Каждое дело требует концентрации и внимания. Сконцентрироваться на двух вещах нереально.Если нравится классический бизнес то лучше заниматься классическим,а если Форекс,то Форекс . Но если с Форекса мало прибыли,то желательно подтянуть знания
Кто так думает, тот так и делает. У меня это уже проверено. Если думаешь о чем-то, то так оно и будет. так сказать "сила мысли"С уважением Arkadiy! icq 618297681 Skype ARKADIY
если с Форекса мало прибыли,то желательно подтянуть знания
или долить депозит.
Целиком и полностью согласен с avftins конфликт интересов ещё никого до добра не доводил, а при наличии 2-х разнопрофильных бизнесов такой конфликт неизбежен... имеется в виду бизнес, не как времяпровождение, а как средство умножения капитала.
Завидую, Sabу, vladmaxу и еще многим кто решился соскочить с бизнеса. Я вот пока трушу. Но хочется и не из за недостатка времени. Перестало быть интересным. Все больше времени уделяю Форексу. А если бизнес отлажен, то времени требует только для контроля. Если это конечно не завод с тысячами работников. У меня сосед вообще управляющего магазином просит к себе домой приезжать с отчетом.
Завидую, Sabу, vladmaxу и еще многим кто решился соскочить с бизнеса. Я вот пока трушу.
Я излечился от трусости в одно мгновение, когда мой бизнес (офлайн) накрылся тазом из меди, оставиви меня без мучений выбора и с опытом жизни на 1000 у.е. в неделю. Теперь я с вами, ребята.
ибо нитевидный пульс пока присутствует, вдруг оживет. Не хочу сглазить.
Не баись! Не сглазишь! Оживет так оживет, а если нет, то оно к лучшему. Это тот случай, когда лучше сразу справить поминки, чем тратиться на лечение, а потом все равно справить поминки!
точно, как держать убыточную позу... а, не лучше будет взять лося и потратить деньги и время на открытие новой перспективной позиции?
Это в Форексе лучше. А в офлайне не так все просто. Убыточную позицию держишь сколько? Ну, сутки. Ну, обломился. Ну, закрыл. И вот тебе еще 28 инструментов аналогичных, работай. А тут...Куда засунешь 5 лет жизни? Надежды? Обязательства перед людьми? Один раз подвел и все, второго инструмента не будет.
Ну, собственно, вот мы и пришли плавно к очевидному плюсу Форекса.