Копировщики ордеров
|
|
FX-Komi$$aR Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Первонах
| Копировщик сделок 1: СКАЧАТЬ (от Les-а) Копировщик сделок 2: СКАЧАТЬ - описание тут: НАЖМИ - Рузвельт: профессиональный программист продает копировщика и другие свои советники - sbern6503: Копировщик - Retro: копировщик с инструкциями - Foma: копировшик с инструкциями - pablik: копировщик-СКРИПТ с ограничениями - investor: копировщик VPS от archi1984 VPS от SV_MGM_FX + АГАВА VPS от filinok как настроить VPS Windows для автоторговли, платформы MT4 и MT5
...пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась...
|
|
| |
pablik Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:22 | Сообщение # 106 |
Турист
| У меня сначала стоял первый копировщик, но раз в 2 дня он перегружал оперативку и клиент-терминал просто вылетал. Хотя сам копировщик работал очень точно и четко. Решил поставить второй копир, но не нашел там параметра, который уменьшает размер лота по сравнению с мастер-лотом на определенный коэффициент. Тогда решил снова покопаться в интернете, долго искал и нашел скрип (именно скрипт, а не советник). Минуса два: 1. его надо запускать каждый раз при запуске терминала (я терминал не выключаю всю неделю, так что делать это приходится только по выходным да и то не всегда) 2. нельзя менять таймфрейм на графике, к которому прикреплен скрипт (тоже не критично) Зато в остальном скрипт работает очень четко, позиции открывает с разницей в 0-1 пп, комп не нагружает совершенно. за полторы недели непрерывной эксплуатации не было никаких сюрпризов. Для тех, кому интересно, выкладываю (инструция в архиве)
|
|
| |
archi1984 Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:22 | Сообщение # 107 |
Валютный щипач
| Quote (Retro) опишите,если не сложно,каким образом все решилось? Если уже были попытки установки эксперта, то удаляем из папки experts файлы stSender.ex4, stSender.mq4 и из папки experts/files удаляем файл stDeals.csv(если он там есть) для приемника делаем тоже самое. Заново копируем stSender.mq4 в папку experts, запускаем терминал, нажимаем изменить stSender, компилируем, закрываем редактор, на одну из пар перетаскиваем stSender и согласно инструкции убираем, либо ставим нужные галочки. Запускаем советники. Для приемника делаем тоже самое, изменяя перед компиляцией строку extern string stFileName = "d:\Broco Trader\experts\files\stDeals.csv"; на путь к файлу stDeals.csv который находится в папке files передатчика, компилируем, закрываем редактор, на одну из пар перетаскиваем stReceiver и согласно инструкции убираем, либо ставим нужные галочки.
|
|
| |
SerhiyDz Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:23 | Сообщение # 108 |
Первонах
| Всем привет! Кто знает ответы по настройке копировщика помогите плиз: 1.Можна ли копировать сделки с демо счета даного сайта на свой реальный счет,притом что у меня после точки 5 цифр? 2.Что прописывать в "Общие" и "Входные параметры" в ЕХP_COPYLOT_MASTER и ЕХP_COPYLOT_CLIENT если я хочу торговать своим лотом. Зарание благодарен!
|
|
| |
DESPOT Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:23 | Сообщение # 109 |
Выползень
| DESPOT Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста, как установить 2 терминала в 1ом компе??? (для инвест доступа) pymouth в разные папки DESPOT я пробовал, не получается((( pymouth при установке терминала программа спрашивает, в какую папку установить.. выбираешь другую папку. Например у меня папки InstaTrader и InstaTrader Invest кстати, проблема может быть из-за того, что вторая установка подменяет ярлык на раб столе. Чтоб не запутаться, лучше всего сделать новые ярлыки из обеих папок DESPOT Урррааа, можете поздравить, все установил и проверил оказывается, в мастере нужно запустить в каждом графике по скрипту, а в клиенте всего 1, а то будет удваивать ордера
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:04 | Сообщение # 110 |
Мастер
| а копир надо каждый день натаскивать на графики? у меня после каждого выключения он отключается
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
pablik Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:37 | Сообщение # 111 |
Турист
| Grand, Смотря о каком копире речь, если о тех, что в шапке, то должны работать сами (не надо каждый раз натаскивать на графики)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:22 | Сообщение # 112 |
Мастер
| у меня стоит 2 и каждый раз после выключения компа пишет что он удален
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:24 | Сообщение # 113 |
Мастер
| а два разных копира на разных парах будут работать? я просто сегодня поставил забугорного и стоит еще 2
|
|
| |
pablik Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:59 | Сообщение # 114 |
Турист
| Quote (Grand) а два разных копира на разных парах будут работать? Я боюсь, что каждый из этих копиров будет копировать ВСЕ сделки, и как итог - удвоение) Как правило так поступают все копиры, которые мне попадались)))
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:32 | Сообщение # 115 |
Мастер
| спасибо...уберу пока 2
|
|
| |
pablik Offline | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:14 | Сообщение # 116 |
Турист
| Grand, Как вчера сработал копировщик? Закрылись ли сделки?
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:30 | Сообщение # 117 |
Мастер
| pablik,я за 2 часа до сигнала на закрытие закрыл в ручную...т.к уезжал
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:33 | Сообщение # 118 |
Мастер
| сегодня при открытии терминала написано *Внимание!отжата кнопка на вкладке советника*??? что это такое?
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:08 | Сообщение # 119 |
Мастер
| и почему то стоит крестик а не мордочка...это что он отключился?
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:43 | Сообщение # 120 |
Всемогун
| Quote (Grand) сегодня при открытии терминала написано *Внимание!отжата кнопка на вкладке советника*??? что это такое? Grand, какой у Вас терминал? Если метатрейдер - попробуйте кликнуть эту кнопку:
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
Сообщение отредактировал on8line - Суббота, 13.11.2010, 14:44 |
|
| |