[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:56 | Сообщение # 2281
Погонщик быков
Цитата
Запрет локирования.

Спасибо за полный ответ, Вы прям круче гугла ответили

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:56 | Сообщение # 2282
Погонщик быков
Quite_Mad_Lucky СПАСИБО ЗА ПОЛНЫЙ ОТВЕТ, только что то мудренно сильно, ну а так, что то полезного можно взять, причем не мало. локи - это вообще то как мне кажется стратегия, можно торговать чистыми локами, а можно в паре со своей ТС с ними работать. все зависит от желания и предпочтения трейдера. знаю только одно, в любой стартегии( уже говорил и буду говорить это) особенно в локах - спасет от слива сам принцип торговли(тоесть четко проработанная система и понимания трейдера, что именно он делает) и что не мало важно крепкий депо! короче не будьте жадными, рынок это не простит. ИМХО

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2283
Цитата
Разруливание локов.

Lucky, спасибо , действительно ценный пост, а то все народ спорит о локах, а тут прям инструкция по применению. Для меня лично последний скрин- это высший пилотаж...

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2284
Погонщик быков
Цитата
Бессмысленны такие высказывания,вы так не считаете?Какая комиссия,маржа,выгода ДЦ...и тому подобное?И потом закрыть в минусе ещё и двойной лот,а со временем смотришь,а там уже даже средств на открытие позы нет)))Знаете чем выгодней ДЦ торговая прога МТ5?

зачем вам нужна прибыль на балансе?

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2285
Погонщик быков
прибыль на балансе нужна , что бы депо не сильно страдал от просадок, если цена пойдет не в ту сторону. практически все советники по локам сливают как раз из за того. что не хватает депо открыть еще одну позицию.так чт о верно все говорит Quite_Mad_Lucky.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2286
Погонщик быков
Цитата
зачем вам нужна прибыль на балансе?

На счет прибыли на балансе,я же описал механизм действий на МТ4 и МТ5.Если я в ценовом коридоре 1.3950 - 1.4000(зафлетити) МТ4 наберу прибыль к балансу,то я могу закрыть безболезненно нижний ордер 1.3900 и при этом ещё останусь в плюсе.А вот в МТ5 Вы такого уже не сделаете,во флете Вы просто будете пересиживать и если цена пойдет выше к 1.4100 к примеру Вам все таки придется закрывать селл 1.3900 и этот убыток будет списан уже с Вашего реального баланса,так как на МТ4 с набранного,тоесть виртуального.Я не первый год торгую с локами и поверьте знаю чем при локах отличается прибыль на балансе и прибыль по эквити.Я в этой теме(если Вы говорите,что результат один и тот же) приводил пример синхронных сделок со стопом и с локами и что из этого получается.К тому же я в своей стратегии подвязываю мартин(усреднение,доливка...),называйте это как Вам больше нравится,для вывода позы в б/у.Кстате на счет мартина в МТ4 и МТ5 я так же объяснил.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2287
Погонщик быков
считает что лок зло, тот кто имим никогда серьезно не пользовался. моя тс вообще построенна на принципе лока.возьмите туже лавину, вот вам простейший лок с удвоением позиции.плюсовая сделка всегда будет больше чем минусовая.только пролема в том, что насколько цена будет находиться во флете, и сколько раз она зацепит ваши ордера. но рано или поздно ТР все равно сработает. об этом писалось в инете очень много, потому повторять это все не стану. покопайтесь в инете. стоп лосс хорошо тогда, когда ты точно знаешь, что следующие сделки будут прибыльнее ваших стопов, а такую гарантию никто дать не сможет, рынок то тоже меняется. так что локи - это один из способов выйти из убытков.ИМХО

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:58 | Сообщение # 2288
Цитата
Народ,ну честное слово,я уже даже незнаю как вам ещё объяснить,если считаете,что лок - это зло,торгуйте со стопами,я же никого не переубеждаю.Только прежде чем оставить коммент в теме,типо лок - это гомно,нужно его хоть как то обосновать,а не только это ляпнуть потому как не умеете им пользоваться

