Форекс - единственный источник дохода?
|
|
|
|
JornS Offline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Полуфабрикат
| как управляетесь, если трудитесь на основном месте работы? Есть ли такие, кто оставил основное место работы и вплотную занялся форексом?
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:11 | Сообщение # 91 |
Купец
| Quote (For-ffun) Когда мало одних - берем другие! Это ещё кто-то говорил про скромность...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
dnsys Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:27 | Сообщение # 92 |
Полуфабрикат
| Quote (олег) Ни одно совмещение в любом деле много пользы не принесет. олег, это точно. Разрываюсь....теперь думаю, что лучше, придется сделать выбор.... а это самое сложное.
|
|
| |
avftins Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:27 | Сообщение # 93 |
Первонах
| Каждое дело требует концентрации и внимания. Сконцентрироваться на двух вещах нереально.Если нравится классический бизнес то лучше заниматься классическим,а если Форекс,то Форекс . Но если с Форекса мало прибыли,то желательно подтянуть знания
|
|
| |
Arkadiy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:27 | Сообщение # 94 |
Географист
| Quote (avftins) Сконцентрироваться на двух вещах нереально. Кто так думает, тот так и делает. У меня это уже проверено. Если думаешь о чем-то, то так оно и будет. так сказать "сила мысли"
С уважением Arkadiy! icq 618297681 Skype ARKADIY
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:28 | Сообщение # 95 |
Мастер
| Quote (avftins) если с Форекса мало прибыли,то желательно подтянуть знания или долить депозит. Целиком и полностью согласен с avftins конфликт интересов ещё никого до добра не доводил, а при наличии 2-х разнопрофильных бизнесов такой конфликт неизбежен... имеется в виду бизнес, не как времяпровождение, а как средство умножения капитала.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:28 | Сообщение # 96 |
Погонщик быков
| Завидую, Sabу, vladmaxу и еще многим кто решился соскочить с бизнеса. Я вот пока трушу. Но хочется и не из за недостатка времени. Перестало быть интересным. Все больше времени уделяю Форексу. А если бизнес отлажен, то времени требует только для контроля. Если это конечно не завод с тысячами работников. У меня сосед вообще управляющего магазином просит к себе домой приезжать с отчетом.
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:10 | Сообщение # 97 |
Всемогун
| Quote (Gvidonnn) Завидую, Sabу, vladmaxу и еще многим кто решился соскочить с бизнеса. Я вот пока трушу. Я излечился от трусости в одно мгновение, когда мой бизнес (офлайн) накрылся тазом из меди, оставиви меня без мучений выбора и с опытом жизни на 1000 у.е. в неделю. Теперь я с вами, ребята.
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Среда, 27.10.2010, 06:25 | Сообщение # 98 |
Погонщик быков
| У меня не в одно мгновение, но бизнесу хана. Пытаюсь реализовать (с трудом) остатки ликвидности.
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:11 | Сообщение # 99 |
Всемогун
| А я без всякой ликвидности. И с ипотекой. Так что вперед и с песней! Добавлено (27.10.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (sab) горькое лекарство, но эффективное Как говаривал Бенджамин Франклин, "Опыт - дорогой и болезненный университет. Но единственный, который учит".
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:11 | Сообщение # 100 |
Владыка тренда
| Скилаччи, а что за бизнес был, если не секрет?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:20 | Сообщение # 101 |
Погонщик быков
| Финансовые рынки не самое плохое занятие в этом мире.
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:39 | Сообщение # 102 |
Всемогун
| Quote (forexclub) Скилаччи, а что за бизнес был, если не секрет? Пока секрет, ибо нитевидный пульс пока присутствует, вдруг оживет. Не хочу сглазить. Добавлено (27.10.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Gvidonnn) Финансовые рынки не самое плохое занятие в этом мире. Да нету плохих занятий в этом мире. Занятия - как поезда. идут в разных направлениях. Вопрос в том, куда челу нужно. И чтобы денег на билет хватило.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:52 | Сообщение # 103 |
Магистр
| Quote (Скилаччи) ибо нитевидный пульс пока присутствует, вдруг оживет. Не хочу сглазить. Не баись! Не сглазишь! Оживет так оживет, а если нет, то оно к лучшему. Это тот случай, когда лучше сразу справить поминки, чем тратиться на лечение, а потом все равно справить поминки!
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:33 | Сообщение # 104 |
Всемогун
| Quote (For-ffun) Не баись! Не сглазишь! Я не писал, что боюсь. Я писал, что не хочу.
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:50 | Сообщение # 105 |
Всемогун
| Quote (sab) точно, как держать убыточную позу... а, не лучше будет взять лося и потратить деньги и время на открытие новой перспективной позиции? Это в Форексе лучше. А в офлайне не так все просто. Убыточную позицию держишь сколько? Ну, сутки. Ну, обломился. Ну, закрыл. И вот тебе еще 28 инструментов аналогичных, работай. А тут...Куда засунешь 5 лет жизни? Надежды? Обязательства перед людьми? Один раз подвел и все, второго инструмента не будет. Ну, собственно, вот мы и пришли плавно к очевидному плюсу Форекса.
|
|
| |