Чуйка ! вы бы хоть рекламу эротики из вышего блога убрали ! моментально отпадает желание даже читать содержимое ,,не то что уже мониторить !!! говорит о вашем отношении к делу ,и опыте поведения с трейдерами !
ну вот вы и подтвердили мои сомнения ! а ваше отношение к делу ! несерьезно както ,если рыщете в поисках халявы по таким мелочам ,как вы можете рекомендовать неопытным трейдерам ,опиратся на вас
ну вот вы и подтвердили мои сомнения ! а ваше отношение к делу ! несерьезно както ,если рыщете в поисках халявы по таким мелочам ,как вы можете рекомендовать неопытным трейдерам ,опиратся на вас
открыв сайт --я его тутже закрыл , задумайтесь ! дискуссия с вами оконченна ,во первых не потеме это хдесь ,во вторых учитивая вашу манеру общения и поведения ! даи неуважительно это(по отношению к людям работающим с деньгами ): сайт с финансовой тематикой имеет ссылки эротического характера
У меня здесь депо - 5 баксов. Но 30 пипсов для меня - ерунда. А что Вам мешает поумерить объемы? "Разгон" покоя не дает? Дык это все рулетка, чесслово)
Цитата (andreyser)
У меня здесь депо - 5 баксов. Но 30 пипсов для меня - ерунда. А что Вам мешает поумерить объемы? "Разгон" покоя не дает? Дык это все рулетка, чесслово)
1558-1559 опять сбой у ботов...или ни мы, или никто... :)
Я тоже была вынуждена открыть лок - в противном случае потеряла бы весь депозит. Неумело начала торговлю - с несоблюдением ММ. Время идет, а становится только хуже. И закрыться жалко - полетит практически весь депозит. Теперь надежда только на локи. Если получится разрулить и сохранить депозит - спасибо локу, но больше я в них ни ногой. Сделала выводы на своих ошибках - буду минимизировать риски и урезать убытки. Да, видимо, только на своих ошибках учатся..
как я понял у вас трагичный случай с локом.а если у вас с локом становится все хуже ,зачем держите убыточную?у вас на разных счетах локи или на одном.лично я вообще против такой стратегии.больше нервов потратишь.
Во-во, исходя из собственного опыта убеждать других, которые научились работать с замками, как ты думаешь? на чьём опыте?! Вот тут вы с aalex конечно на одной ноге, что он, что ты пытаетесь сразу заткнуть всех, кто умеет работать по другому и тех, кто желает разобраться в этом. В начальных страницах я выложил мастер-класс с реала, как ты думаешь, на чьём опыте?! И найди хоть одно моё голословное затыкание противников лока! Везде стараюсь не навязывать, а объяснять. infovirus даже помогает людям разлочиться, Артур Рамазанов опробывает свою систему, близкую к локам, надеюсь, с действенных примеров толку больше, чем от вашего голословного отрицания?
Я против локов, так как я считаю, что если пошло не в твою пользу лучше закрыться. Чем потом уходить еще в больший убыток.
Ну так больше убытка не будет, если вы сделку в лок поставите Просто со временем к этому локу можно вернуться и попробовать его вывести в ноль, или же в минимальный убыток... это уже как у кого получиться...
Ну так больше убытка не будет, если вы сделку в лок поставите Просто со временем к этому локу можно вернуться и попробовать его вывести в ноль, или же в минимальный убыток... это уже как у кого получиться...
Derek а как у тебя успехи по разруливанию локов...
Derek а как у тебя успехи по разруливанию локов...
Да так по разному, я локи не сильно люблю... Иногда локируюсь, а потом открываю лок на коррекциях, и перевожу вторую сделку в ноль. Если очень большой объем в сделке и не хотите по стопу рубить его, то лучше стоит дождаться выходных, и на Гэпе этот минус минимизировать
Да так по разному, я локи не сильно люблю... Иногда локируюсь, а потом открываю лок на коррекциях, и перевожу вторую сделку в ноль. Если очень большой объем в сделке и не хотите по стопу рубить его, то лучше стоит дождаться выходных, и на Гэпе этот минус минимизировать