[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1576
Погонщик быков
Цитата
Чуйка ! вы бы хоть рекламу эротики из вышего блога убрали ! моментально отпадает желание даже читать содержимое ,,не то что уже мониторить !!! говорит о вашем отношении к делу ,и опыте поведения с трейдерами !

Зачем убирать?

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1577
Погонщик быков
Цитата
Зачем убирать?

ну вот вы и подтвердили мои сомнения ! а ваше отношение к делу ! несерьезно както ,если рыщете в поисках халявы по таким мелочам ,как вы можете рекомендовать неопытным трейдерам ,опиратся на вас

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1578
Погонщик быков
Цитата
ну вот вы и подтвердили мои сомнения ! а ваше отношение к делу ! несерьезно както ,если рыщете в поисках халявы по таким мелочам ,как вы можете рекомендовать неопытным трейдерам ,опиратся на вас

Это - не мое отношение к делу, а Ваше.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1579
открыв сайт --я его тутже закрыл , задумайтесь ! дискуссия с вами оконченна ,во первых не потеме это хдесь ,во вторых учитивая вашу манеру общения и поведения ! даи неуважительно это(по отношению к людям работающим с деньгами ): сайт с финансовой тематикой имеет ссылки эротического характера

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1580
Погонщик быков
Цитата
открыв сайт --я его тутже закрыл , задумайтесь

А тебе чего там делать? Там ни локов, ни мартинов, ни граалей нет)))

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1581
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (lessan)
У меня здесь депо - 5 баксов. Но 30 пипсов для меня - ерунда. А что Вам мешает поумерить объемы? "Разгон" покоя не дает? Дык это все рулетка, чесслово)

Цитата (andreyser)
У меня здесь депо - 5 баксов. Но 30 пипсов для меня - ерунда. А что Вам мешает поумерить объемы? "Разгон" покоя не дает? Дык это все рулетка, чесслово)

1558-1559
опять сбой у ботов...

или ни мы, или никто... :)

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1582
Погонщик быков
Зачем вообще эти локи, заморочка сплошная. Проще закрыть позицию и заплатить спред.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1583
Погонщик быков
Цитата
Я тоже была вынуждена открыть лок - в противном случае потеряла бы весь депозит. Неумело начала торговлю - с несоблюдением ММ. Время идет, а становится только хуже. И закрыться жалко - полетит практически весь депозит. Теперь надежда только на локи. Если получится разрулить и сохранить депозит - спасибо локу, но больше я в них ни ногой. Сделала выводы на своих ошибках - буду минимизировать риски и урезать убытки. Да, видимо, только на своих ошибках учатся..

как я понял у вас трагичный случай с локом.а если у вас с локом становится все хуже ,зачем держите убыточную?у вас на разных счетах локи или на одном.лично я вообще против такой стратегии.больше нервов потратишь.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1584
Погонщик быков
Цитата
Исходя из своего личного опыта, хочу вас убедить,

Во-во, исходя из собственного опыта убеждать других, которые научились работать с замками, как ты думаешь? на чьём опыте?! Вот тут вы с aalex конечно на одной ноге, что он, что ты пытаетесь сразу заткнуть всех, кто умеет работать по другому и тех, кто желает разобраться в этом. В начальных страницах я выложил мастер-класс с реала, как ты думаешь, на чьём опыте?! И найди хоть одно моё голословное затыкание противников лока! Везде стараюсь не навязывать, а объяснять. infovirus даже помогает людям разлочиться, Артур Рамазанов опробывает свою систему, близкую к локам, надеюсь, с действенных примеров толку больше, чем от вашего голословного отрицания?

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1585
Я против локов, так как я считаю, что если пошло не в твою пользу лучше закрыться. Чем потом уходить еще в больший убыток.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1586
Погонщик быков
Цитата
Я против локов, так как я считаю, что если пошло не в твою пользу лучше закрыться. Чем потом уходить еще в больший убыток.

Ну так больше убытка не будет, если вы сделку в лок поставите Просто со временем к этому локу можно вернуться и попробовать его вывести в ноль, или же в минимальный убыток... это уже как у кого получиться...

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1587
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (andreyser)
после праздников

каких? %)

или ни мы, или никто... :)

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1588
Погонщик быков
Цитата
Ну так больше убытка не будет, если вы сделку в лок поставите Просто со временем к этому локу можно вернуться и попробовать его вывести в ноль, или же в минимальный убыток... это уже как у кого получиться...

Derek а как у тебя успехи по разруливанию локов...

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1589
Погонщик быков
Цитата
Derek а как у тебя успехи по разруливанию локов...

Да так по разному, я локи не сильно люблю... Иногда локируюсь, а потом открываю лок на коррекциях, и перевожу вторую сделку в ноль. Если очень большой объем в сделке и не хотите по стопу рубить его, то лучше стоит дождаться выходных, и на Гэпе этот минус минимизировать

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1590
Погонщик быков
Цитата
Да так по разному, я локи не сильно люблю... Иногда локируюсь, а потом открываю лок на коррекциях, и перевожу вторую сделку в ноль. Если очень большой объем в сделке и не хотите по стопу рубить его, то лучше стоит дождаться выходных, и на Гэпе этот минус минимизировать

по разному - это как?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru