[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:33 | Сообщение # 1981
Погонщик быков
Цитата
Если работаешь с рынка,то это принципиально не важно, можно с терминала закрыть часть ордера или зафиксить часть прибыли лимитником.

Что-то я не слышал, чтобы так можно быто в МТ4. Насчёт лимитника - верно, как бы от конца откоыть позу из набора мелких лотов. )

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:33 | Сообщение # 1982
Погонщик быков
Цитата
Наличие лока не зависит от платформы. Лок может быть отключен на платформе МТ4. В МТ5 реализована другая концепция. Нет отдельных позиций. Есть только одна результирующая позиция. т.е. нет необходимости высчитывать уровень безубытка для нескольких позиций в одном направлении. Цена открытия результирующей позиции изменяется с каждым новым открытием/закрытием позиции.

Как раз-таки и зависит. Возьми платформы Сахобанка и другие западные - там ни где, по крайней мере до недавнего прошлого, нет возможности открыться встречной и оставить оба ордера в рынке. Вот и МТ5 подогнали под их стандарт. Пендосы за весь мир своей купленной правотой!

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1983
Погонщик быков
Локирование чем не очень хорошо, привыкшие к нему на него внимания не обращают, а новички стопорятся на нем, и если лок не один то вообще торговля прекращается до полного разруливания локированных позиций, т.е. они и убытков как бы не несут но и прибыль у них на время разруливания не развивается, и как правельно сказала Forewoman лок выматывает, забирает много сил и нервов.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1984
Погонщик быков
Цитата
Как раз-таки и зависит. Возьми платформы Сахобанка и другие западные - там ни где, по крайней мере до недавнего прошлого, нет возможности открыться встречной и оставить оба ордера в рынке. Вот и МТ5 подогнали под их стандарт. Пендосы за весь мир своей купленной правотой!

Саксобанк - сраный и распоследний ДЦ с наихудшими торговыми условиями - вообще сразу в топку.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1985
Погонщик быков
Цитата
Нифига он не забирает... Если верно выбрать суть лока - т.е., будущий профит ориентировать в сторону положительного свопа - так и вообще только в путь, и здравствовать.

Да и плечо при работе с локами не обязательно большое иметь,ppvic Вы же видели мой центовик на Васю Пупкина,я при плече 1:5 и депо 500ед. имел в рынке объём = 0.03 лот.Лок высвобождает маржу,я даже торговал в таких ДЦ где открываешь лок и маржа полностью высвобождается,переходи на другую пару и торгуй,пока на той где лок ситуация не проясниться.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1986
Погонщик быков
Цитата
Самая распространенная ошибка локера в том,что он пытается закрыть прибыльные позы,а минусовые остаются в рынке,если ты видишь,что рынок направляется в ту или иную сторону,нужно закрывать минусы и тем самым давать расти прибыли,то есть подымать эквити.Я не говорю полностью закрывать минус,частями и в этом случае когда много ордеров в рынке для меня легче,то есть для автомата.Перекрываем минусы плюсами и тем самым уменьшаем объём в рынке.

Каким образом нужно перекрывать минусы, за счет дополнительных ордеров, открытых в "плюсовую" сторону? Ведь без них, если лок отрицательный, все равно итог будет с минусом?

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:38 | Сообщение # 1987
Погонщик быков
У меня то как раз все нормально с локированием, давно его применяю, я просто хотел предупредить начинающих, что не стоит сразу же ползти в эти позиции, так как не все так просто как кажется,я просто вспомнил свои первые локи и скажем лок в 20 пунктов мог свободно вырости в 200, а там уже и нервы и так далее по списку...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:39 | Сообщение # 1988
Цитата
Что-то я не слышал, чтобы так можно быто в МТ4.

если я верно понял суть вопроса, то закрыть часть позиции можно указав эту самую часть, которую хотите "откусить" от открытого ордера. на скрине ордер объемом 0,05 лот. указав 0,02 и нажав "закрыть" - выйдем из рынка только объемом 0,02.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:39 | Сообщение # 1989
Цитата

если я верно понял суть вопроса, то закрыть часть позиции можно указав эту самую часть, которую хотите "откусить" от открытого ордера. на скрине ордер объемом 0,05 лот. указав 0,02 и нажав "закрыть" - выйдем из рынка только объемом 0,02.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:39 | Сообщение # 1990
Цитата

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:40 | Сообщение # 1991
Погонщик быков
Цитата
У меня то как раз все нормально с локированием, давно его применяю, я просто хотел предупредить начинающих, что не стоит сразу же ползти в эти позиции, так как не все так просто как кажется,я просто вспомнил свои первые локи и скажем лок в 20 пунктов мог свободно вырости в 200, а там уже и нервы и так далее по списку...

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:40 | Сообщение # 1992
Погонщик быков
Цитата
Никакая не "чуйка"!

еще какая чуйка!

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:40 | Сообщение # 1993
Погонщик быков
Цитата
И это действительно работает - страхует депозиты от сливов и приносит прибыль? Если со скальпингом при умении и хорошей реакции всё же можно справиться и, как результат, неплохо заработать, то с локами я всё же сомневаюсь. Из локов, в лучшем варианте, выходила без убытков, но прибыль получить при такой позиции не удавалось, поэтому локи для меня - нонсенс.

дело в том, что защитники локов часто немного лукавят - локи не страхуют депозиты от сливов (кроме единственного случая описанного мной выше), мало того, могут стать причиной слива.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:41 | Сообщение # 1994
Погонщик быков
Цитата
дело в том, что защитники локов часто немного лукавят - локи не страхуют депозиты от сливов (кроме единственного случая описанного мной выше), мало того, могут стать причиной слива.

причиной слива может стать банальная единственная позиция в рынке минимальным лотом. Жизнь вообще опасная штука.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:42 | Сообщение # 1995
Погонщик быков
Цитата
я когда то работал Иланом на флэте сразу в обе стороны - оно так отличные результаты показывает - но это НЕ локирование! То что вы делаете просто флэтовая работа с усреднением не имеющая отношения даже к локу, так как каждая серия самостоятельна. И думаю не ошибусь в том, что иногда вы точно также запускаете работу в одном направлении, в котором уверенны.

поверьте я знаю что такое лок. в его чистом виде (BUY 1 lot & SELL 1 lot) то же применяю.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru