Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1591 |
| я например локми пользуюсь так: открылся...иду в минус, открываю потивовес, как только противовес идёт в + и я предпологаю, что дальше разворот, я закрываю + и некоторое время жду разворота убыточной позиции в + сторону, как только допустим убыточная пошла в положительную сторону хотябы на 10-15 пп и дальше возникли какие то сомнения, я снова открываю противовес и жду решения рынка и так далее, медленно, но уверенно вылезаем из убытков в 0 и даже в +. паралельно можно крепить доливкаи в нужную вам сторону, при хотя бы 70% уверенности в своей правоте. удачи вам и профитов.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1592 |
Погонщик быков
| к примеру открылся (исходная - самая первая) и ушел в минус на -40 пп, я локируюсь...как только одна позиция уходит в + и я предпологаю или четко вижу сигнал на разворот. закрываю прибыльную позицию и жду движения...допустим убыточная поз отскочила на 10пп до -30 пп, я опять локируюсь и так далее, при явном сигнале. в момент отскока я доливаю к убыточной сделке еще позицию в том же направлении, например: минусовая (допустим селл) опять развернулась, был четкий сигнал, я в этот момент открываю еще селл и ждемс, предположим отскок на 10пп...соответственно, вновь открытую (2-ю) позицию фиксируем в +7пп(3пп - спред), а убыточную опять локируем, но уже -20пп, тем самым, фактически у нас минус всего 13пп(с учетом спреда) от "исходной - самой первой" поз. и т.д.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1593 |
Погонщик быков
| Я полагаю, что тема очень интересная и актуальная.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1594 |
Погонщик быков
| Цитата Локирование позиции. Хочу своё мнение высказать по этому поводу. Как вы думаете, что чувствует трейдер, когда он в локе? Безопасность, он спокоен? Думаю, совсем наоборот. Вместо того, чтобы искать возможности войти в рынок (совершить новую(ые) сделку(и)) и тем самым получить возможность покрыть убыток, понесенный от прошлой сделки, он вынужден все свои силы расходовать на разрешение залокированной позиции. Исходя из своего личного опыта, хочу вас убедить, что сделать это крайне сложно. Особенно, если расстояние между buy и sell десятки, а то и больше пунктов. Ведь, чтобы выйти из замка, нужно как можно точнее знать, как дальше будут развертываться события на рынке, а это, думаю согласитесь, далеко не простая задача. Поэтому считаю, что наилучший способ - закрыть убыточную позицию и смириться с этим. Как говорится, нет позиции, нет проблемы. С такой позицией я не согласен.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1595 |
Погонщик быков
| Цитата к примеру открылся (исходная - самая первая) и ушел в минус на -40 пп, я локируюсь...как только одна позиция уходит в + и я предпологаю или четко вижу сигнал на разворот. закрываю прибыльную позицию и жду движения...допустим убыточная поз отскочила на 10пп до -30 пп, я опять локируюсь и так далее, при явном сигнале. в момент отскока я доливаю к убыточной сделке еще позицию в том же направлении, например: минусовая (допустим селл) опять развернулась, был четкий сигнал, я в этот момент открываю еще селл и ждемс, предположим отскок на 10пп...соответственно, вновь открытую (2-ю) позицию фиксируем в +7пп(3пп - спред), а убыточную опять локируем, но уже -20пп, тем самым, фактически у нас минус всего 13пп(с учетом спреда) от "исходной - самой первой" поз. и т.д. спасибо за подробное описание, от Dereka по ходу не дождусь такой инфы, ну да ладно...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1596 |
| А может кто ни будь показать на графике , рабочий вариант с локом, если цена не пошла вашу сторону
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1597 |
Погонщик быков
| Цитата А может кто ни будь показать на графике , рабочий вариант с локом, если цена не пошла вашу сторону почемубы и нет !!! вот доступ к счоту Login : 8171126
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1598 |
Погонщик быков
| Цитата почемубы и нет !!! вот доступ к счоту Login : 8171126 forex-magician привет!
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1599 |
Погонщик быков
| на новом мониторинге ведется работа по зигзагу ,,так, в ознакомительных целях ,,а после третьего переключусь на реал ,доступ к реалу тоже предоставлю как и обещал - ! кстати ,в соседней ветке лежит трал ,сделанный по твоему по сути заказу ,бери пользуйся ,все проверенно ,работает нормально
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1600 |
Былинный трейдер
| сегодня, как никогда... включили сверх-режим... давайте, ботики... до 120стр. сегодня!
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1601 |
Погонщик быков
| Цитата на новом мониторинге ведется работа по зигзагу ,,так, в ознакомительных целях ,,а после третьего переключусь на реал ,доступ к реалу тоже предоставлю как и обещал - ! кстати ,в соседней ветке лежит трал ,сделанный по твоему по сути заказу ,бери пользуйся ,все проверенно ,работает нормально уже установил в терминал, сейчас тестер стратегий включил...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1602 |
| Цитата уже установил в терминал, сейчас тестер стратегий включил... советник торгует по сути от балды и выложен с целью ,чтоб можно было создать поле дейтельности для его модификации и усовершенствования !!! по сути он был сделан только чтоб проверить правильность работы трала ! не проподатьже добру ,,мож появятся идеи по модификации ,но это уже не ко мне
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1603 |
Погонщик быков
| Цитата спасибо за подробное описание, от Dereka по ходу не дождусь такой инфы, ну да ладно... в основном я только локом занимаюсь, позиции открываю толькопо той паре которая локируется как только разворот явный открываю дополнительную, что бы из минуса быстрее выйти. да в убытке некоторые позиции закрываю, но минус только в позиции получается, а в целом на депозите срабатывает в плюс. (депо растет)
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1604 |
Погонщик быков
| Цитата спасибо за подробное описание, от Dereka по ходу не дождусь такой инфы, ну да ладно... Повнимательнее почитай и эту ветку, и ветку инфовируса "помогу с разруливанием..." или что-то там в этом роде, да и в других местах Дерек уже наверно все свои секреты выложил: бери и пользуйся (и почему это каждому надо разжовывать и в рот ложить?! )
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1605 |
Погонщик быков
| Цитата Повнимательнее почитай и эту ветку, и ветку инфовируса "помогу с разруливанием..." или что-то там в этом роде, да и в других местах Дерек уже наверно все свои секреты выложил: бери и пользуйся (и почему это каждому надо разжовывать и в рот ложить?! ) спасибо за совет..
|
|
| |