А у меня сегодня горе... Возвращаюсь с командировки, открываю терминал, а одного счёта уже нет... слил... небольшой правда, но всё-равно жалко... Называется поэксперементировал... Ну и ладно... отработаю... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
For-ffun, да ничего страшного, просто очень давно такого не было... решил кое-что попробовать, так кто знал, что йена сегодня с ума сойдёт...вот и попал... да и счёт-то был небольшой... что поделаешь...издержки производства... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Это к слову о пользе записей, я думаю, что сторонники таковых крепко теперь призадумаются и начнут тренировать память!
Quote (sab)
Это просто такой способ отучить
Китайцы давно пытаются решить демографические проблемы - это способ регулирования численности определенной категории населения, если завтра у них будет переизбыток дворников, то они их численность отрегулируют, введя расстрел за появление на улице с метлой!
да Комунизм процветает!!!! хехех я где то читал что есть такие компании: где введено правило если за месяц работы не придумал Работник какое нить ноу хау... его увольняют.....