хороше пролистаем еще разок может что то не заметил или пропустил, просто интересно есть ли смысл им торговать или нет
Кому щи жидковаты кому брильянты маловаты, смотря какой смысл ты хочешь найти в советниках. Можешь в двух словах описать чего ты хочешь от советника не обязательно этого.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Кому щи жидковаты кому брильянты маловаты, смотря какой смысл ты хочешь найти в советниках. Можешь в двух словах описать чего ты хочешь от советника не обязательно этого.
Андрюха, да он здесь не за этим ты посмотри, он в каждой теме с совами, одно и тоже спрашивает...
Кому щи жидковаты кому брильянты маловаты, смотря какой смысл ты хочешь найти в советниках. Можешь в двух словах описать чего ты хочешь от советника не обязательно этого.
ищу советник который будет приносит прибыль от 10 до 30% процентов в месяц постоянно и просадка 40% максимальная
ищу советник который будет приносит прибыль от 10 до 30% процентов в месяц постоянно и просадка 40% максимальная
Этот именно так и будет 10-15%. с просадкой 40. Захочешь больше трудись, даже если кто и захочет опытом поделиться как этой совой больше заработать все равно не поймешь пока сам не пройдешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты посмотри, он в каждой теме с совами, одно и тоже спрашивает...
Не освоился еще, второй раз спрашивать не станет. Читать по 20 страниц все ленятся и я тоже порой хочу спросить что бы не перечитывать но что бы не посылали читаю.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ищу советник для себя, что бы торговать им на реале и интересуюсь.
и еще вопрос, что бы уменьшить риски может уменьшить коэфицеент умножения следуещего лота?
подключи четыре-шесть волатильных мажоров, которые указаны в сове, остальные просто тупо чтобы не работали... чем меньше будет коэф. лот тем дальше ТП при серии будет ставить и наоборот...
подключи четыре-шесть волатильных мажоров, которые указаны в сове, остальные просто тупо чтобы не работали... чем меньше будет коэф. лот тем дальше ТП при серии будет ставить и наоборот...
тоесть чем меньше коэффициент, тем больше пунктов ТП получается? а как лучше тогда уменьшить риски?
что бы уменьшить риски может уменьшить коэфицеент умножения следуещего лота?
Первоначально добавь 1000 центов к рекомендованному ММ. Когда поймешь работу советника ,станешь понимать глядя на чистый график что в такой картинке рынка делает советник открывает закрывает вот тогда будешь менять параметры. Настройки этого советника которые есть в нете оптимизированы под рынок двух летней давности сейчас движухи в два раза меньше, соответственно уменьшая коэффициент умножения лота ты теряешь доход во флете а если с ММ ошибешься в тренд утащат так с любым коэффициентом сольешь тебе еще с уменьшеным коэфф откат нужен будет больше в пунктах .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
тоесть чем меньше коэффициент, тем больше пунктов ТП получается? а как лучше тогда уменьшить риски?
вот там где ты написал первый пост в этой ветке есть файл который я прикрепил. думаю что он поможет тебе, сначала подумать, а потом задать вопрос который тебя больше всего будет волновать....