[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:47 | Сообщение # 2236
Погонщик быков
красиво прибыль от нижнего бая залокировал. Надо и себе попробовать советник который тралит стоповые отложки попробовать. Есть на примете что-то подходяшее?

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:47 | Сообщение # 2237
Погонщик быков
Цитата
красиво прибыль от нижнего бая залокировал. Надо и себе попробовать советник который тралит стоповые отложки попробовать. Есть на примете что-то подходяшее?

Да,лови..http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fil einfo&id=26 здесь описание.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:47 | Сообщение # 2238
Погонщик быков
В продолжение работы с локом)))На скринах все написанно.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:48 | Сообщение # 2239
А селл сработал как отложка или с рынка входил? Если депо позволяет забыть на время верхний бай - то такой стиль работы оптимальный - лучше не придумаешь. При любом движении цены получаешь прибыль. Я сейчас похожую ТС обкатываю даже темку создал.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:48 | Сообщение # 2240
Погонщик быков
Цитата
А селл сработал как отложка или с рынка входил? Если депо позволяет забыть на время верхний бай - то такой стиль работы оптимальный - лучше не придумаешь. При любом движении цены получаешь прибыль. Я сейчас похожую ТС обкатываю даже темку создал.

Селл сработал по отложке,я же его модифицировал на 25 лот и подтянул к цене.Бай тоже терпит)))Это системка так сказать гибрид,скальп + мартин + лок.Катается в обе стороны)))Лок для меня эфективен тем,что он "стреляет с двух рук" и держит просадку мартина.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:48 | Сообщение # 2241
Погонщик быков
я бы так не оставлял, надо хоть под нижний фрактальчик отложку защитную поставить - мало -ли

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:48 | Сообщение # 2242
Погонщик быков
Цитата
я бы так не оставлял, надо хоть под нижний фрактальчик отложку защитную поставить - мало -ли

Я же мониторю))),все по ситуацииПонятия не имею куда пойдет цена,так,одни предположения)))

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:48 | Сообщение # 2243
Погонщик быков
И как цунами повлияло на состояние локов? Я часть закрыл и новые отложки выставил.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2244
Погонщик быков
Цитата
Нормально)))Устал только,несколько пар,да еще и счет не один,это бонусный.Я бы такой сейчас полностью залочить и до понедельникаОбидно отложку селстоп 50 лот схватил и не закрыл чуть с минусом,можно было или 5пп. в плюс закрыть или 3пп. в минус,когда уже ушла на 3пп. в минус,короче не дождался обратно плюса,был бы тогда 0,закрыл бы.Вечером выложу полный отчет по сделкам.Вот примерно так и торгую с локом,ни одного минуса за неделю из 50 сделок)))

Ну с такой торговлей минусов не должно быть (много) тут уже вопрос другой, какая максимальная просадка была за период в % от депозита. Я также умею по 50 сделок без минусов сделать, но вот беда 30-50% от депо при этом идет в минус. А иногда и в минус идет весь депо. Оптимально считаю работать с локами (минусовыми) не более 10% от депо, а лучше еще меньше, но при мартине это нереально.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2245
Погонщик быков
Цитата
Ну с такой торговлей минусов не должно быть (много) тут уже вопрос другой, какая максимальная просадка была за период в % от депозита. Я также умею по 50 сделок без минусов сделать, но вот беда 30-50% от депо при этом идет в минус. А иногда и в минус идет весь депо. Оптимально считаю работать с локами (минусовыми) не более 10% от депо, а лучше еще меньше, но при мартине это нереально.

Мда, что то я тут не понимаю кучи терминов. Что такое "мартин"? Мартингейл чтоли?

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2246
Погонщик быков
) мартин - это мартингейл. Ну тут можно философствовать. Стоп который не сработал также можно за стоп не считать?. Если ордер сработал - то имеем убыток в локе, который надо либо разрулить либо отработать иными ордерами. Вот меня и интересует на сколько при этом проседает депозит. Свои данные я имею, интересуют ваши.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2247
Погонщик быков
Цитата

Риски не большие,по крайней мере ниже стартового ... просадку ни когда не держал.А так если заигрываюсь,набираю объём(тоесть вхожу в рынок),может быть и вся прибыль в просадке)))Чёт я сегодня уже подзапарился мониторить.Я же когда на своём реале торгую риски жестко контролирую,а на бонусном могу и поиграться)))Делал,делал скрины,потом бросил,не получится,это онлайн торговля,вот последнии потом не стал уже делать)))да и не успеваю я,так как и торгую на нескольких счетах

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:50 | Сообщение # 2248
Цитата
Вложение 68719

Лаки, поделись пожалуйста индикатором, или что это, показывает прибыль в пунктах?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:50 | Сообщение # 2249
Погонщик быков
Цитата
Лаки, поделись пожалуйста индикатором, или что это, показывает прибыль в пунктах?

ПриветЛови...Первый показывает общую прибыль,а второй уже переделанный,если нужно знать по какой паре сколько заработала,вешать на ту пару которая тебе нужна,вообщем разберешься

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:50 | Сообщение # 2250
Погонщик быков
Да красивый стейт. А я в начале месяца с бонусным намудрил и сейчас прибыль в локах (даж стыдно показывать) ))

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru