Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1561 |
Погонщик быков
| Цитата ГОСПОДА !!! неругайтесь ! в соседней ветке слегка описал -теперь здесь добавлю -вот вам подсказка на разруливание лока ! смотрите скрин и вдумайтесь как можно использовать переломы простенького индикатора ! ведь все просто на самом деле Вложение 41241 мало того что так можно лок разрулить ,на этом есть и успешные торговые стратегии ! ведь все очень просто на самом деле Очень интересное сообщение, но для меня непонятное.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1562 |
Погонщик быков
| имеется ввиду что на предыдущие переломах ЗЗ, вполне можно орентироватся как на точки входа в рынок !!! зачастую они потом являются своего рода промежуточными сопротивлениями ,и от этих ценовых уровней можно строить стратегию выхода из лока или вообще стратегию торговли ,в принципе стоит по данной тематике -использование такого метода -завести отдельную ветку ,и пройти некоторые этапы в режиме онлайн !!!!
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1563 |
Погонщик быков
| Цитата имеется ввиду что на предыдущие переломах ЗЗ, вполне можно орентироватся как на точки входа в рынок !!! зачастую они потом являются своего рода промежуточными сопротивлениями ,и от этих ценовых уровней можно строить стратегию выхода из лока или вообще стратегию торговли ,в принципе стоит по данной тематике -использование такого метода -завести отдельную ветку ,и пройти некоторые этапы в режиме онлайн !!!! Хорошая мысль.Откройте свою тему с этим методом.Многим будет интересно.Точки входа-выхода в рынок это очень важные знания.Мало информации о них и темболее в реальном времени с выкладками рисунков.Тема будет сильнейшая.Ждем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1564 |
| Цитата Хорошая мысль.Откройте свою тему с этим методом.Многим будет интересно.Точки входа-выхода в рынок это очень важные знания.Мало информации о них и темболее в реальном времени с выкладками рисунков.Тема будет сильнейшая.Ждем. после праздников --обязательно сделаю ----щас нет смысла ,возможны сильные импульсные движения -неподдающиеся ТА !!! валюты начинают пить шампанское заранее
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1565 |
Погонщик быков
| Цитата Ничего особенного не произойдет.Просто на один способ по потере депозита станет меньше.Будущее у трейдеров с большими депозитами.До 100 долл или до 1000 долл-всем капец.От 5.000 дол и выше – вот перспектива торговли в дальнейшем.И прибыль то особо не увеличится,50-100 долл в день,но стабильно.А локи это еще не все.Это так,мелочи жизни.Всеравно с локами особо никто не выигрывает,только проблемы.Есть конечно методы получения прибыли при этом,ну можно и без локов прибыль получить. Локи тут совсем не причем, все дело в трейдере, если он на локах сливает, то и на стоп лоссах будет сливать. Тут главное понимание вероятностных сценариев и воздействия на них так, чтоб не увеличить изрядно риски. Вот например ММ, если объем торговли 10% от депо, вроде не рискованно, но если говорить о равных стоп лоссах и тейк профитах, то вероятность попадания будет менее 50%. Если же торговый объем меньше, например 3%, то дважды Вы можете повлиять на вероятность в сторону повышение удачного исхода, а уже потом ставить лок. От такой торговли гораздо больше толка. И прибыль есть
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1566 |
Погонщик быков
| Цитата имеется ввиду что на предыдущие переломах ЗЗ, вполне можно орентироватся как на точки входа в рынок !!! зачастую они потом являются своего рода промежуточными сопротивлениями ,и от этих ценовых уровней можно строить стратегию выхода из лока или вообще стратегию торговли ,в принципе стоит по данной тематике -использование такого метода -завести отдельную ветку ,и пройти некоторые этапы в режиме онлайн !!!! На Вашем скрине приведен тридцатиминутный график GBP/USD, на который наложен индикатор Зиг-Заг. Согласен с Вами что вершины Зиг-Зага могут быть использованы как промежуточные сопротиления, и индикатор Зиг-Заг можно использовать для построения стратегии.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1567 |
Погонщик быков
| Цитата Но, поясните, пожалуйста, более подробно,как это можно использовать при локировании открытой неправильно позиции (разрулирование лока). вариантов существует масса и четких шаблонов нет ,да и быть неможет ! многое зависит от ситуации на рынке ,и текущей ситуации на счету ! сразуже после новогодних праздников будет открыт топик ,в котором ввиде блога я буду вести онлайн торговлю ,инвест тоже предоставлю ! торговля будет вестись именно при помощи одного только ЗЗ ,и в течении нескольки месяцев ,мы побываем в разных состояниях рынка и все рассмотрим в онлайн режиме ! так я думаю будет всем интересней и познавательней !
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:39 | Сообщение # 1568 |
Погонщик быков
| Локирование позиции. Хочу своё мнение высказать по этому поводу. Как вы думаете, что чувствует трейдер, когда он в локе? Безопасность, он спокоен? Думаю, совсем наоборот. Вместо того, чтобы искать возможности войти в рынок (совершить новую(ые) сделку(и)) и тем самым получить возможность покрыть убыток, понесенный от прошлой сделки, он вынужден все свои силы расходовать на разрешение залокированной позиции. Исходя из своего личного опыта, хочу вас убедить, что сделать это крайне сложно. Особенно, если расстояние между buy и sell десятки, а то и больше пунктов. Ведь, чтобы выйти из замка, нужно как можно точнее знать, как дальше будут развертываться события на рынке, а это, думаю согласитесь, далеко не простая задача. Поэтому считаю, что наилучший способ - закрыть убыточную позицию и смириться с этим. Как говорится, нет позиции, нет проблемы.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:39 | Сообщение # 1569 |
| Цитата Локи тут совсем не причем, все дело в трейдере, если он на локах сливает, то и на стоп лоссах будет сливать. Тут главное понимание вероятностных сценариев и воздействия на них так, чтоб не увеличить изрядно риски. Вот например ММ, если объем торговли 10% от депо, вроде не рискованно, но если говорить о равных стоп лоссах и тейк профитах, то вероятность попадания будет менее 50%. Если же торговый объем меньше, например 3%, то дважды Вы можете повлиять на вероятность в сторону повышение удачного исхода, а уже потом ставить лок. От такой торговли гораздо больше толка. И прибыль есть Основные проблемы-это конечно большие объемы лотов.Тут ни локи ни стоплосы не помогут.Перегрузка депозита и все.Настроения нет,все идеи забыты.Желание побыстрее вырваться на объем депозита.Спешка,затягивает на годы безприбыльной торговли.Потом и локи-утопия и т.с. постоянно ищется.То советники какиесь нужны суппер-пуппер.И потерялся трейдер.А как только выходишь на супермизерный объем лота,смотришь,и локи кстати,и стоплосы ненужны.И прибыль пошла,пошла понемногу.И все хорошо.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:39 | Сообщение # 1570 |
Погонщик быков
| Цитата Локирование позиции. Хочу своё мнение высказать по этому поводу. Как вы думаете, что чувствует трейдер, когда он в локе? Безопасность, он спокоен? Думаю, совсем наоборот. Вместо того, чтобы искать возможности войти в рынок (совершить новую(ые) сделку(и)) и тем самым получить возможность покрыть убыток, понесенный от прошлой сделки, он вынужден все свои силы расходовать на разрешение залокированной позиции. Исходя из своего личного опыта, хочу вас убедить, что сделать это крайне сложно. Особенно, если расстояние между buy и sell десятки, а то и больше пунктов. Ведь, чтобы выйти из замка, нужно как можно точнее знать, как дальше будут развертываться события на рынке, а это, думаю согласитесь, далеко не простая задача. Поэтому считаю, что наилучший способ - закрыть убыточную позицию и смириться с этим. Как говорится, нет позиции, нет проблемы. Коллега, поддерживаю вас во всем, только тут убеждать никого не надо да и бесполезно, поскольку фактически ветка не соответствует своему названию. Ее надо бы назвать "Партия любителей локов".
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:39 | Сообщение # 1571 |
Погонщик быков
| Цитата Локирование позиции. Хочу своё мнение высказать по этому поводу. Как вы думаете, что чувствует трейдер, когда он в локе? Безопасность, он спокоен? Думаю, совсем наоборот. Вместо того, чтобы искать возможности войти в рынок (совершить новую(ые) сделку(и)) и тем самым получить возможность покрыть убыток, понесенный от прошлой сделки, он вынужден все свои силы расходовать на разрешение залокированной позиции. Исходя из своего личного опыта, хочу вас убедить, что сделать это крайне сложно. Особенно, если расстояние между buy и sell десятки, а то и больше пунктов. Ведь, чтобы выйти из замка, нужно как можно точнее знать, как дальше будут развертываться события на рынке, а это, думаю согласитесь, далеко не простая задача. Поэтому считаю, что наилучший способ - закрыть убыточную позицию и смириться с этим. Как говорится, нет позиции, нет проблемы. Выбор каждый должен для себя сделать сам.Сейчас у меня в локах,достаточно много средств.И находятся эта куча локов выше от цены на 300 пунктов,а было на 500 пунктов.Ну чтож тут нервничать особо,продолжаем работать дальше.Убыток не растет и не уменьшается.При определенных обстоятельствах,эти локи-моки разрулятся понемногу или продолжатся в новой локовой сетке,в чем собственно и была изначально идея.Ну закрою я их сейчас,будет лучше? Только сретсва потеряю,перспективы и возможности.Счет у меня безсвоповый спешить некуда.Не отдам я их никому,эти средства в локах,самому еще пригодятся.Работа продолжается а локи,тута они родимые,в работе.Так что закрылись в лок,и живите дальше спокойно,думайте,как эту ситуацию решить.И продолжайте работать,только не на разруливании,а обычным способом, продолжайте работать.И посматривайте на эту ситуацию с прицелом на «разруливание».Если мыслей нет, и растет убыток,за счет расширения замка и (или) за счет отрицательного свопа,может лучше и ликвидировать эту ситуацию.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1572 |
Погонщик быков
| Я тоже была вынуждена открыть лок - в противном случае потеряла бы весь депозит. Неумело начала торговлю - с несоблюдением ММ. Время идет, а становится только хуже. И закрыться жалко - полетит практически весь депозит. Теперь надежда только на локи. Если получится разрулить и сохранить депозит - спасибо локу, но больше я в них ни ногой. Сделала выводы на своих ошибках - буду минимизировать риски и урезать убытки. Да, видимо, только на своих ошибках учатся..
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1573 |
Погонщик быков
| Цитата Я тоже была вынуждена открыть лок - в противном случае потеряла бы весь депозит. Неумело начала торговлю - с несоблюдением ММ. Время идет, а становится только хуже. И закрыться жалко - полетит практически весь депозит. Теперь надежда только на локи. Если получится разрулить и сохранить депозит - спасибо локу, но больше я в них ни ногой. Сделала выводы на своих ошибках - буду минимизировать риски и урезать убытки. Да, видимо, только на своих ошибках учатся.. В этой теме «стратегии», есть тема :»помогу в разруливании локов».Обратитесь туда.Есть специ Infovirus,Зима. Подскажут,что да как.Сами с локом можете не справиться.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1574 |
| Цитата Я тоже была вынуждена открыть лок - в противном случае потеряла бы весь депозит. Неумело начала торговлю - с несоблюдением ММ. Время идет, а становится только хуже. И закрыться жалко - полетит практически весь депозит. Теперь надежда только на локи. Если получится разрулить и сохранить депозит - спасибо локу, но больше я в них ни ногой. Сделала выводы на своих ошибках - буду минимизировать риски и урезать убытки. Да, видимо, только на своих ошибках учатся.. Закройте позы. Все равно денег на счету уже НЕТ (см. эквити).
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1575 |
Погонщик быков
| Чуйка ! вы бы хоть рекламу эротики из вышего блога убрали ! моментально отпадает желание даже читать содержимое ,,не то что уже мониторить !!! говорит о вашем отношении к делу ,и опыте поведения с трейдерами !
|
|
| |