Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:53 | Сообщение # 2266 |
Погонщик быков
| Quite_Mad_Lucky модификаций туда- сюда кстати тоже очень много, чуть ли не весь инет в них. в основном это советники перевертыши. если не составит труда, то прикрепите конктретно вашего советника "туда -сюда" , а там уж разберусь с ним,посмотрю что можно добавить, как оптимизировать .заранее благодарен
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:53 | Сообщение # 2267 |
Погонщик быков
| Цитата Quite_Mad_Lucky модификаций туда- сюда кстати тоже очень много, чуть ли не весь инет в них. в основном это советники перевертыши. если не составит труда, то прикрепите конктретно вашего советника "туда -сюда" , а там уж разберусь с ним,посмотрю что можно добавить, как оптимизировать .заранее благодарен Привет)))Зайди на форум Ф4ю в раздел "Язык программирования MQL4. Описание, МТС, скрипты, советники. Подфорумы",там на 7ой странице эта тама,runikа.Я торговал первой версией 06,там же и отчет есть по 4 парам.А то вроде бы эта тема локов,а мы уже о перевертышах
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение # 2268 |
| Локирокание безсмысленно вы так не считаете ?... есть допустим позиция в минусе, ты ставишь лок и висит 2 позиции на неопределенный срок на которые капает комиссия, а лок очень часто затягиваются... (... т.е. ты ждешь пока его можно будет открыть, и вывести 2 позиции в усреднение или +. Проще сразу закрыть в минусе одну и открыть двойным лотом потом, тогда заработаешь те же деньги, не отдавая комиссию
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение # 2269 |
Погонщик быков
| Ребят а я вот тут прочитал ветку! я как бы локами конечно пользуюсь, но вот прочитал тут о переходе на МТ5, в октором якобы утверждается что такое делать нельзя будет... это что будет обязательное условие??
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение # 2270 |
Погонщик быков
| Цитата Локирокание безсмысленно вы так не считаете ?... есть допустим позиция в минусе, ты ставишь лок и висит 2 позиции на неопределенный срок на которые капает комиссия, а лок очень часто затягиваются... (... т.е. ты ждешь пока его можно будет открыть, и вывести 2 позиции в усреднение или +. Проще сразу закрыть в минусе одну и открыть двойным лотом потом, тогда заработаешь те же деньги, не отдавая комиссию Бессмысленны такие высказывания,вы так не считаете?Какая комиссия,маржа,выгода ДЦ...и тому подобное?И потом закрыть в минусе ещё и двойной лот,а со временем смотришь,а там уже даже средств на открытие позы нет)))Знаете чем выгодней ДЦ торговая прога МТ5?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение # 2271 |
Погонщик быков
| Цитата Бессмысленны такие высказывания,вы так не считаете?Какая комиссия,маржа,выгода ДЦ...и тому подобное?И потом закрыть в минусе ещё и двойной лот,а со временем смотришь,а там уже даже средств на открытие позы нет)))Знаете чем выгодней ДЦ торговая прога МТ5? Ужасно!! у меня почти стратегия на этом основана.. с некоторыми дополнениями.. так вот повторю вопрос неужели MT5 грозит всем??? может остануться какие либо альтернативы?
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение # 2272 |
Погонщик быков
| Цитата Ужасно!! у меня почти стратегия на этом основана.. с некоторыми дополнениями.. так вот повторю вопрос неужели MT5 грозит всем??? может остануться какие либо альтернативы? Конечно останутся.Вы сами то прикиньте.У меня к примеру счет в ДЦ Инста и тут они убирают МТ4 и пересаживают на МТ5,а у меня стратегия,переучиваться я пока не хочу.А другой ДЦ предоставляет работу на МТ4,конечно я сразу к ним и сбегуПоэтому думаю,если и пересадят на МТ5,то все сразу и будет это не скоро.Потому как те ДЦ у который будет возможность торговать на МТ4 будут иметь больше клиентуры нежели те у которых будет только МТ5.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:55 | Сообщение # 2273 |
| В принципе да логично и правильное рассуждение!)) просто запаниковал чуточку..)) Спасибо успокоили, самому было лень трезво обдумать)))
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:55 | Сообщение # 2274 |
Погонщик быков
| как интересно все..! только не вкупаю пока..
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:55 | Сообщение # 2275 |
Погонщик быков
| Цитата Бессмысленны такие высказывания,вы так не считаете?Какая комиссия,маржа,выгода ДЦ...и тому подобное?И потом закрыть в минусе ещё и двойной лот,а со временем смотришь,а там уже даже средств на открытие позы нет)))Знаете чем выгодней ДЦ торговая прога МТ5? Quite_Mad_Lucky, Вы бы не могли пожалуйста подробнее рассказать, почему в МТ5 не может быть локов? вообще как так?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:55 | Сообщение # 2276 |
Погонщик быков
| Цитата Ребят а я вот тут прочитал ветку! я как бы локами конечно пользуюсь, но вот прочитал тут о переходе на МТ5, в октором якобы утверждается что такое делать нельзя будет... это что будет обязательное условие?? Не локом единым,зарабытывает трейдер.)) Есть много других способов получить прибыль.На один лок зацикливаться ненадо.Даже если предположить,переход только на мт-5,Ито там всего лишь на один способ меньше будет возможностей.Лок-это баловство,развлечение от скуки.По прежнему будет вершина движения,на которой стать на продажу,как всегда.И всегда будет падение цены,после которого покупаем.Это самые лучшие способы получения прибыли.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:55 | Сообщение # 2277 |
Погонщик быков
| Цитата Quite_Mad_Lucky, Вы бы не могли пожалуйста подробнее рассказать, почему в МТ5 не может быть локов? вообще как так? Запрет локирования.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:56 | Сообщение # 2278 |
| Цитата Конечно останутся.Вы сами то прикиньте.У меня к примеру счет в ДЦ Инста и тут они убирают МТ4 и пересаживают на МТ5,а у меня стратегия,переучиваться я пока не хочу.А другой ДЦ предоставляет работу на МТ4,конечно я сразу к ним и сбегуПоэтому думаю,если и пересадят на МТ5,то все сразу и будет это не скоро.Потому как те ДЦ у который будет возможность торговать на МТ4 будут иметь больше клиентуры нежели те у которых будет только МТ5. У меня отношение локам крайне отрицательное, такого же мнения и мои товарищи, которые торгуют уже не один год. Пытался сам разобраться нов пустую потратил много времени. Впервые встречаю человека который строит свою торговую систему на локах. Честно сказать заинтриговали. А боле подробно можно где то узнать о ТС ?, Понимаю, что все открывать не будите, но хотя бы какие то элементы, какие результаты.где можно поучиться
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:56 | Сообщение # 2279 |
Погонщик быков
| Цитата У меня отношение локам крайне отрицательное, такого же мнения и мои товарищи, которые торгуют уже не один год. Пытался сам разобраться нов пустую потратил много времени. Впервые встречаю человека который строит свою торговую систему на локах. Честно сказать заинтриговали. А боле подробно можно где то узнать о ТС ?, Понимаю, что все открывать не будите, но хотя бы какие то элементы, какие результаты.где можно поучиться Локирование - это просто техника,заменяющая стопы.А т/с у каждого своя,входы,выходы,ММ...,так что ни каких секретов нет,мне с ними просто легче работать,хотя и слил по началу я много депозитов,но не остановился на этом и на форе тоже уже не первый год
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:56 | Сообщение # 2280 |
Погонщик быков
| Разруливание локов.
|
|
| |