уважаемые господа!помогите кто сколько может нет денег на оплату интернета.обещаю все вернуть даже с процентом.на вебмани Z662769375833 или R625577926337
Здесь не паперть, здесь собрались работающие люди. Вам предоставлена возможность пользоваться бесплатными и заметьте прибыльными сигналами на 5-ть пар, а уж как вы этим распорядитесь, это дело ваше. Здесь не место для таких "объявлений". ИМХО.Лицемерие и трусость удел слабых
Привет!!! Вы чего тут с сайтом сотворили??? Вот и оставь колюче-членистоного-рогатых без присмотра!!! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Привет!!! Вы чего тут с сайтом сотворили??? Вот и оставь колюче-членистоного-рогатых без присмотра!!!
Здоров, кот, блин, гуляющий сам по себе, пропал и ни привета, ни ответа. Я даже аську твою в нете откопал и пытался связаться с тобой. Как видишь сайт изменился, Бизон обиделся на нас с sab'ом и сбежал в леса и теперь шхерится где-то безвылазно. For-funn заходит редко. Вливайся, а то скучновато стало. Лицемерие и трусость удел слабых
Признавайся, чем Бизона умудрились обидеть??? Ну а я нагулялся, отдохнул, переосмыслил смысл бытия... ну, короче, тута я! Какие новые веяния (кроме вечного Рузвельта), какие пары рулят, какие брокеры? Вчерась считай на дурака купил фунто-бакса за 1.5046 (копейки оставались на счету), а он вона как подрос...Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Это можно опус написать ,а в кратце, он недеволен, что мы с sab'ом став модераторами привели в порядок форум, поубирали за всеми, подчистили темы, чтобы было понятно о чём речь, сруктурировали форум. Ему это не по рогато-мохнатой душе.
Quote (Parchutov)
Какие новые веяния (кроме вечного Рузвельта), какие пары рулят, какие брокеры?
Пары всё теже, Рузвельт добавил сигналы по каналам Фибоначчи. Малость поменялся состав постоянно висящих и пишущих. Но всё равно, отлично.Лицемерие и трусость удел слабых
Абалдеть, вы, наипервейшие флудёры, и модераторы! А сайти сомпотишный, мне понравился! Кстати, у меня горит значек личного сообщения, а щелкаю на него то пишет Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ!!! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Надо будет тода новый партнерский счет делать, а то Инста не приглянулась... какие диллеры щаз тут рулят?Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)