[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:47 | Сообщение # 1996
Цитата
ЗЫЫ я открываю позы в обе стороны, потому что уверен в обоих направлениях. уверен настолько, что это делаю не я собственноручно, а советник написанный мной. Как? не покажу и не расскажу, ибо потому что. Хотя в принципе уже практически рассказал, осталось собрать в одно целое.

я когда то работал Иланом на флэте сразу в обе стороны - оно так отличные результаты показывает - но это НЕ локирование! То что вы делаете просто флэтовая работа с усреднением не имеющая отношения даже к локу, так как каждая серия самостоятельна. И думаю не ошибусь в том, что иногда вы точно также запускаете работу в одном направлении, в котором уверенны.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1997
Цитата
ЗЫЫ я открываю позы в обе стороны, потому что уверен в обоих направлениях. уверен настолько, что это делаю не я собственноручно, а советник написанный мной. Как? не покажу и не расскажу, ибо потому что. Хотя в принципе уже практически рассказал, осталось собрать в одно целое.

я когда то работал Иланом на флэте сразу в обе стороны - оно так отличные результаты показывает - но это НЕ локирование! То что вы делаете просто флэтовая работа с усреднением не имеющая отношения даже к локу, так как каждая серия самостоятельна. И думаю не ошибусь в том, что иногда вы точно также запускаете работу в одном направлении, в котором уверенны.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:49 | Сообщение # 1998
Погонщик быков
Цитата

поверьте я знаю что такое лок. в его чистом виде (BUY 1 lot & SELL 1 lot) то же применяю.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:49 | Сообщение # 1999
Погонщик быков
кстати, вполне (имхо) конструктивный вопрос по теме:

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:49 | Сообщение # 2000
Погонщик быков
Я отвечу так, каждый думает по мере своего опыта, если человек новичёк, то делать нечего ему баловаться Локами, а человек уже с большим опытом трейдер, сам решает когда ему нужно их применить."Не нужно как говорится прыгать в озеро не зная его глубину"....

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:49 | Сообщение # 2001
Погонщик быков
Чтобы разобраться что такое лок и как с ним раблтать новичкам в этом деле советую поторговать сеточными методами на демо естес-но. В ветке

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:49 | Сообщение # 2002
Цитата
кстати, вполне (имхо) конструктивный вопрос по теме:

так многие по наивности своей как раз и высказываются негативно по поводу лока именно потому что автоматом подразумевают под локом лок

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:49 | Сообщение # 2003
Погонщик быков
Лок ребята это не ноль и не убыток. Лок-спасение депо! Ни для кого не секрет что 70% трейдунов работают без стопов. И я работаю без стопов. Лок много раз спасал мой депо от слива. Поэтому если мт5 будет принудиловка на всех ДЦ, то пойду в румус иль...корче без локов труба. Причем лок в 50% дает удвоенную прибыль, если конечно правильно использовать.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:50 | Сообщение # 2004
Погонщик быков
Цитата
так многие по наивности своей как раз и высказываются негативно по поводу лока именно потому что автоматом подразумевают под локом лок

ну вот и Вы начали выражаться непонятными словами: "подразумевают под локом лок", "псевдолокирование". что это в Вашем понимании??? иди щас опять будет несколько страниц пустых разговоров из-за разного трактования.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:50 | Сообщение # 2005
Погонщик быков
Есть еще один момент - если не будет локов, то видимо нельзя будет одновременно открывать

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:50 | Сообщение # 2006
Погонщик быков
Цитата
Просто локировщикам кажется, что так их торговля в большей безопасности, а психологическая комфортность это важно, но реально лок это "розовые очки" просто.

Это частичный лок,это замок части убытка или прибыли.Понимаешь Anyan,есть такие люди которым это просто не дано понять,вот как у меня с сестрой,у меня по высшей математике "отлично",потому как я даже учил её не напрягаясь,ну дано мне это,она даже сейчас в 30лет. думает сколько же будет 9*7 и я её понимаю,не дано!!!

