Ale)(, ты не прав... мне тоже делать нехрен... :nocomp: ...да ещё и Бизон тут наследил ранее...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Суббота, 21.11.2009, 12:27
В результате взлома русскими хакерами серверов британского университета, занимающегося проблемами изменения климата, из компьютера были скопированы тысячи документов и писем, которые позднее были выложены в Интернет, сообщает телеканал "Вести".
В переписке принимали участие британские ученые, специалисты NASA и сотрудники университетов США. Изучив обнародованные хакерами документы, можно сделать вывод, что в последние годы температура на Земле не повышается, а снижается, а это значит, что предупреждения о глобальном потеплении на самом деле - миф.
Вот некоторые выдержки из писем:
Фил Джонс: "Только что проделал один трюк Майка, увеличил температуру для каждого периода за последние 20 лет...чтобы скрыть тот факт, что она падает...
Возьми и измени полученные данные! Не давай этим скептикам повода для развлечений...
Майкл Манн: ...Ну мы же все знаем, что смысл не в правде, а в возможности потом правдоподобно отнекиваться".
В университете Восточной Англии факт утечки подтвердили, но при этом отказались комментировать, насколько правдива опубликованная в сети информация.
Делайте выводы, все показатели подстраивают под выгоду для определённых финансово-промышленных групп, а нам заливают, потепление, подъём экономики. Лицемерие и трусость удел слабых
В результате взлома русскими хакерами серверов британского университета, занимающегося проблемами изменения климата, из компьютера были скопированы тысячи документов и писем, которые позднее были выложены в Интернет, сообщает телеканал "Вести".
vladmax, можно источник на инфу? Интересно почитать... Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
Меня одно радует, сильные мира сего хотят кинуть американцев и прийти в Россию, Европа их уже мало привлекает. Ещё маленько подождать осталось и например ставки по кредитам будут состоять из 1 знака до запятой.TRADER.
Изучив обнародованные хакерами документы, можно сделать вывод, что в последние годы температура на Земле не повышается, а снижается, а это значит, что предупреждения о глобальном потеплении на самом деле - миф.
Я не знаю – кто там что изучил, но …У меня за окном +5, снег срывался осенью только один раз. Минусовых температур практически не было. Для сравнения - в 1942 году в это время и в этом же месте при -20 и сильном снеге окружили фашистов и стали их вымораживать как тараканов.