Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
mikfor Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:32 | Сообщение # 886 |
Умелорук
| Quote (vladmax) законадательно запрещено только в США. Мдя. С Вами и впрямь говорить не о чем. Дискуссии не получится. Ибо дискуссия подразумевает, что мой собеседник тоже имеет хоть самое минимальное представление о предмете беседы.
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:01 | Сообщение # 887 |
Умелорук
| Quote (Бизон) Айвари Здесь можно посмотреть как его провоцируют на других форумах! К сожалению у меня не открылась эта ссылка. А что касается провокаций, то могу сказать одно.......он честно предупреждал, чтобы к нему не приставали. Так не приставайте!!! Не нравится вам Маис, просто не заходите на его ветку. В чём проблема? Написал он, что евро будет падать, а она не падала и что теперь????? Я говорила, что фунт будет расти, а он упал.......ну давайте устройте и мне травлю....... Что касается того, что Маис послал женщину на три буквы, так это его безусловно не красит и нет этому оправдания. А вот женщина, тем более главный администратор, должна была уже давно понять, что у неё на сайте человек с болезненным самолюбием и нестойкой психикой и повести себя более дипломатично, чтобы не доводить дело до мата и тем самым показать, что она не профессионал. Короче, оставте человека в покое пусть живёт со своими тараканами, тем более что лично Вам всем он ничем не мешает.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:08 | Сообщение # 888 |
Победитель народов
| http://elliоttwave.ru/index.php?showtopic=5556&st=780 Айвари, дублирую ссылку.
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:17 | Сообщение # 889 |
Мастер
| Все еще обсуждаите, Айвари согласен с тобой на 1000 %... В том случае , если МЫ хотим , что бы САЙТ был свободным и демократичным , то каждый имеет право на высказывание своих мыслей и фантазий, но должны быть и обязанности соблюдать правила.А право Администрации контролировать этот процесс и при необходимости требовать выполнения правил, в том числе и этических, и нравственных. У нас , в охотничьей команде, есть неписанное правило... на охоте ВСЕ равны. А команда за 20 лет разношерстная... губернаторы,прокуроры,бизнесмены,водители и рабочие... но ни когда ,если твоя очередь быть кухаркой,ни кто не может себе позволить не выполнить возложенных ОБЯЗАННОСТЕЙ . И пусть каждый доказывает САМ свою состоятельность и способности , а не Мы должны доказывать чью то не состоятельность и способности. Главное что есть стремление к развитию. Gott mit uns
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:20 | Сообщение # 890 |
Умелорук
| Меня не раздражает Маис хотя бы только потому, что он старается думать....что нельзя сказать о некоторых наших товарищах.......то голову видят на фунте (видимо за пять минут до этого прочитал в инете, что есть такая фигура и решил проявить знания.......или сюрриалист), то в сделку входят думая о прибыли, а о том, что делает, какой тренд......лень нашим людям график посмотреть...посидеть подумать..... Что говорить о том что бы думали....Приходят на сайт торговать по сигналам и ЛЕНЯТСЯ прочитать, то что относится непосредственно к этой работе и лезет просто в глаза: ВИДЕОУРОКИ, FAQ и так постоянно,пока каждого не пнёшь в ту сторону.
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:30 | Сообщение # 891 |
Умелорук
| Мне вот интересно...кто-нибудь, из тех кто только начал торговать, хоть раз внимательно просмотрел те графике, что выкладывают в ветках обсуждения торгов Grand, Sab, Бизон и другие? Попробовал нанести те же инструменты на тот же временной промежуток и постораться понять, почему было сделано так, а не иначе? А потом задать вопрос, если что-то не понятно. НЕТ........зачем это делать.....проще спросить куда идёт пара и до куда....а ещё лучше узнать позиции (как сказал один) ....пусть за них другие думают.........Не жалко ответить на вопрос........а потом начинается обычная песня....."моё депо не выдерживает просадки...я вошёл большим лотом думая, что цена сразу пойдёт туда куда вы сказали и т.д. и т.п." Вечная песня о главном
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:35 | Сообщение # 892 |
Магистр
| Айвари, вообще странно, что ты вмешалась, обычно тебя это не интересует. Ты в отличии от некоторых высказывая своё мнение о движении пар не утверждаешь безапелляционно, что это будет так и никак иначе, тем самым оставляешь себе место для манёвра, что присуще умным и мудрым людям, в твоём случае даже не смотря на возраст (18 лет). P.S. Всё заканчиваю какое либо общение с прогнозистом-теоретиком, тем более, что его прогнозы, присутствие и хамское отношение к пользователям устраивают администрацию.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:39 | Сообщение # 893 |
Победитель народов
| Grand, а как в вашей команде относятся к мату? Нет, не к разговорному, который для связки слов в пердложении, а к тому, за который "рожу бьют"?
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:51 | Сообщение # 894 |
Владыка тренда
| у Айвари очень трезвый взгляд на нашу ситуацию
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:28 | Сообщение # 895 |
Владыка тренда
| Кстати, я знаю Белку на вышеуказанном ресурсе, где тоже наделал шума Маис, она владелица и администратор его, очень милая девушка, тоже либериальная
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Les Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:09 | Сообщение # 896 |
Ловчий профита
| демократи, либерализм... и т д.. до добра не доводят........ Айвари пожалела парня .... ну любят ДАМЫ парней ЖАЛЕТЬ А вот мне его не жалко... Так как когда я начинал... то нарвался на такого терррррориста... А вот то, что касается самому думать.. так тут всё проще.. народ и думает и тех анализ рисует, но уверенности то нет..... вот и спрашивает мнение других ... Это уже вопросы относящиеся к моменту принятия решения....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:16 | Сообщение # 897 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) Кстати, я знаю Белку на вышеуказанном ресурсе, где тоже наделал шума Маис, она владелица и администратор его, очень милая девушка, тоже либериальная forexclub, у неё есть одно великолепное качество - она признаёт свою неправоту. Задал ей вопрос по поводу стратегии mais-а. Она ответила излишне резко. Я вежливо извинился. Захожу туда в следующий раз - наш диалог удалён.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:38 | Сообщение # 898 |
Победитель народов
| Quote (mikfor) форексклаб, я зарегистрировал счет в альпари типа классик, специально для партнерства, Неужели начал умнеть? Сомневаюсь...
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:58 | Сообщение # 899 |
Мастер
| Бизон, а ты верь в лучшее
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:33 | Сообщение # 900 |
Умелорук
| Кто-нибудь в курсе как выполняются в Альпари отложенники? Скажем, если отложено продать евродоллар на 1,3650, а он опустился ниже за выходные, и открытие в понедельник произошло на 1,3600, то по какому курсу сработает отложенник? По тому как в нем задано, 1,3650? Или по 1, 3600?
|
|
| |