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:50 | Сообщение # 2007
Уровень развития трейдера и определяется тем, что использует он стопы или нет. Если трейдер торгует прибыльно без стопов на протяжении хотябы 1 год, то его можно считать профи. Если есть возможность загляните к реальным профи трейдерам на бирже...ни у кого не увидите стопы...я знаю...я там был...СТОПЫ- подарок ДЦ лишних кг.баков.Вдумайтесь сколько ДЦ имеет по спредам, стопам, свопам, а без локов еще и депозитов. В крайнем случае держи руку на пульсе, потому как, лично я не оставлю никогда свои кровные без присмотра.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:50 | Сообщение # 2008
Погонщик быков
Цитата
Привет Вот набросал на скрине.Это,что касается перекрытия зафиксированных минусов плюсами и уменьшением объёма в рынке.Входим на селл на откате в надежде на продолжение тренда вниз,страхуем просадку отложкой(лок),попадаем в лок.Цена все таки разворачивается,закрываем часть бая или по б/у или с небольшим минусом и тут же опять выставляем отложку байстоп(опять страхуем),движение продолжается вниз,закрываем часть селл в плюс.Итог:минусовой бай перекрылся профитом от селла,объём в рынке уменьшен.Вообщем тут у меня еще и другой расклад по ММ,если со стопом я рискую к примеру 2% от депо,то работая с локом 1 - 1.5%,потому как лок это плавающий убыток и его можно как уменьшить,так же и увеличить.

Вот оно как, понятно. То есть не одновременно закрываются ордера. А я, чтобы закрыть часть убыточного ордера, открывала дополнительный, противоположный убыточному, немного бОльшим объемом. Когда прибыль по этому ордеру примерно равнялась убытку той части минусового ордера, который я собираюсь резать, я закрывала их оба. В итоге минус уменьшался, а плюс оставался в том же объеме, что и изначально. Вот по идее должно было сработать, ан нет, не получилось.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:51 | Сообщение # 2009
Погонщик быков
Цитата
Уровень развития трейдера и определяется тем, что использует он стопы или нет. Если трейдер торгует прибыльно без стопов на протяжении хотябы 1 год, то его можно считать профи. Если есть возможность загляните к реальным профи трейдерам на бирже...ни у кого не увидите стопы...я знаю...я там был...СТОПЫ- подарок ДЦ лишних кг.баков.Вдумайтесь сколько ДЦ имеет по спредам, стопам, свопам, а без локов еще и депозитов. В крайнем случае держи руку на пульсе, потому как, лично я не оставлю никогда свои кровные без присмотра.

Да, да и 100 раз да!!! ) Стопы - это именно для доходов брокеров. Вся эта шумиха относительно пользы стопов - это выгодно только брокерам. Проводились исследования относительно доходности систем со стопами и без и рез-т дыл шокирующим: лучшие рез-ты показали системы... без стопов. Но тут есть одно маленькое но, которое превращается в дядю Колю при неправильном управлении. Никто не говорит, что значит нужно брать и открывать на всё без стоп-лосса. Во-первых профи с таким огромным плечо не торгуют. 5:1 - максимум. Во вторых используются всеможнные хеджирующие инструменты (опционы, фьючерсы, и т.п.), а также портфельные технологии. Т.е. как нельзя делать? Нельзя быть делитантом ,который открывает 1 позу по 1 активу без хеджа. Короче, изучайте локи, изучайте опционы, изучайте портфельное инвестирование. Я когда-то открыл ветку по портфелям - никто ничего не пишет... )

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:51 | Сообщение # 2010
Погонщик быков
Цитата
Вот оно как, понятно. То есть не одновременно закрываются ордера. А я, чтобы закрыть часть убыточного ордера, открывала дополнительный, противоположный убыточному, немного бОльшим объемом. Когда прибыль по этому ордеру примерно равнялась убытку той части минусового ордера, который я собираюсь резать, я закрывала их оба. В итоге минус уменьшался, а плюс оставался в том же объеме, что и изначально. Вот по идее должно было сработать, ан нет, не получилось.

Можно и одновременно,только открывать больше не нужно,но тут риск возрастает.Вот смотри,с той же ситуации,допустим у нас лок = объёму в 1 лот.Можно закрыть и плюс в первую очередь,если рассчитываешь на разворот,закрываешь к примеру 0.5 лота от бая и смотришь по деньгам,то есть закрыла примерно 200баксов,нужно и от села закрыть тоже 200баксов,но уже с минусом и это уже будет не 0.5 лот,а меньше.В итоге у тебя получиться на селл больший объём и при правильном закрытии когда цена пойдет в сторону селл,эквити у нас будет подыматься.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru