sab, я уже думаю .... и думать надо наверно быстрее, чтоб не получилось так: пошёл на Форекс... и продал завод... ;) Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Понедельник, 07.12.2009, 17:48
что он уже никому и даром не нужен (даже тебе самому)
sab, ты прямь мысли мои прочёл... видать одну лямку с тобой тянули... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
а мне еще осетровые нравятся горячего копчения... балычек там севрюжий... икорка белужья малосольная... ушица с судачков... огурчики... помидорчики... грибочков белых сопливо-соленых... хлебушка бородинского... Парламент со слезой... груздиков черненьких на вторую перемену... Парламент со слезой... чугунок картошечки молодой варененькой с маслицем и укропчиком... Парламент со слезой... дынька среднеазиатская для облегчения организмов... блин, как всегда забыл... морса клюквеного и брусничного литра 3 на двоих... все, вроде, теперь @ подарите им шанс выжить @
Sab, с детства не люблю осетровых. В любых их проявлениях. Грибы не ем из принципа. А вот огурчики, помидорчики и иная здоровая пища, да под «Парламент» - самое то!!! Быть добру!
А я считаю,что sab прав, только чуть чуть поправлю, у меня Форекс давно основной источник доходов.... и пива я столько не пью... и даже не запиваю... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
если есть среди нас те кто живет на деньги вырученные Спекуляцией... то
Я живу на деньги от спекуляций - в 90-е так наспекулировал, что до сих пор живу на эти деньги и даже на форекс хватает, не говоря уж об осетровых и вообще разных кильках в томате!
Сообщение отредактировал For-ffun - Воскресенье, 20.12.2009, 11:46
Alex21, Я уже отзанимался благотворительностью! Поэтому ничего и никого не спонсирую, а если и случается отдать форексу некую сумму, то я считаю это не спонсированием, а вложением и требую возврата с процентами!
Поэтому ничего и никого не спонсирую, а если и случается отдать форексу некую сумму, то я считаю это не спонсированием, а вложением и требую возврата с процентами!