Абсолютно согласен. А еще объясните, как из нуля (для вас наличие двух встречных сделок это ноль) мы умудряемся получать прибыль? Не является ли это нарушением закона сохранения энергии\материи\хрен знает чего?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:58 | Сообщение # 2289
Погонщик быков
Цитата
На счет прибыли на балансе,я же описал механизм действий на МТ4 и МТ5.Если я в ценовом коридоре 1.3950 - 1.4000(зафлетити) МТ4 наберу прибыль к балансу,то я могу закрыть безболезненно нижний ордер 1.3900 и при этом ещё останусь в плюсе.А вот в МТ5 Вы такого уже не сделаете,во флете Вы просто будете пересиживать и если цена пойдет выше к 1.4100 к примеру Вам все таки придется закрывать селл 1.3900 и этот убыток будет списан уже с Вашего реального баланса,так как на МТ4 с набранного,тоесть виртуального.Я не первый год торгую с локами и поверьте знаю чем при локах отличается прибыль на балансе и прибыль по эквити.Я в этой теме(если Вы говорите,что результат один и тот же) приводил пример синхронных сделок со стопом и с локами и что из этого получается.К тому же я в своей стратегии подвязываю мартин(усреднение,доливка...),называйте это как Вам больше нравится,для вывода позы в б/у.Кстате на счет мартина в МТ4 и МТ5 я так же объяснил.

Народ нельзя оставить без возможности сомневаться про локи.Иначе в теме неочем будет разговаривать.)) Ну , а так как 95% трейдеров работать локами немогут ,и не смогут,и не захотят учиться ,и не смогут научиться…и т.д. То тема будет вечной.И чем опытней трейдер,тем он будет больше и чаще пользоваться локами.Потому,что эти средства из локов возвращаются на депозит.А кто этого не понимает-ставят стоплосс,а когда средства на депозите заканчиваются из-за стоплоссов-они попросту добавляют денег через вэбмани )))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:58 | Сообщение # 2290
Погонщик быков
Цитата
То тема будет вечной.)

Нет, тема вечной не будет. С переходом на МТ5 локов не будет вообшще. Так что тем,кто с локами не знаком еще - не советую знакомится. Этот метод торговли умрет вместе с MT4

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:58 | Сообщение # 2291
Погонщик быков
Цитата
Нет, тема вечной не будет. С переходом на МТ5 локов не будет вообшще. Так что тем,кто с локами не знаком еще - не советую знакомится. Этот метод торговли умрет вместе с MT4

Не думаю.МТ4 ни когда не уберут,а если и уберут,я открою два счета на МТ5,только придется уменьшить риски,деньги будут перетекать с одного счета на другой прихватив некоторую часть средств игроков которые относятся к 95%

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:58 | Сообщение # 2292
Погонщик быков
Цитата

Мы все когда-нибудь умрем. Следуя твоей логике, надо ложиться и умирать сейчас...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:59 | Сообщение # 2293
Цитата
Мы все когда-нибудь умрем. Следуя твоей логике, надо ложиться и умирать сейчас...

Вы не поняли мою логику. Логика в том, что метод торговли, основанный на локах, с моей точки зрения, тупиковый метод. Конечно, отточить навык ручной торговли он помогает, но только как игра, а не как серьезное занятие трейдингом.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:59 | Сообщение # 2294
Погонщик быков
Цитата
Вы не поняли мою логику. Логика в том, что метод торговли, основанный на локах, с моей точки зрения, тупиковый метод. Конечно, отточить навык ручной торговли он помогает, но только как игра, а не как серьезное занятие трейдингом.

Трейдинг - это и есть игра,биржевая.Вот как Вы думаете,почему запретили локирование?Ваше мнение.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:59 | Сообщение # 2295
Погонщик быков
Цитата
Трейдинг - это и есть игра,биржевая.Вот как Вы думаете,почему запретили локирование?Ваше мнение.

Да не запретили, а просто логика нового терминала определялась идеологией работы с другим инструментом. Вы же не можете одновременно и купить акции и продать их. Вы либо покупаете либо продаете.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru