Вообще забавно, от нас в Альпари каждый день несколько звонков, они уже наверно нас не любят Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, а не своили у них партнерки...вот и не хотят отдавать Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Самое время, in my not humble opinion, продавать евродоллар. Пользуя многоточечный вход. То есть поставив сетку отложенников, чтобы каждый пипс 15 срабатывал селл на 0,01 лота, к примеру, если депо штука баксов.
Кстати что думает народ об "биржевом стакане" Оанды? Вот тут-с:
www точка fxtrade точка oanda точка com/tools/statistical_information/fx_open_orders_summary
если выбрать Non-Cumulative и посмотреть как распределены отложенники бай и селл у этого немаленького брокера...
Видно (зеленый пик вниз) что много народа настроено продавать от 1.3750... точнее даже раньше, типа, 1.3730 довольно много... Думаю выше 1,3750 не пройдем. По крайнем мере не сегодня. И я по-прежнему настроен вниз. Такие страны как Испания или Италия, не говоря о Греции, просто задыхаются от завышенного курса евро.
Сообщение отредактировал mikfor - Вторник, 09.02.2010, 12:28
Или может их "биржевой стакан" стоит инвертировать? Ведь это просто ДЦ, и его клиенты... такие же лошары, как мы с Вами, колллеги. Из которых 90% проиграют. И если они намерены продавать, то... Гм. Ась?
На www точка fxtrade точка oanda точка com/tools/statistical_information/fx_open_orders_summary видно что народ собрался от 1.36 точнее даже чуть выше активно покупать... и мне кажется, что тут они в корне неправы.
от 1.36 точнее даже чуть выше активно покупать... и мне кажется, что тут они в корне неправы.
а я согласен... считаю что диапазон 1.3617-1.3577 пока пройти невозможноТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
mikfor, Вы так и не ответили на мой вопрос: "Я так понял, что есть положительное рассогласование и отрицательное рассогласование. А как их величины могут быть распределены по Гауссу? А вообще, что это такое - распределение по Гауссу?".
mikfor, зря Вы так. Мне кажется, что я единственный на этом форуме. кого действительно интересуют Ваши сигналы. Я же хочу разобраться. Мне действительно непонятно это самое распределение положительного и отрицательного рассогласования по Гауссу. Если возможно, объясните попроще.
Мне кажется, что я единственный на этом форуме. кого действительно интересуют Ваши сигналы
не согласен, я считаю что многие пока приглядываются и отслеживают статистику... ТРЭБА ДОКазательствТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Мне действительно непонятно это самое распределение положительного и отрицательного рассогласования по Гауссу. Если возможно, объясните попроще.
Объясняю. С тех пор как Гаусс лично подбрасывал монетку десятки тысяч раз это распределение называется НОРМАЛЬНЫМ. В том смысле, что случайной величине, имеющей некоторые значения, НОРМАЛЬНО, иметь их с вероятностью, даваемой этим распределением :-) Оно всегда получится, если число наблюдений достаточно велико. Попробуйте сами попросить тясячу человек назвать число от 1 до 100 и потом нарисуте гистограмку, сколько раз каждое число назвали. Увидите максимум около 50 чтот тут еще сказать. Проще не могу.