инструмент для трейдера, позволяющий профитно торговать.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2439
Да Бог с вами, не прошу я прям ничего мне доказывать! Вы не правильно меня поняли) Если говорите, что торгуете успешно целый год-ок, я верю и инвест не прошу.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2440
Погонщик быков
Цитата
Да Бог с вами, не прошу я прям ничего мне доказывать! Вы не правильно меня поняли) Если говорите, что торгуете успешно целый год-ок, я верю и инвест не прошу.

Любителей-спецов по локам, не переубедить.Их хоть и меньше,чем противников локов,но у сторонников локов есть такой козырь против которого никакие аргументы неработают.А козырь этот – прибыль.Сторонники локов на локах получают прибыль.А противники локов на локах получают убытки.На Форексе прав тот у кого прибыль.А у кого убыток,он может хоть что приводить в свое оправдание.Мы все здесь только из-за прибыли.Всем удачи!

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2441
Погонщик быков
Цитата

Ну коротенький ...,тоже кстате открывал,что бы кому то доказать,что при плече 1:5 практически не возможно слиться,вообщем если интересно,найдите инвест в теме и мониторьте.Будет на нем и год торговли,если конечно не забуду про него,я вот так заведется разговор и вспоминаю,открываю МТшку и просто закрываю плюсовые и мартиню или локирую,вот и вся торговля.Есть еще советник,принцип работы тот же,открывает сразу два разнонаправленных ордера,потом выше и ниже по две отложки,лимитник и стоповый и мартин,вот инвест.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2442
Погонщик быков
Противники локов в локи и не лезут. Сам не лезу и друзьям не советую. Использование лока говорит о том, что трейдер не владеет ситуацией относительно сделки и еще больше усложняет ее исход. Ну и ,конечно, имею в виду работу на нормальных суммах, при баловстве с профитами 1-10 уе совсем другой подход психологический.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2443
Погонщик быков
Цитата
Ну коротенький ...,тоже кстате открывал,что бы кому то доказать,что при плече 1:5 практически не возможно слиться,вообщем если интересно,найдите инвест в теме и мониторьте.Будет на нем и год торговли,если конечно не забуду про него,я вот так заведется разговор и вспоминаю,открываю МТшку и просто закрываю плюсовые и мартиню или локирую,вот и вся торговля.Есть еще советник,принцип работы тот же,открывает сразу два разнонаправленных ордера,потом выше и ниже по две отложки,лимитник и стоповый и мартин,вот инвест.

Ааа, ну да, здесь двустороннее открытие через каждое определенное кол-во пунктов. Причем селл и бай ордера отличаются по цене в 3пп, чтобы возместить спред. При новой покупке как раз откроется и продажа. Я видел такую систему и видел как она лили. Сценарий был как раз таков, что зависли бай ордера и хватались новые, а цена стенообразно падала вниз (декабрь -январь год назад) И да, открывались сел сделки, но они лишь немного могли подпитать баланс, в то время, как множество покупок одновременно уходили в убыток. Система имеет место быть конечно, но она не бессмертна. На 10к не решился бы....

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2444
Цитата
Противники локов в локи и не лезут. Сам не лезу и друзьям не советую. Использование лока говорит о том, что трейдер не владеет ситуацией относительно сделки и еще больше усложняет ее исход.

А использование стопа в том же месте говорит о том,что трейдер владеет ситуацией?Не спор,а флуд,флуд,флуд... - он вечен.А здесь такое наблюдается только со стороны стопарей,т.е если и спорят,то сами с собой.Спор подразумевает наличие противоположных мнений и доказательств.Я юзал стоп и до сих пор юзаю,но лок в моей практике дает в разы больше профа и улучшает по показателям мою ТС.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2445
Погонщик быков
Цитата
Противники локов в локи и не лезут. Сам не лезу и друзьям не советую. Использование лока говорит о том, что трейдер не владеет ситуацией относительно сделки и еще больше усложняет ее исход. Ну и ,конечно, имею в виду работу на нормальных суммах, при баловстве с профитами 1-10 уе совсем другой подход психологический.

если Вы ставите стопы, то что это за "владение ситуацией"???

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru