Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:06 | Сообщение # 916 |
Умелорук
| Странно. Дождемся ответа от Альпари и если что зарегистрируем сегодня к вечеру как домой приеду новый счет.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:11 | Сообщение # 917 |
Умелорук
| Sid, на банальных принципах: евродоллар и франк-доллар, к примеру, высококоррелированы. строим "среднюю форму", и видим как кто отклонен от нее. то есть еврофранк предсказывается на ура. С другими парами делаем все то же с небольшим дополнительным математическим финтом ушами. Основная идея - предсказать эволюцию одного графика из него самого - евродоллара, к примеру, - нельзя. А вот если взять ДВА (или более графиков), скажем евройену и доллар-йену, то предсказать кросс (евродоллар) - можно. Вполне можно. Это основная философская идея.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:22 | Сообщение # 918 |
Владыка тренда
| mikfor, читайте ветку кот я указал выше, а то счет опять попадет "не туда".
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:24 | Сообщение # 919 |
Умелорук
| ок
|
|
| |
Sid Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:52 | Сообщение # 920 |
Выползень
| mikfor, читаю Ваши посты. Много непонятного. Вот например, что означает "из нулевого рассогласования, а не из большого плюсового"?
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:49 | Сообщение # 921 |
Умелорук
| это означает что 1. есть некий уровень "равновесия" в каждый момент времени. 2. реальное значение курса не совпадает с ним бОльшую часть времени. 3. Курс либо ниже, либо выше. Если курс выше уровня равновесия, то я называю это "положителньым рассогласованием", имея в виду, что пора продавать. Если цена ниже, то есть цена минус уровень равновесия меньше нуля, я называю это "отрицательным рассогласованием", имея в виду, что пора покупать. 4. Поскольку уровень равновесия сам медленно движется либо вверх либо вниз, очевидно, что надо открываться вдогонку ему из противоположного рассогласования. К примеру если уровень равновесия уходит вниз, а мы на 100 пипс выше него - продаемся, однозначно. А если он стремительно поднимается, а мы выше него на пипс 30, я бы не стал продаваться... ибо: 5. величины рассогласований, естественно, распределены по Гауссу (при усреднении по большому интервалу времени), но в локальных временных интервалах в области трендов этот гауссс сильно деформирован: если уровень равновесия идет вниз, быстро, то вероятность большого (пипс в 200) отклонения вниз, от равновесия, запросто может быть больше чем вероятность хотя бы и малого (пипс 20) отклонения в плюс (чтобы цена оказалась над уровнем равновесия). Конечно поскольку тренды то вверх то вниз то в среднем такие деформированные гауссы дают нормальный гаусс. Потому если равновесия например быстро идет вниз можно не ждать когда будет большое плюсовое рассогласование, а продаться прямо из уровня равновесия. Все равно он быстро опускается, и вероятностьи отклоний вниз от него заметно более 50%.
|
|
| |
Sid Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:06 | Сообщение # 922 |
Выползень
| Quote (mikfor) величины рассогласований, естественно, распределены по Гауссу Я так понял, что есть положительное рассогласование и отрицательное рассогласование. А как их величины могут быть распределены по Гауссу? А вообще, что это такое - распределение по Гауссу?
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:47 | Сообщение # 923 |
Умелорук
| щас поедим и будем регистрировать заново новый счет для партнерства
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:17 | Сообщение # 924 |
Умелорук
| Форексклаб, посмотрите, пожалуйста? номер счета (логин в мт в смысле) 83296 реал классик альпари, перед заведением убил все кукисы всех сайтов начисто.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:44 | Сообщение # 925 |
Владыка тренда
| mikfor, еще раз )) вы в любом случае будете попадать не к нам, хоть даже вы переустановите Windows, ваше имя, паспорт уже за другими. Я ж вам кидал ссылку, там написано: "счет на другое имя" .. Желательно даже др емаил и кукисы конечно тоже чистить. Проверил, счета этого нет
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:41 | Сообщение # 926 |
Умелорук
| что значит на другое имя? на другие ФИО? Почему это? ЗАчем мне на другие ФИО открывать счет?
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:47 | Сообщение # 927 |
Умелорук
| я напишу в Альпари письмо, чтобы выяснить эту проблему
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:16 | Сообщение # 928 |
Владыка тренда
| Quote (sab) mikfor, если я правильно понял, то человек с Вашим именем, Фамилией и другими данными в этом ДЦ числится партнером с другого Сайта. И бабло за это партнерство ДЦ отгоняет на этот другой Сайт. Вам нужно разорвать эту привязку, чтобы иметь возможность числиться в ДЦ партнером с Ф-Аналитики... или сменить имя и фамилию предельно верно!
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:30 | Сообщение # 929 |
Умелорук
| Я позвонил в альпари, и они решают этот вопрос.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:34 | Сообщение # 930 |
Владыка тренда
| mikfor, вы активны, и это плюс
|
|
| |