Бизон, а чем Вас не устраивают "татары"в чате?Я так, например, позволила так себе выразиться в отношении разговора жителей из Татарстана, только потому, что сама наполовину татарка.
Сообщение отредактировал Айвари - Суббота, 12.09.2009, 19:15
Бизон, а чем Вас не устраивают "татары"в чате?Я так, например, позволила так себе выразиться в отношении разговора жителей из Татарстана, только потому, что сама наполовину татарка.
Айвари, "татары" не в коем случае не означает национальную принадлежность. Я специально это слово закавычил. Это намёк на то, что в какой-то момент в чате было большинство из Татарстана. А потом в России, на мой взгляд, практически нет людей «в жилах» которых не текла бы хоть какая-то часть татарской крови. На Западе по этому поводу даже есть поговорка: «Поскреби русского и найдёшь татарина».Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 13.09.2009, 00:01
На mail. ru висит инфа: «Ющенко опасается прихода к власти «темных неукраинских сил». Ребята, кто с Украины, растолкуйте что такое «темные неукраинские силы». И почему их так бздит Ющенко? Быть добру!
Читаю вчера вечером чат. Там Айвари и Vladmax обсуждают, как им посмотреть на голого Билана. Айвари требует, что бы Vladmax обязательно на него посмотрел, а тот вяло отнекивается. Требую вмешательства администрации и пресечении подобных диалогов в чате (по замечанию им!). Безобразие!!! Быть добру!
Привет всем МНОГОУВАЖАЕМЫМ, меня зовут Алексей, кто нибудь может дать ссылочку где на пальцах разжевывается про валютным сигналам, а то для меня не понятно что такое "краткосрочной перспективе" или "после пробоя по итогам часа" это какой промежуток времени, в течении часа после выхода сигнала или ....??? надеюсь не пошлете учить матчасть.
Привет! Тут люди очень воспитанные, поэтому самое дальшее куда смогут послать, так это внимательно читать форум, здесь про сигналы всё очень хорошо расписано. Читай, учись и вливайся в коллектив. :)
Сообщение отредактировал Stas - Суббота, 19.09.2009, 09:26
Читаю «Технический анализ Форекс» от «TeleTRADE». В «Обзоре валютного рынка за неделю» (18.09 19:45) написано: «Стоит отметить, что на прошедшей недели доллар обновил минимумы текущего года против евро, достигнув отметки $1,4765». «На фоне спекуляций относительно продолжения рецессии на рынке недвижимости Великобритании в следующем году значительные потери на текущей недели показал стерлинг».
Проблемы с русским языком у меня или у ребят из «TeleTRADE-а»?