Я не спорю, что трейдер - умеющий разруливать локи и выходить вовремя из игры - это высший пилотаж. Но я повторяю еще раз. Для новичков этот метод тупиковый - скоро не будет терминалов , где можно будет показать этот высший пилотаж.
MT3 же убрали - также и MT4 уберут - прогресс однако
И в чем же это он тупиковый? В том, что раскрываю лок через некоторое время трейдер получает прибыль там, где другой трейдер закрыл убыток? Если рассматривать торговлю со стороны частого вывода средств из терминала, то тогда может и тупиковый метод, а вот если торговля долгосрочная или даже среднесрочная, то локирование, вполне приемлемая штука.
Да не запретили, а просто логика нового терминала определялась идеологией работы с другим инструментом. Вы же не можете одновременно и купить акции и продать их. Вы либо покупаете либо продаете.
Конечно средства,для локера существует один показатель - эквити.Дело прошлого,что я буду закрывать убыток со своего "виртуально" накопленного баланса,а Вы со своего реального.Понимаешь?У меня сейчас есть один тестовый счет,было 50 баксов,в течении недели 274 на балансе,по эквити 80,это значит,что больше 25% я уже поднял и теперь могу резать при неудачных входах и выходах свой вирт баланс на котором 274бакса.А могу если надоест закрыть все позы.
Я не спорю, что трейдер - умеющий разруливать локи и выходить вовремя из игры - это высший пилотаж. Но я повторяю еще раз. Для новичков этот метод тупиковый - скоро не будет терминалов , где можно будет показать этот высший пилотаж.
Правильно,видно,что человек мыслит с точки зрения локераУспешный локер способен войти по наитию, как угодно ошибочно,но выйти грамотно.А если первый вход был даже по наитию(с закрытыми глазами) и цена пойдет в нужную сторону,это уже доп.прибыль.Стопарь же воздерживается гораздо чаще локера,в силу поиска верного входа.У него заранее все предопределено,вход,выход,убыток,прибыль,как это скучно однако.
При чём здесь сливали по больше,с локами таки больше и сливают,потому как не шарят как с ними работать,а всё туда же,думают что это панацея.А губит жадность,когда ты закрываешь положительные позы,баланс растет как на дрожжах,а эквити снижается,а вот резать баланс ну ни как не хочется