еще несколько часов я могу даже уходить в минус. Щас у меня от минус 20-30 до минус 50 пипс по сделкам. Вернусь вечером. И закрою все в хорошем плюсе. До вечера, недоверчивые.
GUS, неа. Откат до уровня с которого упал, с которого я рекомендовал покупать, ну и пунктов сто вверх. Вряд ли больше. В любом случае трейлинг-стоп рулит.
Удивительные вещи происходят в мире Столько энергии и напора - не пойму только для чего Может он и есть шпион и пытается нас вербовать для своих шпионских целей, а может он кабаллист и с помощью магии чисел хочет заколдовать всех, а может он просто работает на какие то ДЦ и дает заведомо ложные прогнозы с целью разорить как можно больше трейдеров или просто как Мишка Квакин строит мелкие пакости
У него цель догнать и перегнать Квакина и научиться делать большие пакости, а сюда он зашел потренироваться и отработать стратегию. Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, предполагаю что не доставлю Вам такого удовольствия. Наберу прогнозов 50 с подавляющим (более 90% сбывшихся прогнозов) превосходством, заберу маиса, и покину вас.
Более того. Предполагаю, что Вы еще будете просить меня остаться.
Сообщение отредактировал Prophet - Среда, 02.09.2009, 13:04