Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:59 | Сообщение # 2296 |
Погонщик быков
| Цитата На счет прибыли на балансе,я же описал механизм действий на МТ4 и МТ5.Если я в ценовом коридоре 1.3950 - 1.4000(зафлетити) МТ4 наберу прибыль к балансу,то я могу закрыть безболезненно нижний ордер 1.3900 и при этом ещё останусь в плюсе.А вот в МТ5 Вы такого уже не сделаете,во флете Вы просто будете пересиживать и если цена пойдет выше к 1.4100 к примеру Вам все таки придется закрывать селл 1.3900 и этот убыток будет списан уже с Вашего реального баланса,так как на МТ4 с набранного,тоесть виртуального.Я не первый год торгую с локами и поверьте знаю чем при локах отличается прибыль на балансе и прибыль по эквити:).Я в этой теме(если Вы говорите,что результат один и тот же) приводил пример синхронных сделок со стопом и с локами и что из этого получается.К тому же я в своей стратегии подвязываю мартин(усреднение,доливка...),называйте это как Вам больше нравится,для вывода позы в б/у.Кстате на счет мартина в МТ4 и МТ5 я так же объяснил. я как-то не понял...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:00 | Сообщение # 2297 |
| Цитата MT3 же убрали - также и MT4 уберут - прогресс однако И в чем же это он тупиковый? В том, что раскрываю лок через некоторое время трейдер получает прибыль там, где другой трейдер закрыл убыток? Если рассматривать торговлю со стороны частого вывода средств из терминала, то тогда может и тупиковый метод, а вот если торговля долгосрочная или даже среднесрочная, то локирование, вполне приемлемая штука.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:00 | Сообщение # 2298 |
Погонщик быков
| Цитата Да не запретили, а просто логика нового терминала определялась идеологией работы с другим инструментом. Вы же не можете одновременно и купить акции и продать их. Вы либо покупаете либо продаете. Конечно средства,для локера существует один показатель - эквити.Дело прошлого,что я буду закрывать убыток со своего "виртуально" накопленного баланса,а Вы со своего реального.Понимаешь?У меня сейчас есть один тестовый счет,было 50 баксов,в течении недели 274 на балансе,по эквити 80,это значит,что больше 25% я уже поднял и теперь могу резать при неудачных входах и выходах свой вирт баланс на котором 274бакса.А могу если надоест закрыть все позы.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:00 | Сообщение # 2299 |
Погонщик быков
| когда-то тоже так считал
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:00 | Сообщение # 2300 |
Погонщик быков
| Цитата когда-то тоже так считал Я не спорю, что трейдер - умеющий разруливать локи и выходить вовремя из игры - это высший пилотаж. Но я повторяю еще раз. Для новичков этот метод тупиковый - скоро не будет терминалов , где можно будет показать этот высший пилотаж.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:01 | Сообщение # 2301 |
| Цитата MT3 же убрали - также и MT4 уберут - прогресс однако И в чем же это он тупиковый? В том, что раскрываю лок через некоторое время трейдер получает прибыль там, где другой трейдер закрыл убыток? Если рассматривать торговлю со стороны частого вывода средств из терминала, то тогда может и тупиковый метод, а вот если торговля долгосрочная или даже среднесрочная, то локирование, вполне приемлемая штука.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:01 | Сообщение # 2302 |
Погонщик быков
| Цитата Да не запретили, а просто логика нового терминала определялась идеологией работы с другим инструментом. Вы же не можете одновременно и купить акции и продать их. Вы либо покупаете либо продаете. Конечно средства,для локера существует один показатель - эквити.Дело прошлого,что я буду закрывать убыток со своего "виртуально" накопленного баланса,а Вы со своего реального.Понимаешь?У меня сейчас есть один тестовый счет,было 50 баксов,в течении недели 274 на балансе,по эквити 80,это значит,что больше 25% я уже поднял и теперь могу резать при неудачных входах и выходах свой вирт баланс на котором 274бакса.А могу если надоест закрыть все позы.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:01 | Сообщение # 2303 |
Погонщик быков
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:01 | Сообщение # 2304 |
Погонщик быков
| Цитата когда-то тоже так считал Я не спорю, что трейдер - умеющий разруливать локи и выходить вовремя из игры - это высший пилотаж. Но я повторяю еще раз. Для новичков этот метод тупиковый - скоро не будет терминалов , где можно будет показать этот высший пилотаж.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:01 | Сообщение # 2305 |
Погонщик быков
| опять не понял..
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:07 | Сообщение # 2306 |
Былинный трейдер
| опять глючите, ребятки?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:12 | Сообщение # 2307 |
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:12 | Сообщение # 2308 |
Погонщик быков
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:12 | Сообщение # 2309 |
Погонщик быков
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:13 | Сообщение # 2310 |
Погонщик быков
|
|
| |