У меня стажа 30 дней ... надо было добавить 4 пункт: "Надеюсь что ДА" ... просто после посещения данного сайта стал стабильно появляться профит ... к тому же стали улучшаться моральные качества дисциплина up жадность down
Здавствуйте. По моему мнению в жизни должно быть множество (больше одного) источников дохода. Для себя Фореск рассматриваю как возможность самостоятельно, либо через доверительное управление, приумножать капитал для дальнейшего реинвестирования в разные проэкты. Изучаю форекс уже год, реальным счем собираюсь торговать уже ближайшее время.
Уважаемые граждане! Проявляем активность на форуме! Основные посетители сайта это начинающие трейдеры, которые, по крупному счёту, по сигналам Алексея проходят реальный бесплатный курс обучения торговле на Форексе ... и им неимоверно сложно оставить пару-тройку постов на форуме и кликнуть по рекламке гугля
JornS, я вижу ты устроился на полставки у админа - подрабатываешь! (шутка).
Добавлено (30.05.2009, 21:23) --------------------------------------------- А вообще-то ты прав. Складывается ощущение, что сегодня мы с тобой вдвоём веселим народ на форуме.
Да как Пишут Японские философы... Чем больше у человека рук тем больше бы он дел мог делать... так же и С заработком, его чем больше тем лучше поэтому думаю. что Человек должен иметь возможность пробовать. а точнее Иметь все... в Форех я уже 1 год.. Становление очень тяжолое..... ну прорываюсь.
Я изучаю рынок с января, практически сразу на реале. Слил первые 200 баксов на платформе модерн от форексклаба с тех пор перешел на альпари и платформу МТ4, счёт пополняю понемногу, но всё равно сливаю... последние 20 баксов слил вчера... но надежды не теряю, кажется, что прорыв в понимании близко, ведь каждый лось анализируется, а опыт накапливается. Весь опыт приобретается на своих ошибках и из форумов. живу в Сибири, что дает выигрыш во времени - Лондонская сессия начинается после обеда, Нью-Йоркская - в 8 вечера. Работаю в сфере продаж на авто, по этому есть возможность заехать домой к началу Лондонской сессии и выставить ордера, а вечером и поторговать в реал-тайм. Есть огромное желание взять отпуск и целиком посвятить его форексу, но... съездить куда нибудь отдохнуть тоже хочется))) Целиком посвящать всё время форексу не хочу, надо диверсифицировать доходы)))
Рекомендую сначала диверсифицировать расходы на слив депо, (шутка). А серьезно, походя нигде и ни в чем не получится. Можно серьезно торговать на форексе на долгосрочных временных масштабах и ходить в рынок раз - два в неделю, а интердей отнимает много времени - почти как служба - а пипсовка дарит минуты счастья и бабки, которые не заработать честным путем, даже устроившись дворником на три участка
Я на форексе меньше года. Поначалу было неплохо. Водушевленный первыми успехами, спустя некоторое время практически слил депо. Времени катастрофически нехватает. Чтобы торговать на долгосрочных масштбах нужен серъезный депо. С маленькми депозитом работа получается нервная. Хотелось - бы заняться форексом вплотную оставив основную работу, но страшно.