Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
mikfor Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:43 | Сообщение # 871 |
Умелорук
| forexclub, Quote (forexclub) аш сайт пока держится на первом месте по Форекс сигналам - Вам не кажется, что это слишком сильное утверждение? Может быть, Ваши сигналы просто идеальны - я пока не знаю. Но я знаю, что народу здесь не так много. Владмакс, ржущий Бизон, еще человек десять активных форумчан. Вот и всё. Немного не тянет на "первое место в рунете". Что Вы скажете на это? P.S. Сам по себе сайт - без оценки числа людей на нем - отличный.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:46 | Сообщение # 872 |
Владыка тренда
| mikfor, я имел в виду именно посещаемость, я не беру сейчас другие состовляющие, мы пришли к планке в 1500 хостов/сутки без всяких накликиваний, другие сайты по Форекс сигналам от нас отстают.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:32 | Сообщение # 873 |
Магистр
| Quote (mikfor) форексклаб, я зарегистрировал счет в альпари типа классик, специально для партнерства, и вроде вбил партнерскую ссылку. Вы можете уже посмотреть все ли верно? Надо Вам сказать номер счета или логин в мт? Как дадите отмашку сразу кину туда 500 баксов с другого счета. Quote (mikfor) хотя, говоря откровенно, крутится все та же подленькая мыслишка: если Ваши сигналы хороши, зачем Вам партнерская программа? Ведь перед Вами бесконечный источник денег? Получается, что у Вас нет уверенности в своих сиглалах? Следует задуматься, а зачем прогнозисту-теоретику партнёрка от Аналитики Quote (mikfor) если Ваши сигналы хороши, зачем Вам партнерская программа? Ведь перед Вами бесконечный источник денег? . mikfor, но перед Вами, судя по Вашей болтовне, также Quote (mikfor) бесконечный источник денег или на тебе Боже, что мне не гоже?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:07 | Сообщение # 874 |
Магистр
| Quote (mikfor) Господь с Вами. На каком форексе. При разводе лошар принимается, что 1 лот = ... Значит Вы признаёте, что Вас разводят, как лошару. Это уже прогресс, глядишь скоро с небес спуститесь.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:19 | Сообщение # 875 |
Умелорук
| Quote (vladmax) Этот бред, я даже комментировать не буду, для особо "одарённых" www точка forex точка onlinebroker точка ru/faq/7.asp Почему ВТБ24 не осуществляет торговлю "лотами"? Выстраивая свои отношения с Клиентами по общемировым правилам, на основе которых банки работают друг с другом, ВТБ 24 оперирует только рыночными категориями и понятиями. Работа на рынке FOREX не осуществляется "лотами". Банки продают и покупают определенные суммы одной валюты, называемой базовой, против другой валюты, называемой контрвалютой или валютой котировки. В силу этих причин ни о каких "лотах" на FOREX речь не идет, так как нет каких-либо стандартизованных пакетов бумаг, как на фондовом рынке, а всегда просто указывается сумма базовой валюты, к покупке/продаже которой контрагент имеет интерес. "Лотами" ни один серьезный банк не торгует, в отличие от подавляющего большинства брокерских компаний и дилинговых центров. Поэтому мы рекомендуем Клиентам пользоваться правильной терминологией, чтобы они понимали суть проводимых операций и могли свободно общаться с другими трейдерами.
Сообщение отредактировал mikfor - Суббота, 06.02.2010, 11:35 |
|
| |
Айвари Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:20 | Сообщение # 876 |
Умелорук
| Прочитала все сообщения и не поняла одного.........господа из-за чего спор????? Маис или как там его...матерится, так не провоцируйте его на это. Чего к нему приставать? Человек создал свою ветку и пишет там о своём видении движения рынка. И что теперь? Я каждый день в чате и изредка в форуме (лень чаще) тоже даю прогнозы, да и многие другие это делают. Но пристали все к одному человеку. vladmax переживает что кто-то пострадает от этих прогнозов? Ну так видимо ему просто больше не чём и не о ком переживать как за Ваню Пупкина, который имея голову на плечах не желает использовать её по прямому назначению....а желает великой русской халявы, поэтому слушает всех подряд. Если Вы все переживаете за репутацию сайта, то это ещё более глупо. Ветка с прогнозами Маиса находится на форуме, а наши господа трейдеры ленятся блог Рузвельта читать и смотреть видео по работе с сигналами,каждый раз в чате одни и те же вопросы, хотя ответы на них расположены на более видном месте сайта, чем прогнозы Маиса. Предложение одно: Администрации на каждой новой странице в ветке Маиса и других, кто будет создавать подобное в будующем, писать, что то подобное тому, что написано в наших предупреждениях о рисках, типа... "Администрация данного сайта не несёт ответственности за действия создателя ветки ......" Упс....надоело уже переливать из пустого в порожнее......
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:21 | Сообщение # 877 |
Умелорук
| Почему ВТБ24 не предоставляет Клиентам возможности открывать "локированные" позиции? Под "локированием" позиции (в этом случае могут использоваться и другие термины, не изменяющие сути дела) большинство Клиентов подразумевают возможность открыть новую позицию, совпадающую с уже открытой по паре валют и размеру, но противоположную ей по знаку. Сразу отметим, что цивилизованному рынку FOREX, на котором работают все мировые банки, в том числе и мы (а вместе с нами и наши Клиенты), данная процедура неизвестна. Владмакс, Вы живете в выдуманном мире. Возможно, там Вы миллионэр, и суперсофексятник, но в реале Вы не в курсе даже терминологии.
Сообщение отредактировал mikfor - Суббота, 06.02.2010, 11:35 |
|
| |
mikfor Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:25 | Сообщение # 878 |
Умелорук
| Quote (vladmax) Значит Вы признаёте, что Вас разводят, как лошару. Делать далеко идущие выводы из полного отсутствия информации для анализа весьма свойственно ... Владмаксу
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:32 | Сообщение # 879 |
Умелорук
| www точка analit точка onlinebroker точка ru/forex/daily.asp?news_id=010210.6 Президент США Обама на днях поставил цель амбициозную цель увеличить экспорт американских товаров в два раза за 5 лет и "освоить новые рынки сбыта". Нам очень трудно себе представить выполнение этой цели без значительной девальвации доллара, для выполнения такой цели необходимо девальвация доллара как минимум на несколько десятков процентов, если не кратная девальвация. Но в последние два месяца доллар стремительно вырос, и это выглядит нелогично также и потому, что Казначейство США в последние недели заметно сократило объемы привлечения. Так, последние две недели по вторникам размещается 4-недельных биллей только на 10 млрд. долл. (обычные объемы в предыдущие месяцы 25-30 млрд. долл.), по понедельникам размещает 3-мес и 6-мес. биллей на 23 и 26 млрд. соответственно (обычные объемы в последние месяцы более 30 млрд. по обоим). Таким образом, идущий рост доллара не нужен ни Казначейству США для привлечения капиталов, ни экономике США, так как он наносит вред национальным производителям. Из этого мы делаем вывод, что, рост доллара идет в чисто спекулятивных целях. Он будет относительно краткосрочным и сменится довольно быстрым обратным движением.
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:35 | Сообщение # 880 |
Умелорук
| P.S. В общем я против любого бана Маиса и против той травли, что здесь устроили.
Сообщение отредактировал Айвари - Суббота, 06.02.2010, 11:35 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:58 | Сообщение # 881 |
Магистр
| Айвари, ничего не скажешь, адвокат, речь достойная для защиты в суде.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:15 | Сообщение # 882 |
Магистр
| Quote (mikfor) Под "локированием" позиции (в этом случае могут использоваться и другие термины, не изменяющие сути дела) большинство Клиентов подразумевают возможность открыть новую позицию, совпадающую с уже открытой по паре валют и размеру, но противоположную ей по знаку. Сразу отметим, что цивилизованному рынку FOREX, на котором работают все мировые банки, в том числе и мы (а вместе с нами и наши Клиенты), данная процедура неизвестна. Читайте и просвещайтесь, знаток, блин, терминологии http://www.dukascopy.com/swiss....n про хедж всё написано. В мире существуют хедж-фонды, как Вы это объясните? Открытие позиции, по одной и той же паре или фьючерсному контракту, в обратном направлении, тем же объёмом, законадательно запрещено только в США. P.S. Учите матчасть и терминологию.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:16 | Сообщение # 883 |
Магистр
| Больше с Вами разговаривать не о чем.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:21 | Сообщение # 884 |
Победитель народов
| Айвари Здесь можно посмотреть как его провоцируют на других форумах!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:25 | Сообщение # 885 |
Победитель народов
| Кому лень посмотреть - цитирую: Белка-сан Группа: Главный Администратор "Увы, тему (Прогнозы от mais) закрываю (и все его остальные темы тоже). Автор после моего призыва в личке вести себя корректно, объявленного недельного отдыха, послал меня буквально "на три буквы"." Т.е. даже женщину послать на ... для него проблемы не представляет! Кстати, в своё время, он посылал туда же нашего админа и семёна первого. Они его что - тоже провоцировали?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 06.02.2010, 12:30 |
|
| |